Гость
Статьи
Мужчина говорит что я …

Мужчина говорит что я должна его слушаться

Мой мужчина говорит мне что для нашего счастья и безоблачного будущего я должна его слушаться, и не перечить ему. Сегодня сказал ему ,что записалась на прием к психологу ,чтобы разобраться в себе ,на что он устроил скандал и сказал ,что если я пойду к психологу я могу про него забыть и катиться на все 4 стороны. Сказал что психолог сделает только хуже , и разрушит наши отношения. Говорит что для того чтобы их улучшить , мне всего навсего нужно слушать мужчину и будет мне счастье.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Может ему собаку купить?

Малютка Скуратова

Абьюзер

Гость

Манипулирует и пытается подавить. если он говорит можешь катится на все 4 стороны ему на вас пофиг. дорожащие отношениями ищут компромисс.

Гость

Пусть заведет себе собаку и займется дрессировкой, вот и будет она его слушаться. А вам зачем этот истерик скандалист?

Если вы готовы на такие отношения, и ваш мужчина способен потянуть все на себе, бросайте на него всю ответственность и кивайте головой, дааа, ты глааавный))) Многие мужчины только на словах хотят быть главными, а на деле, как там говорится? Муж - голова, жена - шея.

Но если вы не долго вместе, шлите его нафиг, ахаха, найдете адекватного, с которым не надо будет в такие игры играть

Гость

Пусть заведет себе собаку и займется дрессировкой, вот и будет она его слушаться. А вам зачем этот истерик скандалист?

Интересно, а что если в этой истории мужчину и женщину поменять местами?
А? Что? Это другое? Никто не будет говорить, что "Женщина должна быть главной" и тому подобное? Да. Точно. Наверное, я ошибся.

Гость

Беги,он абьюзер

Гость

Дай ему коленкой по яйцам

Гость
lofi

Может ему собаку купить?

Или породистую лошадь? Будет он ее воспитывать, а она ему подчиняться.

Гость

Если вы живете в пополаме, то не должна. Если он обеспечивает проживанием и пропитанием, то обычно так и есть - дама смотрит в рот своему мужчине и слушается.

Гость
UnravelMind

Интересно, а что если в этой истории мужчину и женщину поменять местами?
А? Что? Это другое? Никто не будет говорить, что "Женщина должна быть главной" и тому подобное? Да. Точно. Наверное, я ошибся.

Та же самая *** будет, независимо от пола.

Гость

>>Мой мужчина говорит мне что для нашего счастья и безоблачного
>> будущего я должна его слушаться, и не перечить ему.
христианство и ислам подтверждают, главным в семье должон быть муж. Не нравится? Иди с муллой поспорь.
В сущности семья это корабль, а у корабля может быть только один капитан, иначе, кровь, кишки, потонули.

Гость

А что не так? Сама рулить хочешь? Доминантная женщина отвратительна, ибо ассоциируется со старухой, т.к. к старости у женщин растëт доминантность (синдром тëщи).

Генеральный директор Илюша
Гость

Манипулирует и пытается подавить. если он говорит можешь катится на все 4 стороны ему на вас пофиг. дорожащие отношениями ищут компромисс.

Какой компромисс алло? В библии сказано послушание женой мужа. Забавно, столько богохульного бабья отписалось

Конечно, он прав )
Ведь, психолог поработает с Вами и Вы увидите мужчину во всей красе и не захотите больше существовать в его мире)
Какой прошаренный мужчина. Однако )

Гость
Гость

>>Мой мужчина говорит мне что для нашего счастья и безоблачного
>> будущего я должна его слушаться, и не перечить ему.
христианство и ислам подтверждают, главным в семье должон быть муж. Не нравится? Иди с муллой поспорь.
В сущности семья это корабль, а у корабля может быть только один капитан, иначе, кровь, кишки, потонули.

Где сказано, что автор верунья?

Гость

Какой компромисс алло? В библии сказано послушание женой мужа. Забавно, столько богохульного бабья отписалось

Иди лоб расшиби

Он больной.

Гость

Если вы претендуете на то чтобы мужчина взял за вас ответственность, вас содержал, всё тянул и решал проблемы за вас, то тут не может быть никакого равноправия, вы должны его слушаться и подчинятся.
Если у вас 50/50, оба вкладываете в семью, оба тащите, решаете проблемы вместе, то про подчинение не может быть речи.
Проблема современных женщин в том, что они хотят чтобы за них брали всю ответственность, чтобы мужчина за всё платил, но они сами ничего никому не должны и мужу ничего не обязаны, не считают что должны слушаться мужа и вообще никаких обязательств не несут просто потому что они же ... женщины.
Мужчин на это согласных становится всё меньше и меньше.

Гость

Иди лоб расшиби

В гиене огненной тебе гореть

БосикомПоЛужам

Он больной.

И тебе

Гость

пошли его нафиг. Он уже пытается залезть в твою голову

Гость
Гость

Двух капитанов не бывает

Гость

Автор, ты что ч.м.о услужливое. Совсем достоинства нет. Не оскорбляю, но чувство уважения к себе хоть сколько-то то должно быть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: