Познакомился с чужим фото, пообщались день о базовой инфе где учится/работает, увлечения, кидала свои видео кружочки с лицом и 2 недели ей желал спокойной ночи каждый день и она мне это было мило(Больше ничего не писал т.к не знал что придумать.)
Потом пишет что не хочет общаться и начинает игнорить и не отвечать.
Вот так нынче нереально найти женщину. Даже если ты внешне красивый . За 2 недели 100% нашла десяток парней которые писали ей каждый час и приглашали на встречу.
Я почти 30 лет сижу без отношений ....эххх ни разу даже на свиданку не ходил
Расстался с потенциальной девушкой, грустно
-------------------------
Ты сам-то понимаешь, ЧТО пишешь? Ты расстался с парнем, который хотел сделать себе операцию по смене пола и тебе от этого расставания стало грустно. Вот что ты написал, дебил.
Так тебе и надо, социопат и страхуила
И что продемонстрировал то ей? Чужую фотку, тупость и неумение связать пару слов. Самого то такой набор вдохновит?
>Больше ничего не писал т.к не знал что придумать
Это твоя проблема. А не внешка.
2 недели только "споки ноки" и всё.
На встречу не звал, т.к.фото чужое)))
И какого результата ждал? Она подумала, что ты слился.
наверно дело не во внешности (чужое или свое фото) а в интересах
Автор Девушка Вертихвостка )))))
А ты точно не из черного дельфина пишешь?
Автор Ты Классный Парень Просто Девушка тебе не подходит
Автор Давай Встретимся
Если видите поток нечленораздельного неадекватного матного бреда в ответах к темам и перебранки-срачи то это зэчки. Про просаки м*нду любят писать матом на околосексуальную тематику.
А вам нужны отношения реально? Потому что не похоже как-то
ну да , просто устал от поиска и уже не стараюсь что то придумывать и написывать.
но помню меня 1 раз реальная баба с которой встретился "похвалила" говорит : "ты так хорошо общался в интернете, а в жизни 2 слов связать не можешь , поэтому пошёл ты!!!"
ну да , просто устал от поиска и уже не стараюсь что то придумывать и написывать.
но помню меня 1 раз реальная баба с которой встретился "похвалила" говорит : "ты так хорошо общался в интернете, а в жизни 2 слов связать не можешь , поэтому пошёл ты!!!"
А так ты еще и в реале не общительный. Конечно ты так себе никого не найдешь. Ни с какой внешностью
Людям нужно чтобы их развлекали, иначе ии с тобой скучно. И они тебя сольют даже с внешностью альфача. Девушкам особенно важно чтобы из развлекали. Они не столько визуалы сколько им важно как они себя ощущают рядом с кем-то. Это мужики визуалы. А женский пол любит чтобы им было интересня рядом с кем-то. Мужики же рядом с тупой дy poй могут чувствовать себя превосходно и комфортно если она мод внешности худая молодая красотка
Нужно бросать поиски, раз не складывается
Само придет
Я неи.д.и.о.т.к.а. Троллить
ТГ нет Телефона нет так как рассталась с парнем Телефон За парнем вследд
Празднуем Днюшку Девушки Заходите https://www.woman.ru/relations/friends/thread/6141249/
А так ты еще и в реале не общительный. Конечно ты так себе никого не найдешь. Ни с какой внешностью
мне мамка говорила что они с батей несколько первых встреч гуляли молча фактически.
так что это всё чушь если нравится внешне бабы готовы фактически молча с тобой гулять это даже я замечал у многих прохожих пар
Празднуем Днюшку Заходите Автор Вам https://www.woman.ru/relations/friends/thread/6141249/
Автор Классный Парень
не правильно написал , не ищу то я уже 8 лет в этом смысла нет.
просто сижу по фейками иногда пишу кто лайкает меня(не меня на фото)
Ты так никого не найдешь, ты не пытаешься заинтересовать, хочешь чтобы тебя тянули в постель. Тебе только п pocти тyтки светят с твоим мировоззрением. Особенно с твоими предпочтениями в 45 кг и 18 лет.
мамка худая в молодости была даже фото видел, как видишь у неё корона с башки не упала и готова была молча ходить.
сейчас бы с такой внешкой требовали минимум 2 метрового оллигарха с 20+ см
так что дело не во мне абсолютно , а в гнилом рынке знакомств
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
👀