Я заболела им, мне кажется, что выбраться уже никак. Я люблю, но вроде и не люблю , в мыслях постоянная путаница , сердце колит , не знаю чего хочу. С ним плохо , без него тоже. Куда себя день, люди. Будто внутри погибают бабочки, будто слезы закончились. Хочется плакать, а потом кричать, в моменте как больная смеяться и танцевать. Я испытала миллион эмоций вместе с ним, и довела себя до такого состояния, в котором находясь, просто не понимаю как должно быть, где здоровая реакция, а где больная, да и где истина во всем этом. Ужасно себя чувствую. Хочу чтобы это закончилось, какие лекарства помогут, вы скажите я куплю и всё наладится. Но только навсегда, ибо эмоциональные качели даже хуже убивают меня.. #отношения #эмоции
Вам пора посетить психотерапевта. Врач лекарства назначит.
Про врача правильно написали.
Таблетки сведут все эмоции в ноль. Ну, то есть головой будешь понимать, но душевно по барабану.
Как раз в этой ситуации можно будет отстраниться и понять, что делать дальше. Захочешь быть с ним - найдёшь способ. Не захочешь - увидишь свой путь.
К психеаторк за антидипрессантами и на группы походи.
У тебя крыша едет.
Телефон удали.
Займись здоровьем
Здороовье важнее!
К психологу нужно, тон уже направит куда нужно.
У вас какой-то незакрытый гештальт или вопрос по жизни, вот и впали в зависимость.
Желаю вам выздоровления и освобождения в хорошем смысле!