Гость
Статьи
Рассудите поступок …

Рассудите поступок парня

Представьте, что вы стоите возле его дома, ваша встреча прошла не так гладко, он ведёт себя холоднее, чем обычно, вы в расстроенных и смешанных чувствах и он это видит, момент прощания.
И тут он говорит: ладно, я пошёл домой, увидимся. И уходит не оборачиваясь, а вы, как бродячая собака до последнего надеетесь, что он вот-вот обернётся и снова подойдёт к вам, поговорит, скажет, что всё хорошо.
Вы стоите совсем одна и плачете, от него приходит сообщение: «всё ещё стоишь там, плачешь?», на ответ «да», появляется раздражённое от него «как обычно себя накрутила, фигнёй страдаешь».
Как вы думаете, может это я завышенные ожидания любящему меня человеку приписываю, но разве он не должен был не уходить, оставляя меня одну в таком состоянии; обернуться и подойти вновь; выйти из дома, чтобы успокоить?
Я его раздражаю, да? Он говорит, что любит, но на любовь это не похоже. #поведение

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Cвета

А плачете вы почему, не поняла.
Парней раздражает такое нелепое поведение.
Попрощались - и разошлись по домам.

Гость

Да, вы в нем заинтересованы больше чем он и да, вы его раздражаете. Попробуйте его заблокировать и не общаться, все равно эта лошадь уже умерла

Гость

Во-первых, если любит должен был проводить тебя до дома и позаботиться о твоей безопасности.

Гость

боже, какая дура... ни малейшего самоуважения

Гость
Гость

боже, какая дура... ни малейшего самоуважения

Ваши слова вам вернутся

Гость
Гость

Ваши слова вам вернутся

з⁣⁣⁣⁣ае⁣⁣⁣⁣⁣⁣бё⁣⁣⁣шься возвращать, тупое ты существо

Rosie

Вы раздражаете даже меня. Не говоря уже про вашего парня. Вы на помойке себя нашли?

Rosie
Гость

Во-первых, если любит должен был проводить тебя до дома и позаботиться о твоей безопасности.

💯
Я вообще прикурила от того, что они прощаются возле ЕГО дома. Уходил-то он от вас не с букетом цветов в руках случайно, авторша? 🤦🏽‍♀️

Гость

Мужики по-другому любят. С мужем живу 29 лет. Он считает, что если он меня "взял" плюс купил сыра "Ломбер" ( наш внук его любит, а я нет, жирность высокая, но муж об этом не помнит) плюс купил винограда и огромную шоколадку "Алёнка" (ненавижу шоколад, люблю торт "киевский"). В общем после этих движений он считает, что я самая облюбленная и облизанная, только всем завидовать. Мой эмоциональный план его не интересует. Вывод. Никто не будет жить по нашему сценарию. Или мириться с этим или жить водиночку.

Гость

Ты нелюбимая назойливая тряпка, ведешь себя как жалкая бездомная псина. Даже мне за тебя стыдно.

Лапа

Попробуй не общаться с ним неделю, не отвечать на звонки и смс. Понаблюдай - он на тебя забьёт или всё-таки ты ему нужна и придёт в гости выяснять, что случилось.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: