Уважаемые участники, а именно участницы форума, вопрос к Вам!
В жизни у меня с супругой были и взлёты и падения (финансы) иногда было очень трудно с ДС. Жена всегда поддерживала, даже когда реально не было денег даже на еду. Дома никогда не сидел работал в такси и т.д. Сейчас 2 детей, а супруга бывает зарабатывает, даже больше меня в месяц. ДС сейчас хватает.
Вопрос, бросали ли Вы мужчин в самую трудную минуту ???? Типо твои проблемы решай сам.....
Про подушку слышал иногда? Совсем там пусто было?
Нет, обычно это они таким занимались
Читала до этого твои ком думала крутой перец, а вот судя а теме обычный пшик. И что у тебя сейчас трудное время? Вроде пишешь что всё нормально. Бросают не в трудную минуту, а когда разлюбили. Разлюбить можно по разным причинам
Читала до этого твои ком думала крутой перец, а вот судя а теме обычный пшик. И что у тебя сейчас трудное время? Вроде пишешь что всё нормально. Бросают не в трудную минуту, а когда разлюбили. Разлюбить можно по разным причинам
Сейчас всё просто супер, при чем тут пшик. Были в прошлом разные моменты. Многие пары расстались из-за финансовых трудностей, хотя любили друг друга аж до нельзя..... Вот и мне стало интересно мнения или опыт форумчан
С милым и в шалаше рай, вот только если шалаш на личном острове милого и поближе к экватору....хотя возможно и ошибаюсь