Гость
Статьи
Парень не проявляет …

Парень не проявляет заботу и любовь, когда мы на расстоянии

Всем привет!
Встречаюсь более 4 месяцев с парнем. Познакомились на сайте знакомств. До него ходила на свидания, прогулки с другими парнями, но не было ни интереса, ни влечения. Он же сразу понравился, и я почувствовала заинтересованность. Сейчас уже я могу сказать, что влюбленна в этого человека.

Вроде бы должно все быть хорошо, но мне не хватает его внимания, когда мы «по раздельности». На дня 3-4 в неделю я приезжаю к нему. Меня вполне устраивает то, что происходит у него дома. Он рядом, у нас очень хорошее, интересное общение, он проявляет заботу. В начале отношений также дарил цветы, приглашал в кино и рестораны.
Но уж эти 3 дня, когда я уезжаю к себе😂. Он просто не пишет, бывает вообще целый день не пишет - припишем это к тому, что он работает, либо пишет 3-4 раза, скинув видосик или рецептик. (Повторюсь, что мы познакомились на сайте знакомств, где переписывались даже целыми днями.) Меня это очень не устраивало, я объясняла всю ситуацию парню. Но «он просто такой человек, который не любит переписывать», он интроверт. Сначала было тяжело, но сейчас я работаю, занимаюсь своими делами - более-менее смирилась и успокоилась.
Но дело не только в переписке, а в том, что он даже не приезжает ко мне в эти дни. У него выходные часто выпадают на них. И я не понимаю, как ты не хочешь увидеться с любимым человеком (в чувствах признавался)? Для меня увидеться на час с человеком - это показатель любви. От него же прилетают отговорки, что далеко ехать, холодно на улице и с друзьями время проводил (с ними он часто созванивается, тк работает дома)

Живем в одном городе. Час езды на автобусе. Понимаю, что долго, но я же к нему езжу, а вот ко мне ваше высочество не желает нужным

Я себя накручиваю? Или реально стоит задуматься, а нужен ли мне такой партнер?
Вот полюбила, но не хочу переступать постоянно через созванивается #отношения #отношениянарасстоянии

Опрос
Что делаем?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не похоже, что он заинтересован. Я тоже интроверт, работаю из дома + куча всяких хобби и тренажëрка. Но я бы нашла время для любимого человека.

Наверное, его устраивают именно такие отношения. Трудно сказать, плохо это, или хорошо.
У него до вас была своя, сложившаяся жизнь. Может быть, вы пока не заняли в его жизни место, ради которого отказываются от своих привычек и желаний.
Не педалируйте, не врастайте в отношения. Со временем, думаю, многое прояснится.

Гость
Гость

Не похоже, что он заинтересован. Я тоже интроверт, работаю из дома + куча всяких хобби и тренажëрка. Но я бы нашла время для любимого человека.

Ему с тобой удобно. Во!
Сама приехала - общением его напитала. Можно не париться, ведь опять приедешь

Опять блин "полковнику никто не пишет". Я сама не люблю звонить и писать, а есть приставки типа "доброе утро, спокойной ночи, как поела?как поспала?", я просто игнорю такие сообщения))) есть что сказать ПО ДЕЛУ-скажи. А так у вас слишком много свободного времени, видимо

Гость

Автор, вы видимо от безделья страдаете , хотите чтоб парень сюсюкал и на телефоне весь день висел, общаясь с вами? Вы так быстро ему надоедите, дайте человеку соскучиться и сами не лезьте без конца, тогда всё хорошо будет.

Гость

Откажитесь от визитов к нему на пару-тройку недель. Захочет увидеться и пообщаться - увидится и пообщается, а не захочет, то и нафиг он вам?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: