Встречались 2 года, виделись каждый день, редко ругались. Сегодня поссорились по мелочи. Он не захотел меня слушать, я его послала. Написал, что мы расстались. Удалил меня из соц сетей. Я спокойна как удав, хотя люблю его. Сама от себя в шоке. #отношения
Если человек находящийся в одном городе с Вами, расстается по переписке, то это даже хорошая новость. Зачем такой дурак без уважения к Вам, явно без чувств, вообще рядом нужен. Тот случай, когда можно сказать судьба отвела от Вас. Мелкая ссора только повод для расставания, так что забейте.
Вы рано радуетесь.
Это не так работает, как вам кажется.
Ваш мозг и тело привыкли к определенным ритуалам, вниманию, любви, тактильности. Пока ваш мозг в инерции, всё было хорошо совсем недавно, но через какое-то время, когда он и тело не получат привычного вас начнет переламывать, вот увидите.
Впрочем, если этого не случится, то не совсем понятно, что вы делали 2 года рядом с человеком, который вам безразличен.
Это пока. На эмоциях. «Я сильная и независимая! Мне такой не очень то и нужен! Сам еще приползет!» поживем - увидим.
Как же приятно было такое прочитать!
А то вечные слёзы-сопли: что делать, как вернуть, как забыть...
Ладно, из-за нормальных парней такие страдания были бы, а то из-за конченых муд.аков убиваются, как будто он - последний в мире остался.
Если человек находящийся в одном городе с Вами, расстается по переписке, то это даже хорошая новость. Зачем такой дурак без уважения к Вам, явно без чувств, вообще рядом нужен. Тот случай, когда можно сказать судьба отвела от Вас. Мелкая ссора только повод для расставания, так что забейте.
Спасибо!
Вы рано радуетесь.
Это не так работает, как вам кажется.
Ваш мозг и тело привыкли к определенным ритуалам, вниманию, любви, тактильности. Пока ваш мозг в инерции, всё было хорошо совсем недавно, но через какое-то время, когда он и тело не получат привычного вас начнет переламывать, вот увидите.
Впрочем, если этого не случится, то не совсем понятно, что вы делали 2 года рядом с человеком, который вам безразличен.
Он мне не безразличен. Я не считаю ссору поводом для расставания. Если я ему настолько не нужна, что он решился расстаться со мной по мелочи, его право. И, значит, чувств ко мне особо не было, так - комфорт.
Люблю его. А почему бы не любить себя?:)