Добрый день, дамы и господа! Вопрос про внутренние переживания. С молодыми человеком 2,5 года вместе, расставались на месяц, за этот месяц были с другими людьми оба. Сошлись обратно. Человек, с которым я была, пытался причинить мне вред, но в конце концов оставил в покое. Девушка, с которой был мой молодой человек, доставала меня, когда они были вместе, я ее игнорировала. Сейчас она регулярно пытается напомнить о себе, пишет парню, его друзьям, спрашивает о нем. Наверно, я понимаю ее мотивы. К 19 годам в ней побывало парней больше, чем ей лет, информация подтвержденная, плюс человек зарабатывает на пр*ституции. Она скрывала это, потом мой молодой человек все узнал и послал ее. Другу парня она говорила: «зачем вот так расставаться, могли просто тр*аться». Поэтому мотивы мне +- понятны. Но все, же, зачем она напоминает о себе? Звонит в его день рождения, пишет. Но главный вопрос, как перестать внутри себя желать ей зла, как перебороть желание сделать этому человеку адски плохо? С одной стороны мне хочется ее ***, с другоц стороны, я понимаю, что эти мысли - капец полный, просто самый низ. Как с этим бороться? #отношения
Просто нужно помнить всегда, что закон Бумеранга работает чётко и никто и никогда не уйдёт от ответа за свои слова и действия.
Что посеешь - то и пожнёшь.
Да никак! Человек портит Вам жизнь, нарушает Ваш покой, лезит в Ваш личную жизнь. Это нормальная реакцию любого человека.
Казалось бы меня уже ничем не удивить на вумане... Но тут со дна постучали.
Прочел половину вопроса, отвечаю, включи голову, живи своей жизнь, выкинь ее из головы, тем кто тебе соетует и лезет в твою личную жизнь - держи на дистанции, закрой свой рот и никому от слова совсем как ты живешь и не собирай сплетни, а так же не обсуждай ни с кем и никогда людей и ты сама увидишь как все изменится. по такому принципу я с женой уже 40 лет вместе и я в нее влюбляюсь все больше и больше. Когда слышу от других о привыкании, думаю сам себе, какие они несчастные.
Если не причинять зла, делающему зло, количество зла в мире не уменьшится. Добро должно быть с кулаками, иначе его победят.
Люди в партнёре видят весь свой мир. Зря. Партнёр это всего лишь пассажир. Когда люди это поймут, перестанут цепляться за людей, которые отвергли их.
насри этой сучке в жизнь!!!
и даже не задумывайся о своей злости в её сторну