Гость
Статьи
Понравился парень с …

Понравился парень с СЗ, но он не зовёт встретиться

Здравствуйте, подскажите что делать. Понравился парень с дайвинчика, у меня прямо ожидания какие-то хорошие есть. Он мне не написал первый, поэтому написала я. Переписываемся где-то чуть больше недели, но последние пару дней пишу первая только я. Он спрашивал на прошлой неделе о планах на выходные, я написала что ещё не планировала и спросила про его, и ВСЁ. То есть он меня не позвал никуда. Он может быть не очень вовлечён в диалог, потому что мы ещё не виделись, поэтому я хочу с ним встретиться, но думаю что если позову сама то будет ещё хуже (когда я так делала, парни приходили такими же не заинтересованными, либо вообще не шли, поэтому на первую встречу я вообще перестала сама звать). Мне 23 ему 30.
Я не могу долго ждать, если вдруг он через месяц позовет, потому что я уже другому парню нравлюсь, с которым уже виделись, и поэтому хочу разобраться с первым. #отношения

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скинь фотку хоть его, а то может ты там на красавчика размечталась, вот он и не вовлечён в разговор

Гость

А чем вам он приглянулся в чем у него особенности?

Гость

А чем вам он приглянулся в чем у него особенности?

первый:
+ мой типаж внешности (не модельная, просто именно мои любимые черты)
+ его профессия принесёт мне пользу в моём бизнесе
+ он меня постарше, и я думаю это в отношениях плюс, но т.к. мы не виделись, я ещё не знаю о его прошлом, может он вообще с детьми и в разводе.

второй:
+ мой типаж внешности
+ в жизни очаровашка в общении
- младше меня на несколько лет, только закончил учиться, а я пятый год строю карьеру и норм зарабатываю.

Ну и о первом пока не знаю много важных деталей, которые в переписке обсуждать не хочу, например о его прошлых отношениях, да я в принципе не знаю пока какой это человек.

Гость

Мужской контингент сайтов знакомств это сплошной неликвид и био_мусор, зачем вам это нужно, к тому же он на много старше вас, не успеете оглянуться, как он потеряет товарный вид, а вы уже потратите на него лучшие годы, выбирайте ровестника.

Гость
Гость

Скинь фотку хоть его, а то может ты там на красавчика размечталась, вот он и не вовлечён в разговор

Какие могут быть красавчики на сайте знакомств, там один неликвид и био_мусор мужского пола.

Хуан Гарсия Маркес 100 лет одино

Я не могу долго ждать, если вдруг он через месяц позовет, потому что я уже другому парню нравлюсь, с которым уже виделись, и поэтому хочу разобраться с первым. #отношения

Чтобы ответить максимально объективно важно понять, какова цель. Я так понял у вас есть парень на примете. Но, этот тоже понравился. И вы хотите выбрать между ними 2мя. Если да, то зачем торопите события и хотите встретиться быстро, то есть что если он предложит через 1 месяц и что?

Гость

Мужской контингент сайтов знакомств это сплошной неликвид и био_мусор, зачем вам это нужно, к тому же он на много старше вас, не успеете оглянуться, как он потеряет товарный вид, а вы уже потратите на него лучшие годы, выбирайте ровестника.

Не согласен 7 лет это предел , но не много. 5-7 лет разницы это самое то, парень знает что хочет и состоялся скорее всего. Есть хотя бы квартира.

Гость

А по поводу неликвида это во первых не для мужчины, а даже если для мужчины то не в 30 лет. Девушки 30 лет да. Неликвид)) но не парень)))
Если вы не согласны, то говорить с вами не о чем.

Гость

А по поводу неликвида это во первых не для мужчины, а даже если для мужчины то не в 30 лет. Девушки 30 лет да. Неликвид)) но не парень)))
Если вы не согласны, то говорить с вами не о чем.

Женщины и в 40 лет выглядят отлично, не отличить от 25 летних, а вот мужчины после 30 начинают резко стареть и терять товарный вид, по этому для женщины в 35 будет ровней мужчина в 25-28 лет, а то, что старше значит состоятельнее это стереотип, сегодня полно молодых и обеспеченных мужчин, и полно 40+ летних нищебродов.

Чтобы ответить максимально объективно важно понять, какова цель. Я так понял у вас есть парень на примете. Но, этот тоже понравился. И вы хотите выбрать между ними 2мя. Если да, то зачем торопите события и хотите встретиться быстро, то есть что если он предложит через 1 месяц и что?

Хочу поторопить события, чтобы когда второй предложит отношения, быть уверенной в своём ответе и не мучать человека — иначе для меня первый пока это черный ящик, где может быть более подходящий человек, а может и нет, и я это не узнаю, пока не увижусь.

акула-каракула

Хочу поторопить события, чтобы когда второй предложит отношения, быть уверенной в своём ответе и не мучать человека — иначе для меня первый пока это черный ящик, где может быть более подходящий человек, а может и нет, и я это не узнаю, пока не увижусь.

Здравствуйте,
Не знаю вашего имени.

Получается, что сейчас вам оба симпотизируют и осталось выбрать с кем будет более выгоднее, т.к. оба подходят под параметры красоты. Верно?

вообщем я писала этому парню 10 дней, где он со мной активно переписывался и сам подбрасывал темы, но первый не писал никогда, и потом я резко перестала, и написала ему через неделю (он всю неделю не писал), и он позвал встретиться.
Он мне понравился, но я даже не знаю я ему да или нет — на встрече чувствовалось что да, но он до сих пор не начал первый писать, и я не пишу после того как попрощались (он просто спросил доехала ли я и всё, это банально вежливость).

Аноним

Мой опыт показывает, что если в первые выходные он вас никуда не позвал, то лучше не терять свое время он так будет переписываться и все это ни к чему не приведет. Кто хочет найти свою половинку не будет сидеть в интернете, а сам захочет увидеться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: