Ведь люди дожидаются и из армии, и учатся люди в ВУЗах разных городов, и моряков ждут, и даже из тюрьмы. Много ведь таких ситуаций и случаев? #отношениянарасстоянии #отношения
Чаще , неверие не с армией / моряками связано
А со знакомсвами по переписке
Из разряда " почтовых невест"
Если вместе были , жили , быт был общий ...потом разлука ( по необходимости ) это одно
А если ТОЛЬКО переписка , то это из разряда влюбленности в образ , который человек сам себе придумывает ..а с реальностью он может совсем не совпадать
Вы должны понять, чего хотите ВЫ. Какая разница, кто там во что верит или не верит?
Я, например, едва ли бы связалась с мужчиной, который регулярно работает вахтовым методом, и мне всё равно, что кто-то зэков годами ждёт.
лол сравнил армию и зону ЭТИ ЛЮДИ ЗНАЮТ ДРУГ ДРУГА И ТД А КАК ТЫ БУДЕШЬ ВСТРЕЧАТСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ НЕ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ МОЖЕТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ ТОТ ЗА КОГО ВЫДАЕТ ПОДУМАЙ АВТОР ЕСТЬ ТАКОЙ УМЕНЯ ОПЫТ
Когда начинается совместное проживание, то вылезать всякие бытовые неприятности.
У многих нет терпения дождаться... Потому что найдётся человек рядом который сможет перекрыть все его или её потребности. Личное общение, зрительный контакт ничего не заменит.
воинская обязанность это одно
виртуал не ограниченный законом - другое
ибо все дело в желании
а желания быть вместе на расстоянии не появилось
о чем Вы?
Ну почему же? Самый удобный для меня формат. Никакой лишней бытовухи, никто никому не надоедает, есть личное пространство, успеваете соскучиться.
З.ы. Я девушка, если что.
воинская обязанность это одно
виртуал не ограниченный законом - другое
ибо все дело в желании
а желания быть вместе на расстоянии не появилось
о чем Вы?
Вместе уже около 8 лет вместе, в браке 3 года. На момент моего переезда (на год) будем в браке ~ 6 лет. Переезд в другую страну и работа там это моя мечта, муж не против, принял эту идею, будет возможность видеться..
собираю информацию об опыте других людей. Но часто очень еще с подросткового возраста слышала эту фразу, что отношений на расстоянии не существует.. Подруга даже не поехала поступать в другой город, чтобы не расставаться с парнем (уже мужем)