Гость
Статьи
Девушка изменила, …

Девушка изменила, нужны ваши мнения

Всем привет!
Встречаемся почти год, общаемся-встречаемся на расстоянии, она в городе, я в поселке, 3-4 часа езды до города, при желании можно ездить каждые выходные.
3-4 месяца назад отношения начали ухудшаться, часто стали ругаться, недопонимание, подозревание в измене с ее стороны, хотя я не изменял и поводов не давал.

В основном ссоры были из за того что у меня пропадал интерес к ней как к собеседнику, мы мало общались на какие то разные интересные темы. Не всегда хочется только секса.

Мне все эта ситуация не нравилась, пытался с ней разговаривать, наладить все, говорил что не так, а она не слушала говорила что есть кто то другая и изменяю и все из за этого. Вообщем я решил пока отношения не наладятся не ездить к ней, не заниматься пока что сексом, а решить ситуацию разговорами, потому что хотелось больше чем секс, хотя в постеле она хороша. Но отношения только ухудшались, вообще перестали слышать друг друга.

В начале августа я ездил в город по делам, она была в курсе на счет этого, я ее сразу предупредил что может встретится не получится, потому что дел очень много, и на след день нужно вставать рано и уезжать обратно в поселок. Она подумала что я приезжал к другой, хотя я поминутно рассказал где я был и чем занимался, плюс ко всему я был не один, и кто может подтвердить. Я честно думал вдруг у меня будет время вечером к ней съездить, побрил там все, но не поехал то итогу, к тому принял решение пока отношения не наладятся, прежние чувства не вернуться этим не заниматься. Так она начала меня подозревать в измене.

Отношения на этой почве становились еще все хуже, я захотел с ней расстаться, а она нет, очень любила меня, но и я тоже, но не так сильно как она меня.
Начали реже общаться, она часто писала, звонила, я долго не отвечал, иногда мог не ответить, блокировал разблокировал. Но бросить окончательно и без поворотно не мог, так как привязанность к ней оказалась сильной. #отношения

Zeus
13 ответов
Последний — Перейти
Леха

если изменила выцепи и сломай ей кабинку

Zeus

Потом мы перестали общаться на 2 недели примерно. Написала призналась что изменила мне на зло, притом за 2 дня до измены переписывались, а на следующий день после измены написала что любит меня и хочет заново начать общаться как раньше.
С кем и как она это сделала? За 1,5 года до нашего знакомства переписывалась с одним парнем, дальше этого ничего не зашло. В день когда она изменила он написал ей соц сетях дальше перешли на мессенджер, в тот же день он предложил вечером встретится, так как он был гулял свадьбе освободился к 3 часам ночи, он сказал ей адрес квартиры и она поехала к нему. Провела с ним ночь.

Я не ищу здесь правды и все такое, просто как так можно было за один день принять такое решение и согласиться сразу же?

П.с до меня у нее был только один парень

Zeus

Говорит что 100 раз пожалела о своем поступке. Если не учитывать факт измены она довольно хорошая девушка, милая добрая страстная)

Но после измены во мне что поменялось, не к ней как к человеку, личности, я стал думать в плане девушка которая выбрала другого парня и отдалась ему.

Гость

Ниче понять не могу, ты сам ее игнорировал, кидал в блок . И хотел ,чтобы она дальше, как собачка тебя ждала!? Правильно что изменил , но дура,что захотела вернуться
Ты с чего взял то ,что ты будешь ее на расстояние вытянутой руки держать , а она должна быть верной и ждать !?
Раз она тебе была не интересна? Для чего ты ее мозолил ? Расстанься пусть девка найдет себе нормального мужика, а не тебя который чувствами играет и потом еще удивляется , почему ему изменили.. по сути это даже не измены с ее стороны, это уже просто видимо был шанс от тебя отвязаться

Гость
Гость

Ниче понять не могу, ты сам ее игнорировал, кидал в блок . И хотел ,чтобы она дальше, как собачка тебя ждала!? Правильно что изменил , но дура,что захотела вернуться
Ты с чего взял то ,что ты будешь ее на расстояние вытянутой руки держать , а она должна быть верной и ждать !?
Раз она тебе была не интересна? Для чего ты ее мозолил ? Расстанься пусть девка найдет себе нормального мужика, а не тебя который чувствами играет и потом еще удивляется , почему ему изменили.. по сути это даже не измены с ее стороны, это уже просто видимо был шанс от тебя отвязаться

Спасибо за ответ и за уделенное время. Вы более менее понимаете ситуацию.
Согласен с вами на счет себя, мои косяки есть признаю их, просто понимаете было трудно раз и навсегда разрывать отношения, я пытался честно. Может не получалось из за того что она каждый раз когда ругались, и хотели расстаться грозилась суицидом и тд, может из за этого может привязался сильно, но не смог реально так сделать.
Я не хотел что она как собачка ждала меня, ни в коем случае, я просто хотел как вы говорите нашла себе норм парня, чтобы начали они встречаться , ходить на свидания, чтобы у нее все хорошо было.
Но не также за один день по переписке, меня это гложит...

Гость
Zeus

Говорит что 100 раз пожалела о своем поступке. Если не учитывать факт измены она довольно хорошая девушка, милая добрая страстная)

Но после измены во мне что поменялось, не к ней как к человеку, личности, я стал думать в плане девушка которая выбрала другого парня и отдалась ему.

зачем тебе ***? Она такой будет всю жизнь

Гость

туда тебя, девушка умница, надеюсь, поймет какой ты урод и бросит окончательно

Гость
Гость

Спасибо за ответ и за уделенное время. Вы более менее понимаете ситуацию.
Согласен с вами на счет себя, мои косяки есть признаю их, просто понимаете было трудно раз и навсегда разрывать отношения, я пытался честно. Может не получалось из за того что она каждый раз когда ругались, и хотели расстаться грозилась суицидом и тд, может из за этого может привязался сильно, но не смог реально так сделать.
Я не хотел что она как собачка ждала меня, ни в коем случае, я просто хотел как вы говорите нашла себе норм парня, чтобы начали они встречаться , ходить на свидания, чтобы у нее все хорошо было.
Но не также за один день по переписке, меня это гложит...

Расставайся и не ведись на суицид и тд, обычно , те кто хочет покончить собой молча это делают , это тупо форма ее манипуляций.
У тебя кст сейчас есть повод - это то ,что она была с другим.
А вообще лучше по честному сказать ,что не любишь ее и не хочешь с ней быть ( объяснить ей ,что вам просто не по пути и насильно мил не будешь)
А щас то вы общаетесь с ней?

Гость
Гость

Расставайся и не ведись на суицид и тд, обычно , те кто хочет покончить собой молча это делают , это тупо форма ее манипуляций.
У тебя кст сейчас есть повод - это то ,что она была с другим.
А вообще лучше по честному сказать ,что не любишь ее и не хочешь с ней быть ( объяснить ей ,что вам просто не по пути и насильно мил не будешь)
А щас то вы общаетесь с ней?

Спасибо что ответили, я ждал ответа, именно ваше мнение и советы попадают прямо в точку, это возможно то что мне необходимо сейчас.
Да сейчас общаемся, мы как бы стараемся вернуть все как раньше было, вроде получается вроде нет.
Я пытаюсь простить ее за что она сделала, понимаю что я сам в какой то мере наверное ее довел до такого... я бы просто хотел понять что у нее в этот момент у нее в голове происходило, было ли это просто местью, или просто она хотела секса, потому что у нас его давно не было, или она так хотела от меня уйти к нему, она писала тому парню после той узнать как у него дела, он не ответил ей, а заблокировал везде. Может быть поэтому она мне обратно написала, потому что тот не ответил?
Если бы я знал почему она так сделала, это помогло бы мне с решением.
Все сложно понимаю, у меня у самого голова уже кипит, уже во снах все вижу. Сама она не идет на диалог по этой теме, просто хочет забыть и как ни в чем не бывало продолжить встречаться.

Что посоветуете маэстро?

Гость

Я узнал почему она ему на след день писала, она хотела извинения у него попросить, за все что было с ним тогда. Просить прощения? У него? Зачем?
На вопрос продолжила бы с ним общаться если бы он ответил, говорит что нет, но тут я думаю 50/50, здесь не проверишь

Гость
Гость

Спасибо что ответили, я ждал ответа, именно ваше мнение и советы попадают прямо в точку, это возможно то что мне необходимо сейчас.
Да сейчас общаемся, мы как бы стараемся вернуть все как раньше было, вроде получается вроде нет.
Я пытаюсь простить ее за что она сделала, понимаю что я сам в какой то мере наверное ее довел до такого... я бы просто хотел понять что у нее в этот момент у нее в голове происходило, было ли это просто местью, или просто она хотела секса, потому что у нас его давно не было, или она так хотела от меня уйти к нему, она писала тому парню после той узнать как у него дела, он не ответил ей, а заблокировал везде. Может быть поэтому она мне обратно написала, потому что тот не ответил?
Все сложно понимаю, у меня у самого голова уже кипит, уже во снах все вижу. Сама она не идет на диалог по этой теме, просто хочет забыть и как ни в чем не бывало продолжить встречаться.

Что посоветуете маэстро?

А у тебя то к ней какие чувства? Ты хочешь с ней быть в отношениях? Или держишь ее рядом, потому что у тебя больше нет пока что другого варианта?)
Я просто не вижу смысла вообще как то продолжать отношения, если с твоей стороны был игнор , а теперь и ее постель с другим мужчиной…
Как то странно… мне не понятно , для чего тебе эти отношения нужны… ты будешь каждый раз думать о ее поступке и я думаю ,что такой поступок не особо сближает )) а отталкивает только.
Мне не очень понятна логика в данной ситуации, зачем пытаться тебе что то менять, если она была с другим , да и ты до этого ее игнорировал и хотел расстаться

Гость
Гость

Что посоветуете маэстро?

Зачем спасать то что уже не спасаемо)?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: