Всем привет. Мне 22, но в отношениях я никогда не состояла. Поэтому история будет наивная и простая, ни на что не надейтесь))
Вчера приезжал укладчик интернета и это оказался очень красивый, добрый парень. Проложил кабель, а потом долго гладил нашу кошку (видно, что очень их любит). Мама была дома и предложила ему поесть. Он застенялся, но согласился. За едой вместе поговорили (втроем, ибо мама она всегда тук как тут). Очень хороший парень, запал мне в душу.
Когда уходил, сказал, как его зовут, и сказал звонить, если с роутером проблемы будут (думаю, это просто часть его работы)
Сегодня ночью не могла отделаться от мыслей о нем, много рефлексировала.
И вот теперь думаю, стоит ли ему написать и предложить общение? (номер телефона рабочий, наверное, это будет неккоректно)
Никогда не делала подобного. Думаю, это странно.
Подскажите, попробовать написать, или выкинуть из головы эту встречу?
Попробуй позвонить на его рабочий номер и сказать что у тебя как раз таки проблема с роутером произошла. Какая? Придумывай))) а когда он уже придет тогда намекай на общение но не прямо в лоб)
Попробуй позвонить на его рабочий номер и сказать что у тебя как раз таки проблема с роутером произошла. Какая? Придумывай))) а когда он уже придет тогда намекай на общение но не прямо в лоб)
Ну или проблема с роутером которую можно решить по переписке... А там может и завяжется общение . в общем на прямую говорить что ты хочешь с ним общение не стоит