Здравствуйте. Хотелось бы получить помощь в свой адрес. Меня зовут Ира, мне 20 лет. Пару дней назад расстались с парнем. Его зовут Никита, ему 25 лет. Он мне просто-напросто изменил. Встречались полтора месяца, до этого просто дружили. Когда начали встречаться, очень сильно друг друга полюбили, даже планировали семью и детей. Однако пару дней назад написал, что расстаемся, потому что влюбился в другую. Как начались отношения, я поняла, что он мое все, я его очень сильно полюбила и он меня тоже. Однако так бывает в жизни, как я сказала. Я даже не знаю, в чём я виновата, объяснять ничего не стал. Он ушел к другой, и мой мир разрушился на части и стал абсолютно серым, с трудом выхожу из депрессивного состояния. Подскажите, пожалуйста, у кого такое было и как я смогу его вернуть?
#отношения
Не надо его возвращать. Погорюйте немного, придите в себя. И приглядитесь к окружению, может там есть новый парень.
Возвращать зачем?
Кого вы возвращать собрались? Того кто вам открыто сказал, что он с другой т.... Ется???? Вы себя или не уважаете, или не понимаете до конца что произошло. Вас заменили на другую девочку, потом ее заменят на третью.
Мальчик еще молодой, хочется побольше попробовать, какая любовь-то... ОЧНИТЕСЬ УЖЕ!
Сходите на шоппинг, в кафе какое-то, поешьте вкусной еды, позанимайтесь чем вам интересно, потусите с подругами. Поднимите себе настроение, со временем всё пройдёт, надо стараться переключаться от мыслей о расставании и тогда отпустить будет гораздо легче.