Природой заложено что девушкам нравится очень ограниченный процент мужчин, а мужчинам наоборот нравится почти каждая девушка
Это значит что девушки сами должны предлагать отношения, так мы …
Если случайно и бегают, её любой самец с превеликим удовольствием к себе подпустиит, радостно к ней навстречу побежит. Вы тоже планируете не одной бабе не отказывать, невзирая ни на что? Например, течка у бабули в очках, которая по совместительству супруга главного шефа.
Дак кончались такие времена, не кто стараться не хочет. Ну а если даме кто нравится, то пусть и подходит. Но надо сказатт, что бабы боятся отказов ещё больше)) боятся узнать о себе, что она обычная))
Ну что за нелепость, просто если мы начнем подходить к мужчинам, то они естественно в 90% случаях не откажутся от знакомства и продолжения, только для женщины это ничем кроме тр*ха не закончится, а нам это не надо, нам нужен заинтересованный в нас для создания семьи и детей))
Если случайно и бегают, её любой самец с превеликим удовольствием к себе подпустиит, радостно к ней навстречу побежит. Вы тоже планируете не одной бабе не отказывать, невзирая ни на что? Например, течка у бабули в очках, которая по совместительству супруга главного шефа.
да подпустит но не каждый, если вы не против ходить по тем кто дает, окей) у были отношения сейчас сижу без них, тупик это все
с чего вы взяли что с "превеликим удовольствием?" зависит от самой женщины, её внешности генов и т.п, мужчина не влюбиться в женщину которая ему не нравиться, а любую тр*хнуть так это бред, у мужиков тестостерон они под нем видят более сильнее недостатки особенно внешности, за любой лишний прыщ они могут послать бабу
Сообщение было удалено
У меня лично было длительное воздержание. И ничего. Была здоровее девственницы.
А у одной моей дальней родственницы вообще ни разу в жизни не было мужчины. Прожила больше 90 лет. Здоровье было отменное и адекватнее многих была.
У меня лично было длительное воздержание. И ничего. Была здоровее девственницы.
А у одной моей дальней родственницы вообще ни разу в жизни не было мужчины. Прожила больше 90 лет. Здоровье было отменное и адекватнее многих была.
может это твоя родственница ас.ексуалка по природе? либо скрытая лес.би, я не пытаюсь оскорбить, ну я могу сказать что летал в космос без скафандра, я не могу верить на слово, это только ваш "пример" он не является аргументом
с чего вы взяли что с "превеликим удовольствием?" зависит от самой женщины, её внешности генов и т.п, мужчина не влюбиться в женщину которая ему не нравиться, а любую тр*хнуть так это бред, у мужиков тестостерон они под нем видят более сильнее недостатки особенно внешности, за любой лишний прыщ они могут послать бабу
а вот бабы на страшных мужиков не плохо лазят, а если деньжата есть так вообще огонь
И зачем тогда женщинам себя предлагать мужику? Чтобы он их посылал из-за любого прыща?
может это твоя родственница ас.ексуалка по природе? либо скрытая лес.би, я не пытаюсь оскорбить, ну я могу сказать что летал в космос без скафандра, я не могу верить на слово, это только ваш "пример" он не является аргументом
Нет, моя родственница жила в деревне, и ей после ВОВ не хватило жениха, как и многим другим девушкам тех лет. Никто не посватался и всё.
Сообщение было удалено
да я читал это, только забыли предупредить, что там больше половины "последствий" зависит от твоего возраста, мне 20 лет мне и 75% не подойдет, а вот в 35-40 лет уже да, я не говорил что для мужика это безвредно, я говорил что для женщины не менее вредно а вы оспаривали
Ну так тема-то о чём? О том, что женщины должны инициативу проявлять. Вот я и спрашиваю, накой им это при таком раскладе?
при каком раскладе? вам более нужна любовь чувства отношение, секс равно, ученые доказали что влечения что у мужика что у бабы практически не отличается, так что сходиться к тому что вам нужнее, по этому либо сидите дома либо проявляйте инициативу
Твоя мама тебе готовила, стирала, рожала тебя? Я думаю у нее даже вопросов не возникало по этому поводу. Странно почему девочки сейчас боятся лишний раз ж*пу с дивана поднять. Семью не хотим, рожать не хотим, готовить не хотим, знакомиться не хотим, на сво не хотим, в чем польза такой жизни? Жрать алкоголь с подругами и постить милое еб*ало в инсту? 👍
Потому что мода на худобу. А худые и красивые девушки не такие выносливые, да и уход за собой занимает много времени. Берите с обычной внешностью, крепко сбитую, коротконогую. Она будет пахать по дому, а то всем нужна дюймовочка, а пахать должна как негритянка на плантации..
Да ну нах не надо
Потому что мода на худобу. А худые и красивые девушки не такие выносливые, да и уход за собой занимает много времени. Берите с обычной внешностью, крепко сбитую, коротконогую. Она будет пахать по дому, а то всем нужна дюймовочка, а пахать должна как негритянка на плантации..
А зачем коротконогой пахать на мужжло?
Парни. Не надо полностью копировать Шамана. Делать такую же стрижку и цвет пушинок. Одеваться точно так же. Обливаться с ног до головы Хьюго Босс. Сегодня видела одного. Точная копия. Жалко только что мне в сыновья годится и нос задран прямо до небес. Смотритесь как дер...мо. Обернулась два раза, даже не посмотрел в ответ. Меня нахрапом брать надо. А не ходить как Павлины и задирать носы. Я Шамана выбирала не из-за внешности. А из-за того, что от него до сих пор полно внимания. Но мы не можем быть вместе. А ваше поведение омерзительно. Я вас даже не запоминаю. Не позорьтесь!
при каком раскладе? вам более нужна любовь чувства отношение, секс равно, ученые доказали что влечения что у мужика что у бабы практически не отличается, так что сходиться к тому что вам нужнее, по этому либо сидите дома либо проявляйте инициативу
Не каждый заслуживает инициативы от женщины. Сегодня один хвостом вилял. Думаете мне он сдался???
Ну, мужчина может себе позволить и полежать на диване, после долгого рабочего дня.
А отношения нужны женщинам - вот и вкладывайтесь в отношения. Это женщина без отношений не полноценная, а не наоборот.
Нет. Просто мужчины делятся на энергичных и на лежачий балласт, который живёт без цели и ждёт неизвестно чего. Мы лучше побегаем среди энергичных, которые ставят себе цели и добиваются их.
Логично, лайкаю только в ответ, если она норм, потому что смысл
А как она выберет самого сильного, если будет сама инициативу проявлять? Самый сильный - это тот, который всех соперников победил в борьбе за женщину. Лохи как раз ждут инициативу от женщин.
За шал..ми инициативу не проявляют и не ухаживают мужчины с достоинством, лохи те кто за вами бегает, а вы их разводите, интеллект это позволяет понять человеку, в отличии от животного. Не поэтому ли столько разводов, и по инициативе женщин?)
Ничего с женщиной не произойдёт. Врачи говорят, что длительное воздержание вреднее именно для мужчины, а не для женщины. Для женщины вреден секс без оргазма.
Если б для женщин было вредно воздержание, они не могли бы посвятить себя воспитанию младенцев, поскольку все мысли были бы о сексе. А природе это не выгодно.
Да только у вас крыша едет напрочь, а это здоровье, психическое, злые становитесь, как на этом форуме).
В природе самки за самцами не бегают. Разве что за павлинами. Да и то, даже павлин не перед каждой самкой красоваться будет, завлекая её.
Все это выдергивания из природы определенных повадок в угоду себе, глупости полнейшие. Тогда самцы будут убивать друг друга и спариватся с максимально большим количеством самок, никаких семей, самка сама выживает и выращивает свое потомство, или может вы все таки люди? которые умеют договариваться на взаимовыгодные условия? А то двойные стандарты у вас получаются).
заблуждаешься, я снимаю сексуальное напряженнее раз в 2 недели, занимаюсь спортом, если парень не будет этого делать у него начнуться ночные полюции а это не очень удобно, тебе показать что произойдет с женщиной при долгом воздержании?
Я женщина, и у меня до 18 лет парня не было, я жила как обычно, секс не хотела.
Нет, из-за тестостерона мужчины готовы сношаться с любой женщиной, т.к. просто стоит на голую бабу и все. А те, кто не готовы, просто оправдывают свою импотенцию или голубую ориентацию.
Нет, из-за тестостерона мужчины готовы сношаться с любой женщиной, т.к. просто стоит на голую бабу и все. А те, кто не готовы, просто оправдывают свою импотенцию или голубую ориентацию.
тестостерон делает сильнее и уверенней в себе, взаимен забирает чувственность будто сексуальную либо эмпатическую, а при высоком уровне гормона можно поймать импотенцую, у вас есть эстрогены которые и повышают сексуальное влечения + делают эмоционально зависимыми
тестостерон делает сильнее и уверенней в себе, взаимен забирает чувственность будто сексуальную либо эмпатическую, а при высоком уровне гормона можно поймать импотенцую, у вас есть эстрогены которые и повышают сексуальное влечения + делают эмоционально зависимыми
тестостерон скорее может граничеть с влечением, например при возбуждении, но на прямую он не контактирует
Какие ученые? Ссылку дайте на исследование.
Причем тут худоба? Я вот полная, но пахать по дому в одиночку не собираюсь, я не домработница.