Природой заложено что девушкам нравится очень ограниченный процент мужчин, а мужчинам наоборот нравится почти каждая девушка
Это значит что девушки сами должны предлагать отношения, так мы …
Сообщение было удалено
Ну и глупая же ты старая Мусорка
ты ТП из кубаноидов с фоткой модели. которую выдаешь за свою
я понимаю
и поисковик в сети - це ненужная вещь
10 марта 2022 года Виктор Шкулёв проинформировал, что партнер бизнеса — американская компания Hearst — уходит с российского рынка. У группы компаний остается один собственник — Виктор Шкулёв. Компания продолжит работу под общим брендом Shkulev Media Holding.
Свое фото покажи
Или сама на себя боишься смотреть?
Сообщение было удалено
Так я тебе говорю, что это только на бумаге так, в реальности Херст продолжает владеть бизнесом Шкулева.
Где эта Анна Лафи с бесполезной маткой?
Так я тебе говорю, что это только на бумаге так, в реальности Херст продолжает владеть бизнесом Шкулева.
Мусорка сидящая дома 41 летняя больная баба
Она не работала
Работает только написывая тексты
Дома сидит годами
Мусорка в серьезных темах не знает ничего
Ее знания - лишь форумский мусор
Она его собирает и потом достает
Все на этом
Это как и Анна Лафи корсеты только шить
О другом с ними болтать - как с дураками в шахматы играть и глупо и Никогда
ТП
коим образом Херст продолжает владеть бизнесом Шкулева в реальности
если собственник один! - Шкулев и компания Херст ушла с российского медиарынка
Американский холдинг продает доли в Hearst Shkulev Group и Independent Media
Hearst выходит из российских бизнесов Hearst Shkulev Media и Independent Media. Долю в Hearst Shkulev Media выкупает основной владелец российской части холдинга Виктор Шкулев
Шкулев выкупил долю!
опиши КАК И КОИМ ОБРАЗОМ!
если доля продана!
ТП
коим образом Херст продолжает владеть бизнесом Шкулева в реальности
если собственник один! - Шкулев и компания Херст ушла с российского медиарынка
Американский холдинг продает доли в Hearst Shkulev Group и Independent Media
Hearst выходит из российских бизнесов Hearst Shkulev Media и Independent Media. Долю в Hearst Shkulev Media выкупает основной владелец российской части холдинга Виктор Шкулев
Шкулев выкупил долю!
опиши КАК И КОИМ ОБРАЗОМ!
если доля продана!
А как ты объяснишь, что на форуме пропагандируют западные ценности, в частности радикальный феминизм, чайлдфри, МД? Мужененавистничество и женоненавистничество тут процветает. Явно не в интересах России, а в интересах запада.
А как ты объяснишь, что на форуме пропагандируют западные ценности, в частности радикальный феминизм, чайлдфри, МД? Мужененавистничество и женоненавистничество тут процветает. Явно не в интересах России, а в интересах запада.
Дополню текст. Делается это не бесплатно, а за деньги, получаемые от Херста. Все темы на форуме проплачены, лайки и дизлайки- накручены для видимости активности и пропаганды, комментарии пишет бот из Америки. Не вижу разницы на форуме, что было до "ухода" Херста 2 года назад, что после. Все тоже самое.
всё? с реальностью определились
кому принадлежит вуман. ру и для какой аудитории он работает
вместе с форумом
далее -
форум открытый и анонимный
и посты на нем строчат в том числе и представители " радфем. ЧФ и МД"
статьи пропаганды оных не выпускаются редколлегией
вместе с форумом
далее -
Ты в памперсах сидишь?
Не держится?
А сынки твои что делают? Ты их еще не кбила?
вместе с форумом
далее -
и .. дополнение. пример - Продавщица
явно сатанинский бред строчила 2 года
за украинского известного убийцу и нациста-расиста глотку драла -
была банена и стираемы посты
ПО РОССИЙСКИМ ЗАКОНАМ!
вместе с форумом
далее -
Дрочка - любимое занятие Зануды
Ты сегодня мастурбировала? Али-Баба писал ты ему вирт.секс предлагала, но он испугался
Дополню текст. Делается это не бесплатно, а за деньги, получаемые от Херста. Все темы на форуме проплачены, лайки и дизлайки- накручены для видимости активности и пропаганды, комментарии пишет бот из Америки. Не вижу разницы на форуме, что было до "ухода" Херста 2 года назад, что после. Все тоже самое.
ты 2 года назад в 17 лет на вумане сидела?
сайт с 18 лет и форум
теорию заговоров не стоит пилить
глупо
и .. дополнение. пример - Продавщица
явно сатанинский бред строчила 2 года
за украинского известного убийцу и нациста-расиста глотку драла -
была банена и стираемы посты
ПО РОССИЙСКИМ ЗАКОНАМ!
Анна Лафи тут сидит с 2008 года
Нацистка,украинко-белоруска
Оскорбляла русских и их детей
Замужем за нацистом Ярославом Станкевичем
Ты ее комментарии знаешь, Мусорка?
ты 2 года назад в 17 лет на вумане сидела?
сайт с 18 лет и форум
теорию заговоров не стоит пилить
глупо
Ты про Непутятишну заскринь лучше?
Непутятишна - жополизка гаф, травит всех на кого гаф указывает
А ее кто травить будет?
Она же -Наталья Кутрюмова 08.03.1975
Красноярск Шушенское
Наталья, твои коллеги знают что ты про них пишешь?
Непутятишна, видишь вау не удаляет о тебе комментарии
Почему?
вместе с форумом
далее -
Почему не удаляют эти посты? Почему каждый день эти чф и радфем лезут на форум? Здесь каждая тема модерируется, значит модеры поддерживают весь этот спам от анонимов. Почему им лайки крутят, а тем, кто не согласен с их позицией, ставят дизы? Еще так усердно эти чф и радфем доказывают свое мнение из-за дня в день.
Анна Лафи, во сне инсульт намного страшнее
Никто не заметит что ты инсультировалась, пока тебя не станет рвать
Но рвоты может и не быть
Почему не удаляют эти посты? Почему каждый день эти чф и радфем лезут на форум? Здесь каждая тема модерируется, значит модеры поддерживают весь этот спам от анонимов. Почему им лайки крутят, а тем, кто не согласен с их позицией, ставят дизы? Еще так усердно эти чф и радфем доказывают свое мнение из-за дня в день.
пока НЕТ в РФ законов против ЧФ и радфем и МД
представители движений пишут темы - форум открыт и анонимен
темы пропускают только частично и корректировано..это видно
ранее на вумане паслись стада сектантов МД и МИСП
и десяток авторов разгоняли налетами темы с оскорблениями женщин
теперь лавка прикрыта
теперь лавка прикрыта
Нет, не прикрыта. Все еще тут сидят МДшники и ненавидят женщин, пишут комментарии.
теперь лавка прикрыта
И вообще, какая тебе разница, кому принадлежит форум, если он доступен во всем мире и сидеть здесь может кто угодно, из любой страны? То, что ты кого-то выгнать отсюда пытаешься- это бесполезно, сюда все равно будут заходить люди из разных стран и писать сообщения. И ты ничего не сделаешь никому.
И вообще, какая тебе разница, кому принадлежит форум, если он доступен во всем мире и сидеть здесь может кто угодно, из любой страны? То, что ты кого-то выгнать отсюда пытаешься- это бесполезно, сюда все равно будут заходить люди из разных стран и писать сообщения. И ты ничего не сделаешь никому.
форум работает для аудитории - россияне
читать его может кто угодно - он открыт
а вот лить русофобский понос очень неудобно получая по морде
и когда ты деанонен
Сообщение было удалено
А мне, наоборот, видеться, что мудэшников тут полный форум. Приходят на женский форум тут на баб повозмущаться, высказать свое никому ненужное мнение, обижены на женский пол.
Сообщение было удалено
Мусорка работник форума, ей платят за комменты
Сообщение было удалено
Мусорка домохозяйка умничает
Иди горшки мой, старуха
А мне, наоборот, видеться, что мудэшников тут полный форум. Приходят на женский форум тут на баб повозмущаться, высказать свое никому ненужное мнение, обижены на женский пол.
Уже 2 года так. Раньше их не было. Просто на МД форумах начали отсюда скрины кидать с темами по типу аааа мне мужик должен бабки. платить. Ааа платить бабки. Мужик должен. Бл* я оxyeнная. Мне все должны платить.
И вот они ТОЛЬКО ТАКИЕЯ темы отсюда скриныт и там у сеюя форсят. И это набирает кучу комментов какие все-таки бабы шл*xи меркантильные. Так те сюда и приперлись после этого.
Уже 2 года так. Раньше их не было. Просто на МД форумах начали отсюда скрины кидать с темами по типу аааа мне мужик должен бабки. платить. Ааа платить бабки. Мужик должен. Бл* я оxyeнная. Мне все должны платить.
И вот они ТОЛЬКО ТАКИЕЯ темы отсюда скриныт и там у сеюя форсят. И это набирает кучу комментов какие все-таки бабы шл*xи меркантильные. Так те сюда и приперлись после этого.
ну я тоже заметил что обычно парней больше всего на таких темах, что оправданно я считаю, если уж начала пилить языком тогда иди до конца
ну я тоже заметил что обычно парней больше всего на таких темах, что оправданно я считаю, если уж начала пилить языком тогда иди до конца
Они просто ищут подтверждения своему уже сформировавшемуся мнению. А другие точки зрения им нax не нужны. Они хотят подтверждения тому, что они молодцы крутые и вообще топчик. Виноваты во всем меркантильные д yp ы шкypы. Поэтому у них нет секса. Вот если б всем бабам втащить, во была бы житуха
Они просто ищут подтверждения своему уже сформировавшемуся мнению. А другие точки зрения им нax не нужны. Они хотят подтверждения тому, что они молодцы крутые и вообще топчик. Виноваты во всем меркантильные д yp ы шкypы. Поэтому у них нет секса. Вот если б всем бабам втащить, во была бы житуха
я бы тебе скорее ногу отрубил чем бабам втащил, за секс серьезно? ты поехавший страшное недоразумения мужского пола
Даааа) это правда
Мои родители врачи, и тоже с одной академии вместе
Потом папа изменил маме с мелсестрой, мама подала на развод и ушла, а потом папа поженился на гинекологине на 10 лет моложе и она переквалифицировалась на его профиль и стала работать у него в отделении. Ни о каких сторонних женщинах вне медицины интереса у него не было.
Вот, хороший пример того, о чём я и говорила. 👍
Не надо думать, что вам все вывалят всю правду, что у них на уме, естественно врачи по-другому и не скажут. Да, для врачей пациенты это работа, но это не означает, что вариант не только работа полностью исключен для всех и всегда. Люди бывают разными, такие случаи были.
Исключения - это не правило.
а сейчас еще хуже времена чем ВОВ . во-первых СВО ,во-вторых миграция МУЖЧИН (женщинам нет эмигрировать да и не на что им мигрировать) в-третьих массовое прозрение мужчин, у среднестатистической бабы нет ни малейшего даже на секс
Есть секс у женщин. И замуж выходят, и рожают. Иной раз в метро мужчин больше, чем женщин бывает по утрам. Никакого дефицита.
вместе с форумом
далее -
> для какой аудитории он работает
Для шизофреников типа тебя.
Пантогам кончился, бедняжка?
Интересный поворот! Автор, ты предлагаешь, чтобы девушки проявляли больше инициативы, и это решит проблему отказов у мужчин? Ловко, конечно, но давай разберёмся.
Да, женщинам, как и мужчинам, стоит брать инициативу, если они чего-то хотят — будь то отношения или ещё что-то. Но вот проблема массовых отказов у мужчин вряд ли решится просто тем, что девушки начнут активнее делать первые шаги. Ведь дело не только в количестве подходов, а в *качестве* общения, уважении и умении принимать отказ. Скажу больше: если кому-то "сносит крышу" после пары отказов, то проблема явно не в количестве девушек, которые проявили инициативу, а в его самооценке и восприятии отношений.
Так что, да, инициативу проявлять стоит, но наивно думать, что это панацея.