Вы бы стали встречаться с мужчиной 46 лет, разведён (год назад), имеет ребёнка сына 7 лет. Выплачивает алименты (которые назначил суд, бывшая жена подавала на алименты) Характер у него непростой, он конфликтный, жёсткий и даже обидчивый бывает. Может заблокировать ни с того ни с сего например. Мужчина сотрудник полиции, занимает руководящую должность. Вы бы стали с таким общаться встречаться будучи сама намного моложе чем он, и без детей? Или есть подводные камни?
Конечно нет. Вам же уже отвечали на этот вопрос несколько месяцев назад ))
после слов про блокировку точно нет
Характер у него непростой... Короче, говнистый, еще и полицай при должности. Встречаться с ним не стала бы.
Мдаа качества у вас отстой. Нет!
Уже почти дедушка психует как дитё маленькое и блокирует звонки?))😂🤣 Даже если ОНО останется последним мужиком на планете, я б с ним не встречалась))) Да еще и разведенец с прицепом...
Автор, ну вам сто раз уже написали, чего вы такая тугая? Проблема не в том, что он разведен и имеет сына и платит алименты. И даже не в том, что он полицейский. А в том, что он жёсткий, конфликтный, какой-то психанутый у вас. С проблемным характером. Это и есть главный подводный камень. Такой человек, скорее всего, склонен к агрессии. И к алкоголизму. Может начать вас бить, излишне контролировать и вести себя неадекватно. Я вообще не очень понимаю, зачем вам рядом мужчина с тяжёлым проблемным характером, хочется приключений на пятую точку?
НУ. если Вы мазохистка. то встречайтесь, че бы нет-то. Каждый сам себе хозяин в этом плане.
Нет. Я слишком себя уважаю, чтоб связываться с разведенцем - алиментщиком.
Нет. Я брезглива.
Нет