Всем доброго вечера. Просто хочется испустить свой крик души сюда - когда же уже большинство(!) мужчин научатся сопереживанию, эмоциональной поддержке к близким, друзьям и тем более второй половинке?? Уже много раз я наблюдаю, как единицы из тех мужчин, которых я встречала, могут поддержать на приемлемом, уважительном уровне, а не двумя словами, а ведь всё это берётся из детства и семьи. Причем замечаю я такую тенденцию у мужчин, воспитанных в совершенно нормальных и спокойных семьях, а те, у которых была полная жесть, либо едут крышей, либо делают из себя нормального человека.
Испускают только газы 🤣
У женщин эмпатия отсутствует и вообще и в принципе. Женщины умеют только ухудшать жизнь мужчинам.
1)вы сама выбрали такого, ему очевидно все равно, что с вами
Почему вы все ещё с ним? Он такой, не поменяется.
2)Если мужчина любит, он пытается поддержать, но по-своему, иногда вместо того, чтобы просто послушать, начинает давать советы, чтобы решить ситуацию. Это по-мужски. Объясняете спокойно, что в целом все ок, но от него сейчас требуются обнимашки с поглаживаниями.
3)Не встречала мужчину эмпата, такого, прям 100%, мне кажется, это больше женское
Я вот не умею, а если попытаюсь - будет казаться какой то показухой, неискренней🤷🏻, поэтому переживаю, но в себе, вида не показываю.
Да, я тоже заметила. Мне кажется это из-за порченой хромосомы, ну и по природе мужчины будут уязвимыми с эмпатией, на войну не пойдут или мамонта не прирежут ))
Хотя у меня муж эмпатичный, но все равно кажется не до конца. 😁
Я как-то случайно кипятком обожгла себе кисти рук , а мне надо было работать , так он растерялся и даже слова доброго не сказал, просто терпел что я работаю и плачу 😡
Но когда умер кот, он рыдал всю ночь
Сообщение было удалено
Какой-то странный вопрос от постороннего человека.
Сообщение было удалено
😂
А зачем? С Алисой поговорите если надо
И без того уровень тестостерона у мужчин критически падает, а если они совсем превратятся в эмпатичных вялых ботанов... ну такое
И без того уровень тестостерона у мужчин критически падает, а если они совсем превратятся в эмпатичных вялых ботанов... ну такое
Кстати да, в Яндекс как-то написала запрос «почему у русских мужчин» хотела спросить «такой неопрятный вид», но выдался автоматический запрос «такой низкий тестостерон»
почему латентный? просто ты даже не пыталась его закадрить, харизму бы включила, а не ждунью включала
Наверно мне это не особо надо
И ваши советы это просто недоразумение
Кто из нас мужчина?
Стыдно должно быть.
Вас вообще кто воспитывал с таким мировоззрением? Мама, бабушка и куча сестер живущих с вами в одной комнате?
Мужчина помогает и поддерживает делом. Ему необязательно балаболить.
У тебя какое-то сплошное понятие о равноправии
Мужскую природу и соответствующие поступки и поведение никто не отменял
Фаллос я отращивать себе не собираюсь.
На этом и закончим с тобой пустую дискуссию.
а как ему заставить придать себе влечения к тебе? хватит уже в принцесс играть, все мы давно выросли
ладно не буду тут правда попу лизать, общайтесь
Не знаю… Может, и хорошо что они такие - уравновешивают нашу женскую эмоциональность. Везде должен быть баланс.