Познакомилась с парнем через бота в Телеграм, он пригласил меня на свидание. Мы встретились в парке: немного прогулялись и поболтали. Потом пошли в Макдональдс неподалеку, где он купил нам кофе и пирожки. С этими вкусняшками мы отправились на набережную, где полюбовались закатом. Всё было вполне мило, но потом он предложил поехать к нему. Я отказалась, и тут он неожиданно сказал, что я должна ему 300 рублей. Я пообещала, что переведу деньги, как только доберусь домой.
Всю дорогу он присылал мне ссылки на оплату через банк, что стало немного раздражать. В итоге я так и не отправила деньги, потому что мне как-то жалко их отдавать. Все-таки девушек принято угощать, и это было свидание. Он мне написал в Телеграм, что я должна вернуть. Теперь вот думаю, права ли я в этой ситуации?
НЕ ОТДАВАЙ!!
пирожка из мака захотелось
Автор, я надеюсь вы заблокировали этого идиота?
Нет. Лучше было вернуть. И пусть подавится. Ну а так он получил как бы доказательство того, что и хотел доказать.
Вы оба мелочные и друг друга стоите. Один потребовал вернуть, вторую давит жаба отдать.
Верните от греха подальше. Видно же что он - неадекват. Мало ли что у него еще в голове. Ну его нафиг.
да, я б тоже вернула. мало ли че в голове у него
Вы не в состоянии себе такую ерунду купить что ли?))
С чего вы взяли, что девушек принято угощать? Вы посторонние друг другу. Вы голодаете? Деньги вернуть, его в бан, впредь ничего ни от кого не ждать. Взрослейте.
Вы не в состоянии себе такую ерунду купить что ли?))
С чего вы взяли, что девушек принято угощать? Вы посторонние друг другу. Вы голодаете? Деньги вернуть, его в бан, впредь ничего ни от кого не ждать. Взрослейте.
Я вообще не собиралась себе ничего брать в маке, он туда пошел и сам купил, у меня от пирожка еще и гастрит обострился
Отдайте, и больше не разговаривайте с ним и не встречайтесь. Он уже себя показал)))
По идее вы не должны этому ушлепану ничего. Если для него так принципиально возвращать потраченные напрасно " инвестиции " в девушку, он должен предупреждать заранее об этом. Тоесть или секс и пирожки с Мака или счет пополам. Блин пишу😆и орру. В данном случае он не прав. Но стоит ли рисковать своим здоровьем ради 300 р? Мало ли что там ещё в голове. Я понимаю вас автор. Вы просто не хочете отдавать деньги, потому что это унизительно. Тот факт что вас расматривали как тупо сексобьект ценой за 300р. И кто-то даже написал, что вы стоите друг друга. Это не так. Я бы тоже потерялась, если бы попала в такую ситуацию. Эти 300р не космическая сумма. Просто из принципа бы подумала отдавать или нет, но в конечном итоге отдала бы. Ради 300 рублей он так унижается. Мутный он.
Ха ха жесть
Ждем здесь тему от парня про меркантилку-тарелочницу)))
По идее вы не должны этому ушлепану ничего. Если для него так принципиально возвращать потраченные напрасно " инвестиции " в девушку, он должен предупреждать заранее об этом. Тоесть или секс и пирожки с Мака или счет пополам. Блин пишу😆и орру. В данном случае он не прав. Но стоит ли рисковать своим здоровьем ради 300 р? Мало ли что там ещё в голове. Я понимаю вас автор. Вы просто не хочете отдавать деньги, потому что это унизительно. Тот факт что вас расматривали как тупо сексобьект ценой за 300р. И кто-то даже написал, что вы стоите друг друга. Это не так. Я бы тоже потерялась, если бы попала в такую ситуацию. Эти 300р не космическая сумма. Просто из принципа бы подумала отдавать или нет, но в конечном итоге отдала бы. Ради 300 рублей он так унижается. Мутный он.
хм подумаю спасибо
Автор, напиши, что он тебе ещё должен остался. Моральная компенсация)
Что за чмшник...ппц
Да верни ему его 3 копейки и забудь как страшный сон.
Ну нищий человек, что душой, что финансово
Тут уже ничем не помочь
оправила деньги и написала коммент, что он придурок! что за времена пошли!!
Отправьте ему эти несчастные копейки, а то, он на 💩 изойдет.)) В следующий раз на свидании, отказывайтесь от любого угощения и сразу говорите, что секс на первых свиданиях табу и вообще, он должен предъявить справку, что здоров по части венерички.
пошли нафиг жлоба, который считает, что ты должна за пирожок ему отдаться
А разве это 300 рублей стоит?? Мне кажется он на тебе хочет нажиться. Пусть пришлет чек и ты ему оплатишь половину.
Шустрый какой оказался на 1 свидании)))