Здравствуйте. Парень, 18 лет. Встречались с девушкой 1,5 года, всё было хорошо. Нынче поступил в вуз и теперь живу в другом городе, с девушкой можем видится только раза два в месяц. Гормоны прут со всех щелей, потребность в сексе возникает буквально каждый день. Она меня ждёт, полностью доверяет и любит больше жизни, я это вижу. Неделю назад ко мне подошла познакомиться однокурсница и теперь... Мы встречаемся и у нас есть секс.
Я люблю их обоих и поэтому вру всем, чтобы сохранить отношения. Чувствую себя подонком и вообще не ожидал такого поворота. Я не понимаю, как поступить правильно. Жить во лжи или потерять все? Почему-то я не чувствую стыда за себя или угрызений совести.
Не чувствуете стыда или угрызений совести? Тогда что заставило сюда написать? совета просить...
ты любишь не их обеих, а только себя))
Любил бы первую, не посмотрел бы на вторую.. Я думаю так. Не мучайте девушку, расстаньтесь, тем более раз замена нашлась.
Так ты не чувствуй, ты и есть подонок)
"Потребность" удовлетворяется руками и игрушками, коих тысячи сейчас. А ты и не раздумывал. Ох и любит мужичье свое нежелание *** держать в штанах оправдывать
Надеюсь она тебе хорошенько наподдаст когда узнает, а узнает обязательно, будь уверен, шкет 💋
Печально, дружище, но чаще всего людям не нужна правда. Живи как живешь. Время рассудит.
Ох, этот юношеский максимализм! Правильно поступить - это расстаться с девушкой из другого города (правду ей говорить не обязательно). Зачем тебе эти отношения на расстоянии? Гуляй, наслаждайся жизнью, меняй девчонок. Тебе же только 18.