Пол года в отношениях , в начале отношений было весело , разговаривали практически всегда , сейчас со всем по другому , бывает в основном можем помолчать , скучновато стало , живем вместе , каждый в телефоне сидит , у кого так , ходили по разным местам, чтобы разнообразить жизнь .Люблю девушку , но , незнаю иногда о чем поговорить, кроме как дела , что делаешь , я тебя люблю .Поделитесь , если у кого было так же ?
такая же фикня : ВСЁ настоpizживает со временем.
Кто-то смиряется с этим, кто-то нет...
Ищут...ищут...и всё тоже самое находят.
У меня так было, разумеется, разошлись. Я не вижу смысла жить и отношаться с человеком, с которым вместе скучно и не о чем разговаривать.
Макс, а Вам сколько лет?..
Займитесь собой, девушка подтянется. Вы всего полгода вместе, пошёл период, когда нет какого-то «огня» и это нормально.
Нужно уметь отдыхать друг от друга, старайтесь по друг другу соскучиться.
Находите общие интересы, занимайтесь чем-то вдвоём, необычные свидания, просмотры фильмов.
У меня так было, разумеется, разошлись. Я не вижу смысла жить и отношаться с человеком, с которым вместе скучно и не о чем разговаривать.
всё правильно говорите. Для серьезных отношений с перспективой общего будущего недостаточно только лишь взаимного полового влечения и внешней симпатии, "приятности" друг для друга.
Люди в паре должны быть прежде всего единомышленниками, иметь схожие взгляды на жизнь, и хотя бы в некоторых темах общие интересы, которые увлекают обоих.
Мои родители в браке уже 47лет, и до женитьбы еще три года встречались. И вот они до сих пор друг с другом разговаривают обо всём на свете! Им не бывает скучно друг с другом. Даже когда сидят каждый в своем планшете (когда они вышли на пенсию, я каждому из них подарила по планшету и научила пользоваться интернетом, искать нужную информацию. Им это очень нравится) - они всё равно не расходятся по разным комнатам, а сидят переговариваются или смотрят параллельно какую-нибудь передачу по телеку и обсуждают увиденное, услышанное.
Вот реальные люди, которые уже полвека вместе и им нескучно)) А если вам скучно и не о чем говорить через полгода отношений... очевидно это не ваш человек. Просто была влюбленность, и она прошла, так бывает.