Гость
Статьи
Сколько ждать ?

Сколько ждать ?

Девочки, я в разводе, 2 дочери. Я очень хорошая и честная, умная , самодостаточная, рыжая и фигуристая, без вредных привычек, всегда позитивная.. Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной , пару раз погуляла с ним, не позволила даже поцеловать себя, хотя он пытался. Потом он признался что живет с женщиной гражданским браком, и у нее именно 2 детей, не его... Предложил стать любовницей , тк запал на мою чистоту , харизму и честность. Я отказала и сказала что вообще не намерена с ним общаться, тк он соврал и не свободен. Четко объяснила, что не буду ни кому причинять боль и в семью не полезу.Он еще больше стал меня уважать и ценить после этого.Потому что эта женщина залезла в его первую семью и он к ней ушел, хотя она на 7 лет старше его. Через пару дней он мне написал что такой как я не раскидываются, и когда он решит свою жизнь, то придет ко мне, и мне даст право выбора принять или нет., и мешать строить с кем то отношения он не будет. И пока он писать не будет, пока решает все... Что хочет быть честным передо мной и собой ... Уже неделю не общаемся... Очень жду его, влюбилась, тк мы друг друга чувствуем и слушаем и слвшим, но не знаю так это или нет что он написал. И не знаю как ему верить... Мой бывший муж много врал и изменял.. Страхи остались..Но знаю, что оэтот мужчина был искренним когда рассказывал мне всю свою жизнь.Я знаю где и как он живет и работает... Как думаете , сколько времени нужно ждать его,сколько ему потребуется на все это и придет ли он?

Елена
6 ответов
Последний — Перейти

То есть он бросил одну ради другой и теперь другую бросает ради вас? Включите голову, у вас дочери растут, посмотрите кого вы в семью тащите

Летиций Амальгама

Сколько тебе годков стукнуло?

Гость

Вы свободны. Ждать не надо. Придет, будете решать по текущей ситуации.

Иногда, прекрасная Елена, лучше жить в одиночестве, раз нет нормальных мужчин и вокруг одни козлы.
Так что не расстраивайся, красотка ! Всё ОК ! 🌺

Гость

Он сделает всё так как удобно ему, может вы вообще не входите в его планы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: