Познакомились на сз с мужчиной, мне 28. При встрече сказал, что ему 37, на самом деле ему 47. Узнала об этом только через месяц общения. Как дать дальше?
Как дать дальше
Не давай)
Мне один мужчина написал, что ему 40, а потом оказалось, что 70. И он еще сочинил, что я не в его вкусе. Естественно, в его вкусе 70-летние, я даже не сомневаюсь.
Кстати, этот фрукт познакомился со мной здесь на вумане))))).
Да не давай ему больше! Мне тоже однажды старенький попался. Ему 40, приврал, что 33. Ещё и женат 2 раза, платит алименты. Но, красивый, ***!
Неужели так хорошо выглядит, что вы поверили? А зарабатывает он сколько? Щедрый, добрый?
Соглашайтесь, так как моложе на Вас уже не клюнут, Ваш вагон ушел в 27.
У меня была ситуация давно , лет 10 назад . Мне было еще тогда 20 лет ) познакомились с парнем в инете и договорились встретиться .
Подхожу к месту назначенному , а там он сидит , только старый и седой 😀
И еще удивился , что я ох*ела .
Поставил фотку в молодости 😀
У меня была такая ситуация. Только мой ещё и скрыл, что он разведен и у него сын растет. Узнала спустя полгода, нашла у него на столе бумажки по алиментам. Когда познакомились ему было 35, а мне 19. Сказал, что не стал говорить, чтобы не напугать молодую девочку. Потом познакомил с сыном, встречались 3 года. Расстались, так как мне хотелось активной жизни, развлечений, путешествий,интима каждый вечер. А у него работа-дом-на выходных с нами сын, поспать да поесть, ещё и пол зарплаты на алименты. Всё-таки, 19 лет и после 30 это слишком разные приоритеты и интересы. Бросила его, он потом нашел ровесницу, живёт счастливо. Сейчас ему уже 50 лет :)
Ногой