Поссорились с парнем, он смеялся и в сердцах а я ему сказала, что переспала с другим! Он ушел и больше не отвечает на смски, звонки. Я поклялась что сказала ему это от злости, так как он в клубе пропадал… как вернуть его?
А почему он в клубе без вас был?
Вы из-за этого с ним поссорились?
Мутная у вас история.
Никак
Был в клубе с другом и не отвечал когда я звонила ему. Потом когда он вернулся я была вся на нервах а он просто смеялся «типо я надумываю себе» потом от злости сказала что переспала с другим парнем, после чего он сказал что ему не нужна после такого и он ушел
Могу сказать даже если вы ему соврали, то он скорее всего будет верить что вы ему изменили и переубедить уже будет тяжело, и скорее всего это обида у него будет в сердце уже навсегда.
Можете попытаться какие-то аргументы ему дать, но будет тяжело уже доказать что это была ложь. Сами виноваты
Никак.
Зато теперь будете следить за языком.
Могу сказать даже если вы ему соврали, то он скорее всего будет верить что вы ему изменили и переубедить уже будет тяжело, и скорее всего это обида у него будет в сердце уже навсегда.
Можете попытаться какие-то аргументы ему дать, но будет тяжело уже доказать что это была ложь. Сами виноваты
Могу вам девушка еще дать такой ответ: НЕ ДОКАЗЫВАЙТЕ ЕМУ НЕЧЕГО.
Доказывать то что вы соврали это уже проиграшная позиция, т.к это усиливает подозрительность, если человек не виноват он не будет доказывать свою невиновность.
Был в клубе с другом и не отвечал когда я звонила ему. Потом когда он вернулся я была вся на нервах а он просто смеялся «типо я надумываю себе» потом от злости сказала что переспала с другим парнем, после чего он сказал что ему не нужна после такого и он ушел
он должен был не смеяться, а проявить сочувствие
Никак. Нормальный мужик после такого не возвращается
Могу вам девушка еще дать такой ответ: НЕ ДОКАЗЫВАЙТЕ ЕМУ НЕЧЕГО.
Доказывать то что вы соврали это уже проиграшная позиция, т.к это усиливает подозрительность, если человек не виноват он не будет доказывать свою невиновность.
Я клялась что сказала ему чтобы позлить … он в ответ «мне не нужна девушка, которую другие …»и сказал что не верит мне больше и что потерял интерес ко мне после этого
Я клялась что сказала ему чтобы позлить … он в ответ «мне не нужна девушка, которую другие …»и сказал что не верит мне больше и что потерял интерес ко мне после этого
Могу сказать как мужчина парень тоже такой себе.
Ходить по клубам, а клубы это что туда ходят выпить и потрахаться, поэтому это ОЧЕНЬ СТРАННО что он ходит туда один или с друзьями.
Удар ниже пояса . Хотя , с другой стороны человек часто слышит то , что хочет слышать …
Да, он Вас не слышит и не понимает. Ваши переживания для него ничто. Он даже поговорить не попытался , а сразу принял решение , что это именно так !
Зачем любить человека , который Вас не любит ? Он любит только себя .
Все эти клубы , звонки без ответа. . Клубы без вас это уже все понятно . Вот как раз он и под сомнением . Любит она. Надо включать логику и отключать эмоции .
Да, он Вас не слышит и не понимает. Ваши переживания для него ничто. Он даже поговорить не попытался , а сразу принял решение , что это именно так !
Зачем любить человека , который Вас не любит ? Он любит только себя .
Все эти клубы , звонки без ответа. . Клубы без вас это уже все понятно . Вот как раз он и под сомнением . Любит она. Надо включать логику и отключать эмоции .
Может и так. Не любил меня значит
Никак.
Молодец парень.
Вот бы ума и женщинам, чтобы порвали все отношения после измен парня, мужа.
Никак, расслабься
Нормально вы так... Никак, не поверит... Ну или идиот.
Сккажи что со вторым переспала
Похожая была история лет так дцать назад . Будет так, если вернется : только секс , и то редкий , без отношений. Интерес может останется , а может -нет. Тот мальчик успокоился и отстал от меня только когда мой муж его заблокировал . А так в момент моих сильных переживаний я тоже страдала, что сказала про измену , а тому персонажу в целом было по х... Просто игрался и искал доступный секс. Взрослейте )
Перевожу: она эта сказала , потому что он не слушал ее и ему по фиг было , что она переживает , а может и ревнует . Он стебался над ней, пока она была расстроена.
Вот и крикнула ему в сердцах , что изменила . Хотела , чтобы ему было также больно , как ей. А он смеялся . Досмеялся идиот.
Еще надо переводить ?
Перевожу: она эта сказала , потому что он не слушал ее и ему по фиг было , что она переживает , а может и ревнует . Он стебался над ней, пока она была расстроена.
Вот и крикнула ему в сердцах , что изменила . Хотела , чтобы ему было также больно , как ей. А он смеялся . Досмеялся идиот.
Еще надо переводить ?
Ну т.е. женщина, как вы считаете, вот такую дичь учудить может и в этом он сам виноват... Так?)