Моральные берегини. Типа всегда за секс. опыт засудят женщину. Если она рукоблудит, они говоря ффууу, она рукоблудит джае той, с которой общается. Я вот это к тому, что женщинам нельзя осуждать друг друга в сексе. А ведь кому-то он противен. Или себя не видят эти берегини, у самой три мужика и она осуждает других за рукоблудство. По моему, это некрасиво и нечестно. А уж когда ты брезгуешь сексом, то это к тебе вопросы. Короче, в тексте две мысли. И что вы думаете по каждой из них. Одна,ч то это некрасиво, когда женщина осуждает другую женщину. А вторая, что Хорошо ли быть такой мерзкой берегиней и осуждать все естественное?
их воспитывают так, а вы не обращайте внимания и живите на свой интерес
Ты хоть знаешь вообще, кто такая берегиня?
Это раз.
А второе, держи свои извращения при себе, и никто осуждать не будет. Иной раз, такое о себе рассказывает, что вообще сомневаешься в её или его адекватности.
Ты же тоже не дура, правда? До того, как тебя развратили, знала ведь, что это мерзость.
Но за деньги, да. Так хотя бы имей каплю мозгов, держать это при себе.
Наимелейший из наибогатейших, там лежит 2 рубля. Тебе не надо? Иди забери, кто ж таким разбрасывается. Нашепчут шептуны и разоришься.
Это раз.
А второе, держи свои извращения при себе, и никто осуждать не будет. Иной раз, такое о себе рассказывает, что вообще сомневаешься в её или его адекватности.
Ты же тоже не дура, правда? До того, как тебя развратили, знала ведь, что это мерзость.
Ты за деньги д*очишь?
Это раз.
Ты наверное одна из тех берегинь, которые считают себя чистыми, а остальных девушек ш*юхами.
А это уже не твоего ума дело, что я считаю. Было сказано, как ты там порешься, и дела нет. Я никогда ни у кого не выспрашиваю.
А вам на будущее, закройтесь со своими извращениями. Если вы думаете, что это интересно слушать. Нет. Это противно слушать.
Откуда другие люди, которых ты обвиняешь, знают, как тебя дерут и кто? Ну если они тебя обсуждают. Они же не присутствовали при твоём пореве?
А это уже не твоего ума дело, что я считаю. Было сказано, как ты там порешься, и дела нет. Я никогда ни у кого не выспрашиваю.
А вам на будущее, закройтесь со своими извращениями. Если вы думаете, что это интересно слушать. Нет. Это противно слушать.
Может противно и сексом заниматься? ) Поэтому других девушек осуждаешь ?)
Ну хорошие у тебя мужики. Продолжай в том же духе. Кстати и они тоже считают извращения мерзостью. Но вам говорят, что это норм, чтобы получить от вас порнуху.
Ну классно же над бабой поизголяться, как только хошь, а потом еще и рассказать об этом.
Никто тебя осуждать не будет, если при себе своё держать будешь, а не рекламировать сексуальность всем и навязывать другим, что сексуальной быть правильно. Не берегини мерзкие, а вы шалашовки, лезущие к нормальным людям со своей лядской моралью.
Ну хорошие у тебя мужики. Продолжай в том же духе. Кстати и они тоже считают извращения мерзостью. Но вам говорят, что это норм, чтобы получить от вас порнуху.
Ну классно же над бабой поизголяться, как только хошь, а потом еще и рассказать об этом.
Я считаю кунилинус норм.
Мне тот говорил, что извращения норм.
Никто тебя осуждать не будет, если при себе своё держать будешь, а не рекламировать сексуальность всем и навязывать другим, что сексуальной быть правильно. Не берегини мерзкие, а вы шалашовки, лезущие к нормальным людям со своей лядской моралью.
Так вы все берегини, даже самые самые ш, которые всем дают.