1. Вы когда выходили замуж, то вас же всё устраивало, да ? Ведь иначе бы вы не вышли замуж. А что же конкретно такое бесповоротное произошло, что вы решили "Я этого человека вообще-то совсем не хочу"?
2. А что конкретно вам не нравится в сексе с вашими мужьями такого, что вы не можете это им объяснить и как-то скорректировать под себя? Что с вашими мужьями неисправимо "не так"?
Ну слава богу, есть еще адекватные люди на свете. 👍
ну так мужики начинают косячить в браке. особенно - в декрете.
Разговариваешь с копипастой? Бывает
обычно так говорят когда бабы хотят на другой уй сесть или уже сидят
в 99% случае им муж банально надоел
объяснять мужу, что он задолбал, я не буду, естественно.
его истерики мне не нужны. я просто отмазываюсь.
возраст и простатит свое дело делают - скоро этот вопрос отпадет сам собой.
Ну разлюбила девушка, например, хочет новой любви. Есть же гормонозависимые девушки. 👳
Сам человек становится противен в один момент
Разлюбила и перестала хотеть.
Стал чужим. (Косячил). Потом новая любовь 😻
Бывают оказывается такие мужчины, которые не могут взять силой например, для разнообразия эмоций. Такой случай у меня, живём вместе уже третий год, я ему об этом желании говорила, а он говорит чтотне хочет так делать. В итоге занимаемся как роботы, будто бы по расписанию. Жутко надоело это.!!!
Ну как можно хотеть того,кто не стесняясь пердит,рыгает,зассывает унитаз и что там еще делают мужики,когда в браке расслабляются?Какое уж тут желание.
Сообщение было удалено
Тут надо сперва выяснить,кому валить.Выпнуть мужика из квартиры женщины часто очень непросто.
Ксячат это как?она сидедч дома на оьеспечении с ребенком справится неможет,вещде баьки няньки,а он хад такоц отпазав на работе ей помогать нехочет))
Закатывают истерики,потому что получают меньше внимания.Некоторые ревнуют к собственному ребенку.Некоторые гуляют по бабам.А есть такие,что просто уходят под соусом "надоело все".
Так до брака мужик себя так не ведет.Едва ли кто пойдет за пердуна рыгальника.Это уж потом лезет.Так что это к мужикам вопрос-какого черта они из себя приличных строят,а потом превращаются в свиней.Это формальный обман потребителя.
Так до брака мужик себя так не ведет.Едва ли кто пойдет за пердуна рыгальника.Это уж потом лезет.Так что это к мужикам вопрос-какого черта они из себя приличных строят,а потом превращаются в свиней.Это формальный обман потребителя.
А как насчет пожить совместно ДО брака, чтобы отсеивать таких? Или же дело всё же в чем-то другом?
Или в чем проблема после свадьбы сообщить (если такое поведение возникло именно после свадьбы), что такое-то поведение мужа не устраивает?
Во-во, у меня был точно такой же. Вёл себя как истеричка, причём поводы были в духе "не так посмотрела, не так сказала". Истерил, если у меня на работе была планёрка, и я сбрасывала его звонки. Истерил, если в кои веки поехала к родственникам, а не к нему. Он истерил даже просто когда проигрывал в настольные игры. В конце концов он стал мне максимально безразличен, и я бросила его. Он очень недоумевал, почему так вышло. И закатил истерику 😃
Во-во, у меня был точно такой же. Вёл себя как истеричка, причём поводы были в духе "не так посмотрела, не так сказала". Истерил, если у меня на работе была планёрка, и я сбрасывала его звонки. Истерил, если в кои веки поехала к родственникам, а не к нему. Он истерил даже просто когда проигрывал в настольные игры. В конце концов он стал мне максимально безразличен, и я бросила его. Он очень недоумевал, почему так вышло. И закатил истерику 😃
Спасибо за примеры!
А как насчет пожить совместно ДО брака, чтобы отсеивать таких? Или же дело всё же в чем-то другом?
Или в чем проблема после свадьбы сообщить (если такое поведение возникло именно после свадьбы), что такое-то поведение мужа не устраивает?
Этак можно всю жизнь до брака прожить.С разными.А итог один будет.Из мужика все пороки полезут после брака и в декрете.Они же все одинаковые,как хлебушек.
А потом ей будут пиздддить мудэшники,что по 6уям вне брака скакала. С одним пожила,со втором и тд, и недевственница теперь
А потом ей будут пиздддить мудэшники,что по 6уям вне брака скакала. С одним пожила,со втором и тд, и недевственница теперь
Тем не менее, мы видим большое количество девушек (и тем в том числе на этом форуме), которые почему-то разочаровались в своих мужьях настолько, что даже не пытаются что-то обсудить с ними и подстроить под себя хоть в какой-то степени, а сразу уходят в отказ и/или поис секса на стороне.
Мужья банально забивают на свой внешний вид, думая что ну ямужик самку завоевал теперь никуда не денется, красивей обезьяны и норм.
Но оказывается жена тоже хочет в постели чистоплотного, ухоженного симпатягу, а не обрюзгшего скуфа.
Ещё мужичьё за базаром не следят, помоями обольют жену, а потом с сексом лезут. Это обычно случается когда жена зависима и уязвима. В декрете или без работы в его квартире.
Из примеров ещё. Был у меня парень, с которым поначалу было всё прекрасно. Съехались, и спустя какое-то время началось: обесценивание моих интересов, замечания по поводу еды, которую я для него готовила. Потом он увлёкся какими-то гуру, которые продвигали идею о том, что "женщина должна служить мужчине". Однажды я сильно заболела, а он отказался сходить в аптеку. А когда я попросила разобраться с плитой - в ответ на это он меня толкнул. У меня всё либидо просто как отрезало. Он хотел жениться, но я, понятное дело, указала ему на дверь.
Из примеров ещё. Был у меня парень, с которым поначалу было всё прекрасно. Съехались, и спустя какое-то время началось: обесценивание моих интересов, замечания по поводу еды, которую я для него готовила. Потом он увлёкся какими-то гуру, которые продвигали идею о том, что "женщина должна служить мужчине". Однажды я сильно заболела, а он отказался сходить в аптеку. А когда я попросила разобраться с плитой - в ответ на это он меня толкнул. У меня всё либидо просто как отрезало. Он хотел жениться, но я, понятное дело, указала ему на дверь.
Он потом ко мне в друзья набивался. Оказалось, что он довольно быстро нашёл мне замену: женился на девушке, у которой не было высшего образования, но были трудности жилищного характера. Потом жаловался мне, что якобы она ничего не хочет и не умеет, вся такая недалёкая, и только в игры втыкает. Познакомились они, кстати, в онлайн-игре.)
Мужья банально забивают на свой внешний вид, думая что ну ямужик самку завоевал теперь никуда не денется, красивей обезьяны и норм.
Но оказывается жена тоже хочет в постели чистоплотного, ухоженного симпатягу, а не обрюзгшего скуфа.
Ещё мужичьё за базаром не следят, помоями обольют жену, а потом с сексом лезут. Это обычно случается когда жена зависима и уязвима. В декрете или без работы в его квартире.
Это Вы делитесь опытом общения с мужчинами или теоретизируете?
Если вы говорите о своем опыте, то вместе с тем давали ли Вы мужчинам однозначно понять, что хотите, чтобы они следили за собой после свадьбы, условно говоря?
Спасибо. А давали ли Вы Вашему парню однозначно понять, что такие-то его действия/слова Вам неприятны и, если он хочет продолжить отношения, то ему следует поступать иначе?
Не в сексе не нравится что-то, а мужик не нравится и не вдохновляет на секс, потому что д0лбоё б. Когда замуж выходила, была в розовых очках и гормональном угаре, верила в любофь, с которой преодолеются все трудности. А после замужа выяснилось, что он ничего преодолевать не собирается, а собирается только потреблять. Как такого хотеть?
обычно так говорят когда бабы хотят на другой уй сесть или уже сидят
в 99% случае им муж банально надоел
Ты очень плохо знаешь женщин и судишь о них по себе. Это мужчина не хочет секса с женой, потому что хочет с другой. А женщины если секса не хотят, то ни с кем не хотят. Женское желание секса - это следствие мужских поступков, а не физиология.