Всем привет. Нужен больше совет от девушек, но парни тоже пишите. Мы молодая пара, девушке 20, мне 21. Встречаемся 3 года. Полгода назад сделал предложение и уже готовимся к свадьбе. Начал замечать отстронение в мой адрес от своей девушки, замечал за интимными переписками с другими парнями, стала задерживаться на работе и приезжать с другой стороны. Разговаривал несколько раз с ней, она стыдливо молчала, позже извинялась и клялась, что так больше не будет. И так раза 4 уже, устал от этого, но сильно ее люблю. Ставил её перед жестким выбором: либо я, либо вообще какое-либо общение с людьми мужского пола (да жестоко, даже я не хотел этого, но ситуация вынуждала, так как сидя за столом с моими родственниками, которые любят ее как родную, она переписывалась с парнем и флиртовала с ним).
Подарки делаю, вожу часто куда-нибудь, придумываю романтик, ухаживаю, секс отличный, сам готовлю каждый день, зарабатываю не мало. Нужен совет и ваше мнение со стороны, потому что я уже потерялся и не знаю, что ей нужно. Хочу счастливую семью, а не каждодневные ссоры из-за её флирта с другими.
Она не изменится,не надейся. Как говорится все мужчины к@злы, а кто не к@зел,с тем скучно. Ты слишком идеальный и выбрал нехорошую девочку
И сколько раз уже обещала?😂
похоже на выдумку...если правда,то выкинь этот кусок дерь ма из своей жизни,себя уважать надо,найди себе достойную девушку,а не дырку конченую...
Даня, она будет тебе изменять постоянно.
Найди другую.
Понимаю, любовь и тд..но лучше сейчас закончить отношения, чем позже развод и раздел имущества.
Пойми, такие не меняются, могут стать хитрее, и делать это более аккуратно, но изменять продолжит.
Неужели приятно целовать её после другого мужика и его члена?
Она же его не только в себя пускает, но еще и сосет, а ты потом это хаваешь... Беги от неё скорее!!!
Есть в тему старый одесский анекдот:
"- Моня, почему ты не разведешься со своей женой, к ней же вся Дерибасовская в очереди стоит"
"- Ты знаешь, Абрам, просто не люблю стоять в очереди"
В этой жизни есть женщины не изменявшие ни разу. Их не так много, но они есть, но величайшая редкость - женщина, изменившая только один раз.
А ты больше подарков дари Даня, ухаживай сильнее может и поможет, когда она в это время по дружкам ходит. А когда женишься, главное обойти упрямую статистику разводов в стране за 80%, вот тогда все и наладится, все же мы особенные и все они не такие)
Так физической измены у вас не было? Или как?
Больше выбирай для отношений онлифанщиц и легких на передок.
Жаль, тебя это ничему не научит и ты продолжишь выбирать по внешности, чтобы систки напоказ и яркая раскрашенная рожа была
По сути вы делаете вывод что она вам изменяет на основании того что ведёт интимную переписку с другими МЧ, задерживается на работе и приезжает с другой стороны...
Далее. Она извинялась и клялась что так больше не будет? Что именно не будет? Что она не будет задерживаться на работе?! А если она вынужденно задержится, а вы уже подумайте она сейчас трах...ется с другим, всё, развод и так далее, а в действительности её просто задержали.
Есть такие, которые конкретно изменяют потому что их МЧ не даёт повод расстаться бывает и такое, некоторым сучкам нужен повод, чтобы расстаться и оправдать своё бл...ядское поведение. Тут может этого и не быть.
Она Вас не любит, вы для нее просто удобный партнер.
В каком борделе, такой весь положительный парень, эту девушку подцепил? Надо же, шлюпок замуж зовут, а нормальным и верным, только позорное сожительство предлагают. Нах шли шалашовку, если не хочешь всегда рогатым ходить.
Ты по ходу куколд, лучше выкинь этот мусор
Даня, она будет тебе изменять постоянно.
Найди другую.
Понимаю, любовь и тд..но лучше сейчас закончить отношения, чем позже развод и раздел имущества.
Пойми, такие не меняются, могут стать хитрее, и делать это более аккуратно, но изменять продолжит.
Неужели приятно целовать её после другого мужика и его члена?
Она же его не только в себя пускает, но еще и сосет, а ты потом это хаваешь... Беги от неё скорее!!!
Да капец, как можно бэушек подбирать