Как-то мне не везёт с парнями, которые кормят женщин. Познакомилась с турком на СЗ. Пригласил в гости. Пришла, одетая в новую кофту модели "летучая мышь" - прозрачную и сексуальную. Юбка чуть выше колена модели "тюльпан". Захожу к нему в квартиру - на кухонном столе блюдо с фисташками. Начинаю кушать - заходит его друг Фират, быстро забирает блюдо и ложит в холодильник. Далее вдвоём требуют интима. Говорю - нет и ухожу. Провожают обнявшись. Видимо имели интим друг с другом в итоге. Почему мужчины не хотят меня накормить по-человечьи? Я худая, вешу 43кг.
Зачем вы ходите в гости к малознакомым мужчинам?
Они по вашей прозрачной кофте решили что либо вы путана, либо вы нимфоманка, с такими можно заниматься сексом, но на таких турки никогда не женятся.
Они по вашей прозрачной кофте решили что либо вы путана, либо вы нимфоманка, с такими можно заниматься сексом, но на таких турки никогда не женятся.
путана берет деньги, а мне никто их не предлагал. Пришла в квартиру по любви, скажем так. По итогу, мой возлюбленный был вынужден заниматься интимом со своим товарищем.
Ты *** и Бог наказывает тебя скупыми мужиками.
А Вы видели сколько фисташки стоят? дали бы интим, получили бы блюдо назад
Скажи спасибо, что ушла на своих ногах, ***. Ни одна уважпющая себя девушка с чуркой встречаться не станет! А ты к двоим на хату поехала, троллиха!
Если Вы киргизка, то к Вам это не относится. Чернильницей мужки из зависти называют девушку, которая не темнокожая и не "чурка", как тут выражаются занимается сексом с темнокожим или смуглым человеком/ с темными чертами внешки
Из какой зависти? К тому, что такие девушки потом на всю страну воют, что им в лучшем случае челюсть сломали?