Встречаюсь с мужчиной, который уже был женат. Развелись они из-за измены бывшей жены (он из-за работы часто бывает в разъездах). Простить её не смог. За мной же начал ухаживать после первой встречи. Цветы дарил, говорил, что настойчивый и во что бы то не стало добьется от меня ответа на свои чувства. Подруга в шоке от его настойчивости и от того, как быстро у нас всё завертелось, поэтому предполагает, что такими темпами и свадьба не за горами. Я сама замуж не хочу ( и тут дело не в нем, просто не хочу) поэтому её слова меня пугают. Вот мне и интересно, мужчины которым изменяли жены легко ли вступают в брак во второй раз или мне не о чем волноваться?
Не легко. Многие вообще зареклись от брака
Жаль, что тот, кому изменили снова хочет в загс. Раз дурак, то пусть так и живет
Обжёгшись на молоке - дует на воду
ХЗ, все мои знакомые разведёнцы быстро замуж выскочили.
Надо приглядеться, возможно это синяя борода)
"во что бы то не стало добьется от меня ответа на свои чувства" - именно так психопаты ухаживают)
Сейчас вообще, только самый отбитый идёт в загс в стране где больше 80% разводов и институт брака на нуле, а тот кто рога отрастил, развелся и идёт второй раз в загсы, это уже клиника
По разному бывает. Не любим мы изменений в жизни. Вот привык, что приехал домой, а там жена, борщик, котлетки с жареной картошечкой, прибрано все. Хочется, чтоб по прежнему, но жену поменять на исправную, а то предыдущая - сомалась. Видать некондиционный впарили.
А привыкнешь жить один, быт наладишь и вот она свобода! И тогда какой загс? Снова все менять? Да и партнерша уже не майская роза.
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)