Гость
Статьи
Парень говорит, что не …

Парень говорит, что не собирается никого обеспечивать и что иждивенцы ему не нужны

Состою в отношениях, со взрослым мужчиной. Мы живем в местности , где сотрудникам организаций положены определенные выплаты и компенсации. Мне, как молодому специалисту, положены более высокие …

Аня, только наоборот
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пентотал

Парень ЧЕСТЕН с тобой.
Цени его хотя бы за это.

Да, цени честность и дай пинка под старую cpaкy.

Гость
Гость

Цепляймя за него, другого придется полностью содержать, золото а не мужик тебе попался, даже не думай и несомневайся. Ух, счастливааая!

Член те в рот.

Гость

"Для меня всегда з/п мужчины считалась общей 😅 а в этот раз меня предупредили", - ясно, очередная тунеядка)

Гость
Гость

50/50 лучше такого мужчину вовсе оставить, это не мужчина, секс ему не положен.

Иногда, когда тебе за 40+, такой вариант отношений совсем не плохой. Дети взрослые, обслуживать мужика нет желания. Встретились, отдохнули и дальше по своим уютным квартиркам разбежались. Ни ссор ни бытовухи... Романтика.

Гость
Гость

Иногда, когда тебе за 40+, такой вариант отношений совсем не плохой. Дети взрослые, обслуживать мужика нет желания. Встретились, отдохнули и дальше по своим уютным квартиркам разбежались. Ни ссор ни бытовухи... Романтика.

Так чаще м такой расклад не интересен, им нужна обслуга, а то им "нажатие кнопок при ведении быта тяжело делать". 🤣

Гость

Халява заканчивается.

Гость

Халява заканчивается.

халява в чем? может не стоит вообще к мужикам лесть?

раб царицы

лиса любит по танцевать?) развлекайте себя это всегда полезно

Да!Обожаю!Я когда-то давно-давно занималась шестовой акробатикой,мне очень нравилось.И тут прям через дверь она же и с довольно неплохим тренерским составом.Пойду снова учиться летать под потолком.

Гость
раб царицы

Вообще на мужчин смотреть не стоит.
Дешевле позвонить сутенеру и вызвать мужа на час

Гость
раб царицы

Подавляющее большинство русских мужчин это полный неликвид и био_мусор, как внешне не красивые, так и нищеброды.

Джафар

Ну во первых перестать обслуживать его, вы совсем что ли сумасшедшая? Зачем вы это делаете при пополаме? У него золотой член?
А во вторых не вздумайте продолжать его род. Ребенку дать свою фамилию. Да и вообще лучше по каталогу донора спермы выбрать, хрен ему а не халявный ребенок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: