Состою в отношениях, со взрослым мужчиной. Мы живем в местности , где сотрудникам организаций положены определенные выплаты и компенсации. Мне, как молодому специалисту, положены более высокие …
"Для меня всегда з/п мужчины считалась общей 😅 а в этот раз меня предупредили", - ясно, очередная тунеядка)
Иногда, когда тебе за 40+, такой вариант отношений совсем не плохой. Дети взрослые, обслуживать мужика нет желания. Встретились, отдохнули и дальше по своим уютным квартиркам разбежались. Ни ссор ни бытовухи... Романтика.
Иногда, когда тебе за 40+, такой вариант отношений совсем не плохой. Дети взрослые, обслуживать мужика нет желания. Встретились, отдохнули и дальше по своим уютным квартиркам разбежались. Ни ссор ни бытовухи... Романтика.
Так чаще м такой расклад не интересен, им нужна обслуга, а то им "нажатие кнопок при ведении быта тяжело делать". 🤣
Халява заканчивается.
Ну во первых перестать обслуживать его, вы совсем что ли сумасшедшая? Зачем вы это делаете при пополаме? У него золотой член?
А во вторых не вздумайте продолжать его род. Ребенку дать свою фамилию. Да и вообще лучше по каталогу донора спермы выбрать, хрен ему а не халявный ребенок.