Здравствуйте, с парнем первая годовщина - 1 год вместе. Может, для кого-то это ерунда, но для меня это очень важное событие, и парень знал об этом с самого начала отношений.
Парень подарил бижутерию-браслет и футболку с моим самым нелюбимым персонажем аниме. Я не знаю, видимо, он забыл об этом, но подарок мне очевидно не понравился совсем. Более того, ощущение, что это было сделано для галочки, потому что мне самой нужно было сходить за ним на пункт выдачи, потому что парень не успел забрать сам. (Вариантов успеть было куча, но он просто свалил это на меня)
Еще напрягает, что он подарил почти то же самое, что и я ему, про мой подарок он знал. Я подарила футболку, серебряный браслет (который он хотел), перстень (который он хотел), сделала открытку.
В общем и целом, мой подарок выше в 3-4 раза дороже. Ни то, что бы я меркантильная, такое уже просто происходит не первый раз, и меня это начало смущать.
Сделать вид, что мне понравился подарок (даренному коню в зубы же не смотрят) или прямо сказать, что я не довольна? Почему-то после такого появилось ощущение, что ему на меня вообще ***)(
Ну это как-то не нормально.. Сама сходи-у меня времени нет на на тебя. Это как понимать!?? Скажи прямо как есть, я была в такое ахуе..
Я бы прямо сказала, если это не первый раз. Почему-то некоторые люди ошибочно воспринимают фразу "главное - не подарок, а внимание". Так вот: внимание - это когда человек даже при небольшом количестве денег подарил что-то приятное и нужное конкретному человеку. А если схватил первое попавшееся в магазине - это подарок на о***ись.
>футболку с моим самым нелюбимым персонажем аниме
Вам двоим 12 лет?
Ну просто многие мужчины не умеют делать подарки, и ничего это скорее всего не значит.
Вы подростки? Забей и ничего никогда не дари мyдям. Да, ему плевать. Да, он хотел сэкономить. Он еще и нищий скорее всего. Да, ты ему интересна только как дармовая вагина. Да, этот мир ужасен. Смирись и живи дальше.
Хз, я бы была рада любому вниманию, даже браслетику.
Если есть ощущение, значит, это не ощущение. Люди очень простые создания, когда надо - делают, когда не надо - не делают.
Посмотрите на мужчин, когда они увлекаются каким то хобби. Они знают, чем отличается Моне от Мане, Каделак 1975 года от Кадилака 1976 и знают до полугода историю каждого игрока Манчестера Юнайтед, если по нему фанатеют. Так что никакие они не "ой, ну что от этих мужчин взять". Когда надо, они все умеют и умеют это профессионально. И если ваш парень не заинтересовался вами, не изучил вас досконально, он не умственно отсталый и не примитивное животное, которое не понимает, как надо обращаться с женщинами, ему действительно на вас плевать. Вы не входите в список его хобби, ему вы не интересны и он не готов вас изучать.
Так что я бы на вашем месте не выясняла отношений, как так, почему, а отстранилась, поумерила свои чувства, дала себе возможность посмотреть на человека повнимательнее.
Бежать ему нужно от вас,раз вы оценили подарки по стоимости.Когда человека любишь,то самая мелочь от него будет в радость.
такое происходит не в первый раз, но ты продолжаешь дарить ему дорогие подарки в обмен на шелуху.... логика
А как так получилось что вы знали какой он хочет браслет, а какой вы хотите он не знал ? Он как то это озвучил ? Почему вы ему не озвучили ? Если не понравился подарок надо было отказаться в пункте выдачи и сказать что хочется .
Б*ть все просто !!!
Он не умеет дарить подарки. Говорите ему прямо, что хотите