Добрый день . Девушки хочу услышать ваши советы или мысли по ситуации. Живём с парнем год , встречаемся второй . В наших отношениях нету продвижение никакого. Предложение не делает , тянет момента хорошего , разговариваю я с ним о будущем , но ответа я путного не слышу . За детей тоже , он боится брать ответственность, говорит что сейчас не то время и не хочет брать ответственность. К слову по дому я все сама делаю и успеваю на работу ездить ещё. Просто он говорит что хочет чего-то , а я продвижение не вижу и не вижу его стремление к чему-то . Да и я уже с ним на такие темы стараюсь не заводить разговор , потому что устала уже пытаться что-то объяснить . Да и все бы хорошо, но у него превыше стоит его мать до сих пор , каждая ее проблема решается им , а мои я сама решаю , он туда ездиет помогать и ее хотелки исполняет . А я что не попрошу , он не хочет , опираясь , что устал с работы . Да , я понимаю что его семья она , а не я . Раз ко мне такое наплевательское отношения . Но уйти не могу , люблю потому что
За детей тоже , он боится брать ответственность, говорит что сейчас не то время и не хочет брать ответственность.
=============
Колхозница, он тупо не хочет от тебя детей. Всунуть тебе хочет, детей от тебя - нет.
Вы не готовы к браку, вот и всё.