Существует ли у ваших мужчин ,личное пространство дома? Место ( комната ,угол,стол,что угодно)куда женщина не вхожа? Место где мужчина делает что хочет,где у него все лежит как надо ему,и никто не может ему навязывать своё видение?
Если да,то что это за место,большое ли оно,каковы его границы? Если нет то почему?
Нет , такого места у него нет
Что значит женщина не вхожа? Вы там ниже слуги чтоль? Или сериалов пересмотрели?
Место перед телевизором 😂 вместе с самим телевизором. Я телеком не пользуюсь вообще
Нет, таких мест у нас обоих нет. А личное пространство чувствуется, потому что оба работаем не на пятидневке а посменно и то я 2-3 дня одна дома, то он. Вот это и есть личное проситанство. Ещё я дачница и у меня там свой угол летом, а он опять же хозяйничает в квартире. Вроде всё всех устраивает.
В каком смысле "не вхожа"? Я вот работаю дома, в отдельной комнате, но сын всё равно заходит, если хочет со мной поговорить, но на столе ничего не переставляет. Так же и я к нему могу зайти, поговорить, но стол его не трогаю. Он сам там наводит порядок так, как ему нужно
В каком смысле "не вхожа"? Я вот работаю дома, в отдельной комнате, но сын всё равно заходит, если хочет со мной поговорить, но на столе ничего не переставляет. Так же и я к нему могу зайти, поговорить, но стол его не трогаю. Он сам там наводит порядок так, как ему нужно
А если не наводит,то всё равно наводит,когда у мамы начнет подгорать.Нет , дети это другое.
Вот у вас муж был,у него было свое пространство дома? Если да то какое?
Не вхожа,это значит не влезает туда,и не имеет права влезать.
Мужчина к вам в косметичку например не лезет,или в ванне в полку где ваши причиндалы,и что там происходит его вообще не касается.Вот что то подобное.
Вопрос интересен тем,что у мужчин не так все хорошо с личным пространством,а вот у женщин намного лучше.Соответственно интересно послушать мнения.
У мужа большой письменный стол с двумя тумбами и над ним книжные полки - там его документы, его антиналоговая икона, его бардак и две отвертки, у меня такой же стол и такие же полки, там мой бардак, мои документы, мои статуэтки-котики и бюста Макариоса. Он не трогает моё, я его.
У мужа нет, зато у меня есть. Квартира двухкомнатная, маленькая комната только моя. Там большой шкаф для одежды, кровать, туалетный столик. Очень маленькая, тесная, но я иногда там уединяюсь.
А если не наводит,то всё равно наводит,когда у мамы начнет подгорать.Нет , дети это другое.
Вот у вас муж был,у него было свое пространство дома? Если да то какое?
Не вхожа,это значит не влезает туда,и не имеет права влезать.
Мужчина к вам в косметичку например не лезет,или в ванне в полку где ваши причиндалы,и что там происходит его вообще не касается.Вот что то подобное.
Вопрос интересен тем,что у мужчин не так все хорошо с личным пространством,а вот у женщин намного лучше.Соответственно интересно послушать мнения.
Если вы имеете в виду определённые зоны, куда мне нельзя было заходить, то таких не было.
А единственное место, где я не прибиралась и не переставляла вещи, — это гараж.