Гость
Статьи
Личное пространство в …

Личное пространство в отношениях

Существует ли у ваших мужчин ,личное пространство дома? Место ( комната ,угол,стол,что угодно)куда женщина не вхожа? Место где мужчина делает что хочет,где у него все лежит как надо ему,и никто не может ему навязывать своё видение?
Если да,то что это за место,большое ли оно,каковы его границы? Если нет то почему?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Нет , такого места у него нет

Aнтон Силуанов
Natasha@

Нет , такого места у него нет

Есть, просто вы об этом не знаете, бхахах!

Гость

Что значит женщина не вхожа? Вы там ниже слуги чтоль? Или сериалов пересмотрели?

Место перед телевизором 😂 вместе с самим телевизором. Я телеком не пользуюсь вообще

Гость

Нет, таких мест у нас обоих нет. А личное пространство чувствуется, потому что оба работаем не на пятидневке а посменно и то я 2-3 дня одна дома, то он. Вот это и есть личное проситанство. Ещё я дачница и у меня там свой угол летом, а он опять же хозяйничает в квартире. Вроде всё всех устраивает.

В каком смысле "не вхожа"? Я вот работаю дома, в отдельной комнате, но сын всё равно заходит, если хочет со мной поговорить, но на столе ничего не переставляет. Так же и я к нему могу зайти, поговорить, но стол его не трогаю. Он сам там наводит порядок так, как ему нужно

Гость
Унесённая ветром

В каком смысле "не вхожа"? Я вот работаю дома, в отдельной комнате, но сын всё равно заходит, если хочет со мной поговорить, но на столе ничего не переставляет. Так же и я к нему могу зайти, поговорить, но стол его не трогаю. Он сам там наводит порядок так, как ему нужно

А если не наводит,то всё равно наводит,когда у мамы начнет подгорать.Нет , дети это другое.
Вот у вас муж был,у него было свое пространство дома? Если да то какое?
Не вхожа,это значит не влезает туда,и не имеет права влезать.
Мужчина к вам в косметичку например не лезет,или в ванне в полку где ваши причиндалы,и что там происходит его вообще не касается.Вот что то подобное.
Вопрос интересен тем,что у мужчин не так все хорошо с личным пространством,а вот у женщин намного лучше.Соответственно интересно послушать мнения.

Гость

У мужа большой письменный стол с двумя тумбами и над ним книжные полки - там его документы, его антиналоговая икона, его бардак и две отвертки, у меня такой же стол и такие же полки, там мой бардак, мои документы, мои статуэтки-котики и бюста Макариоса. Он не трогает моё, я его.

Гость

У мужа нет, зато у меня есть. Квартира двухкомнатная, маленькая комната только моя. Там большой шкаф для одежды, кровать, туалетный столик. Очень маленькая, тесная, но я иногда там уединяюсь.

Гость

А если не наводит,то всё равно наводит,когда у мамы начнет подгорать.Нет , дети это другое.
Вот у вас муж был,у него было свое пространство дома? Если да то какое?
Не вхожа,это значит не влезает туда,и не имеет права влезать.
Мужчина к вам в косметичку например не лезет,или в ванне в полку где ваши причиндалы,и что там происходит его вообще не касается.Вот что то подобное.
Вопрос интересен тем,что у мужчин не так все хорошо с личным пространством,а вот у женщин намного лучше.Соответственно интересно послушать мнения.

Если вы имеете в виду определённые зоны, куда мне нельзя было заходить, то таких не было.
А единственное место, где я не прибиралась и не переставляла вещи, — это гараж.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: