Мы с одноклассником были симпатичны друг другу. Его друзья говорили мне, что он очень влюблён. Напрямую он не признавался, зато все время намекал на чувства. В школе просто прохода не давал. Но так до выпускного он и не признался. Так же от общих знакомых слышала, что он страдал от того, что больше не видит меня, скучал. И я решила сама написать ему. У меня не было соц.сетей. Я специально создала страницу и написала ему. Пригласила погулять. Но он отказался. Прошло несколько лет. От общих знакомых узнала, что он женился на девушке, очень похожей на меня внешне. До сих пор не могу понять, если я нравилась ему (и он демонстрировал это), почему отшил? #парень #девушка #отношения
>От общих знакомых узнала, что он женился на девушке, очень похожей на меня внешне.
Да, это аргумент. Вам бы таблетки принять.
Видимо, они шутили над вами. Если бы вы нравились ему, то он на вас бы и женился, вы, я так поняла, не против были.
Видимо, они шутили над вами. Если бы вы нравились ему, то он на вас бы и женился, вы, я так поняла, не против были.
Я была не против попробовать начать отношения. А там уж куда кривая выведет.
О свадьбе помышлять, ещё не попробовав встречаться - это, конечно, вперёд паровоза бежать.
Просто те наши общие приятели врать бы не стали. Да и по нему самому видно было, что он заинтересован
Это уже не важно. Момент упущен.
Может ваши друзья говорили ему что он вам не нравиться, а вам наоборот что нравитесь ему, в итоге он не хотел с вами гулять, чтобы вы его не послали. Может быть вы ему действительно нравились и чтобы не отвергли его чувства; но, момент был упущен сейчас он живет с женой, которая похожа на вас, которую любит.
Может его друзья шутили над тобой и он не был в тебя влюблен, может разлюбил, влюбился в другую (да да, такое бывает, автор). А если ты по не нему сохнешь несколько лет (судя по всему немало - он аж жениться успел) - то у тебя какие-то психологические проблемы. Живи своей жизнь и не страдай ерундой.
Я была не против попробовать начать отношения. А там уж куда кривая выведет.
О свадьбе помышлять, ещё не попробовав встречаться - это, конечно, вперёд паровоза бежать.
Просто те наши общие приятели врать бы не стали. Да и по нему самому видно было, что он заинтересован
Был бы заинтересован - не слил бы тебя, не обманывай себя
Может ваши друзья говорили ему что он вам не нравиться, а вам наоборот что нравитесь ему, в итоге он не хотел с вами гулять, чтобы вы его не послали. Может быть вы ему действительно нравились и чтобы не отвергли его чувства; но, момент был упущен сейчас он живет с женой, которая похожа на вас, которую любит.
Честно говоря, было такое предположение. У меня была хорошая подруга. Тоже наша одноклассница. Мне намекали, что ей так же нравится Никита (тот парень). На мою беду они с Никитой жили в соседних домах. В другом районе города. А я рядом со школой. И я пару раз слышала от нее: «Никит, а проводи меня домой!». Да, меня это настораживало. И я спросила об этом. Но она, конечно, ответила, что переживать не о чем. Им просто в одну сторону. Я подумала, что, ну, она же моя лучшая подруга, разве она может на моих глазах соблазнять парня, к которому я так неравнодушна. Он НЕ переключился на нее. Но ко мне стал значительно холоднее. Но окончательно «ухаживать» не перестал.
И тогда у меня родилось предположение, что она что-то «пела» в уши про меня
Мне кажется, всё к лучшему, Автор. Вот он поверил слухам о Вас от какой-то ш@лашовки, а мог бы лично спросить есть ли у него шансы. Удивительно как с такой «решительностью» он вообще женился. «По залёту» чтоли? Он не мамкина сыночка-корзиночка случайно? Такие любят ответственность вешать на свою спутницу, чтобы, если что, она была во всём виновата. Мол, она меня в постель затащила и забеременела, а я не при чём 😇 .
Что-то мне подсказывает у него в своём браке не так всё сладко, как кажется. Вот расскажет кто-то, что видел его жену с другим мужиком, и что? Он на развод побежит подавать?? Нафиг оно Вам надо)) Баба с возу, как говорится))
Честно говоря, было такое предположение. У меня была хорошая подруга. Тоже наша одноклассница. Мне намекали, что ей так же нравится Никита (тот парень). На мою беду они с Никитой жили в соседних домах. В другом районе города. А я рядом со школой. И я пару раз слышала от нее: «Никит, а проводи меня домой!». Да, меня это настораживало. И я спросила об этом. Но она, конечно, ответила, что переживать не о чем. Им просто в одну сторону. Я подумала, что, ну, она же моя лучшая подруга, разве она может на моих глазах соблазнять парня, к которому я так неравнодушна. Он НЕ переключился на нее. Но ко мне стал значительно холоднее. Но окончательно «ухаживать» не перестал.
И тогда у меня родилось предположение, что она что-то «пела» в уши про меня
Ну и зачем он такой ведомый (верит во все что ему скажут) нужен?