К сожалению имею только 2е отношений это бывший брак и бывший парень. Мне 30. Выяснила что после съезда в одно пространство, мужчина автоматом начинает думать, что женщина должна делать все по дому, если живёшь на территории мужчины. По этой причине больше не хочу связывать свою жизнь с мужским полом. Имею свою жилье, работу по 10 часов и хобби, предлагала жить у меня , никто не согласился. Девушки, как вы находили компромисс и реально ли встретить мужчину с которым можно вести совместный быт без их истерик, что они бедненькие устают?
Не берите мужика в мужья и не сожительствуйте, только встречайтесь.
Нет, нереально. Мужчина никогда не станет заниматься бытом, если рядом с ним проживает женщина-мама, сестра, сожительница, жена, дочь, неважно. Мужчина может нанять для ведения быта услугу, если есть средства. Кто угодно должен вести быт, только-только не он сам.
Ну так работай и развлекайся. В твоей жизни место мужчины - максимум разовые встречи. На большее у тебя нет ни сил ни желания.
Нет, нереально. Мужчина никогда не станет заниматься бытом, если рядом с ним проживает женщина-мама, сестра, сожительница, жена, дочь, неважно. Мужчина может нанять для ведения быта услугу, если есть средства. Кто угодно должен вести быт, только-только не он сам.
Не судите по одному мужчине обо всех мужчинах. Мужчины разные бывают, например я сегодня сварил молочную вермишель на завтрак и накормил ей всю мою маленькую семью.
xa xa
НЕ надо съежаться с посторонним мужчиной под одну крышу - не важно твоя крыша или его
".. мужчина автоматом начинает думать.. " - естесна!! ты ж сама согласилась исполнять обязанности жены, таковой, прикинь! НЕ являась
Он захотел устроить свой комфорт за счёт тебя и ты... со-гла-си-лась! НЕ обговорив условия совместного проживания:)
именно т е б е тяжело с мужчинами, не надо всех баб под одну гребёнку, патаму шта ты НЕ умеешь общаться с ними! от слова савсем!
Учись!
узнай значение слова компромис, чтоб правильно его использовать, а девушки ни при чём
"реально ли встретить мужчину с которым можно вести совместный быт без их истерик," - вполне!
Ща те америку открою - дело не в мужиках, а в тебе : ты НЕ знаешь/не понимаешь что/кто есть мужик и для чего он тебе нужен.
и ещё - запомни! мужик ведет себя с бабой только так,
как ОНА допускает
подпись: Мужчина :)
Истерики и особенно самодурство - у женщин.
xa xa
НЕ надо съежаться с посторонним мужчиной под одну крышу - не важно твоя крыша или его
".. мужчина автоматом начинает думать.. " - естесна!! ты ж сама согласилась исполнять обязанности жены, таковой, прикинь! НЕ являась
Он захотел устроить свой комфорт за счёт тебя и ты... со-гла-си-лась! НЕ обговорив условия совместного проживания:)
именно т е б е тяжело с мужчинами, не надо всех баб под одну гребёнку, патаму шта ты НЕ умеешь общаться с ними! от слова савсем!
Учись!
узнай значение слова компромис, чтоб правильно его использовать, а девушки ни при чём
"реально ли встретить мужчину с которым можно вести совместный быт без их истерик," - вполне!
Ща те америку открою - дело не в мужиках, а в тебе : ты НЕ знаешь/не понимаешь что/кто есть мужик и для чего он тебе нужен.
как ОНА допускает
Я не отрицаю что я сама себя так поставила, вопрос в другом есть ли мужчины с которыми можно о чем то договориться. Ответ я получила спасибо
А что конкретно по дому? Можно список? Пол мыть? Так робот пылесос купите, пусть утрется. Посуду пусть сам за собой моет, вы за собой
Я не отрицаю что я сама себя так поставила, вопрос в другом есть ли мужчины с которыми можно о чем то договориться. Ответ я получила спасибо
ок я говорю мужчине: в быту для меня правильно так то, так то, ответ : меня такое не устраивает, ок попрощались и пошли общаться дальше . Встретились с другим на словах все хорошо, дома у него чисто, полгода встречаемся, свадьба и вуаля. Месяц в браке и на тебе, грязная раковина , везде земля от обуви итд. Ок развелись, встретила другого 2 месяца встреч далее съехались ещё два месяца и опять тоже самое. Значит мне надо идти к ванге чтобы заведомо знать что человек будет убирать за собой ...
На свиданиях ещё хуже : почему ты не хочешь пойти ко мне домой, приготовить суп, или почему ты не можешь сдохнуть и приехать ко мне я ведь так хочу и пофиг что ты устала.
Какой б*ять суп, вы что больные? Отвечайте я не буду готовить суп. Не ну можно ответить что какой суп? Зачем? Почему я должна готовить суп, я сегодня уже обедала )))))) Если он скажет так мне приготовь суп, сказать что некогда сегодня, много дел запланировано
ок я говорю мужчине: в быту для меня правильно так то, так то, ответ : меня такое не устраивает, ок попрощались и пошли общаться дальше . Встретились с другим на словах все хорошо, дома у него чисто, полгода встречаемся, свадьба и вуаля. Месяц в браке и на тебе, грязная раковина , везде земля от обуви итд. Ок развелись, встретила другого 2 месяца встреч далее съехались ещё два месяца и опять тоже самое. Значит мне надо идти к ванге чтобы заведомо знать что человек будет убирать за собой ...
И без Ванги ясно- не будет мужчина убирать за собой, если вы с ним живёте. НИКОГДА!
Если он будет говорить что все уже встречатьсч не надо, то пошел он к чертям, такой мужик и даром не нужен, который требует что-то еще даже не вступив в оф.отношения. Это нонсенс, вы сами позволяете на себе ездить как лошади
xa xa
Учись!
как ОНА допускает
Хуйнюююю не пори. Не допускает-он съепывается тупо,а не перевоспитывается
Как договорились поделить быт, так и получили результат.
Так и есть женщина должна все делать по дому. Это ее долг по умолчанию. Так было всегда в нормальных семьях.
Мужик же не будет готовить и прибираться если дома есть женщина.
У тебя дома че папка прибирался в детстве.
Думаю что нет потому что это сформироанные личности уже. Сына ты можешь воспитать под себя, мужика уже нет. А эго там огого и впертые они. Девушки более поддатливые. Мужики прям непрошибаемые. Большинство. Проще рожать и под себя сразу воспитывать с 3 лет уже
Какой б*ять суп, вы что больные? Отвечайте я не буду готовить суп. Не ну можно ответить что какой суп? Зачем? Почему я должна готовить суп, я сегодня уже обедала )))))) Если он скажет так мне приготовь суп, сказать что некогда сегодня, много дел запланировано
Ну так говорят, зачем мужчине женщина для секса и для готовой еды, поэтому вопрос бывает ли по другому))
Пол мыть один раз в неделю и тарелки за собой, если чистил зубы или был грязным помыть за собой душ или раковину,и один раз в неделю сварить еду.Все.
тарелку за собой зачем мыть? Тарелки складываются в стопку и, когда чистые тарелки начинают заканчиваться, вся эта стопка моется в посудомойке. Зачем дергаться каждый раз, не пойму
Ну так говорят, зачем мужчине женщина для секса и для готовой еды, поэтому вопрос бывает ли по другому))
Нет , по -другому не бывает. Вопрос для кого готовить и кому давать секс? Любимому и заботливому мужу-и кекс и секс с удовольствием. *** , желающее борщ и секс без обязательств , обойдётся дрочкой.
(Сарказм) Зачем современной женщине мужчина, которого прекрасно заменяет бытовая техника?! Ещё детей заберёт, отберёт половину нажитого и на алименты поставит! Убирать, стирать, гладить платья для любимой не хочет... Зачем?!
(Сарказм) Зачем современной женщине мужчина, которого прекрасно заменяет бытовая техника?! Ещё детей заберёт, отберёт половину нажитого и на алименты поставит! Убирать, стирать, гладить платья для любимой не хочет... Зачем?!
Хуже! Современные мужчины ещё и косметикой разоряют семейный бюджет.😆
Мужчина, когда живёт один сам моет поло и достаёт продукты из холодильника, иногда готовит. Но! Как только начинает жить с женщиной-ложится на диван и ждёт, когда его будут кормить. Что за превращения?
Мужчина должен жить не суетясь,
а мудрому предавшись разгильдяйству,
чтоб женщина, с работы возвратясь,
спокойно отдыхала по хозяйству.
Народ!
Поучаствуйте в викторине..., дополните и завершите утверждение, вынесенное автором в заголовок поста: "С мужчинами тяжело".
Мой вариант - "С мужчинами тяжело...", а без мужчин ПЛОХО.
Для меня мужчина это не вещь, а личность, человек которого я люблю , уважаю и ищу компромисс в вопросах быта, семьи итд.
А для вас это норм: на вашей территории живёт женщина, ведёт, быт, покупает на свои или пополам с вами продукты, свои хотелки обеспечивает из свой зп поездки оплата каждый сам за себя ? Можно ли такой женщине сказать какая она плохая ?
xa xa
Учись!
как ОНА допускает
Если женщина не любит готовить суп, то можешь сварить сразу 20литров, на неделю
xa xa
Учись!
как ОНА допускает
И кто есть мужик?
Так перед съездом говорите, что ничего по быту не делаете. А вообще прекратите нищеров брать, у любого нормального мужчины есть помощница по хозяйству или приходит клининг.