Дорогие форумчанки, подскажите, как быть? Мой муж тронулся умом и хочет бросить семью и уйти в монастырь, обосновав это моими постоянными изменами ему и многочисленными любовниками. Недавно он узнал о моем очередном любовнике в другом городе, и, видимо, это стало последней каплей. Говорит, что устал от этой грязи, что уж очень отошел от Бога, и что ему нужно духовное очищение от пребывания со мной в браке... Да ладно, развод. Я не особо парюсь, что он от меня уйдет, я его за мужчину-то никогда и не считала. Но он намерен все свои средства вбухать в благотворительность на монастырь... Сама неплохо зарабатываю, но его деньги - это МОИ деньги!!! МОИ! Честно заработанные за пребывание в браке!!!
Как отговорить этого ущербного кукккколда отдавать деньги на благотворительность?
p.s. Неужели я такая грязная? Ведь я просто очень люблю секс, чтобы меня тра*али, по несколько мужиков, обычное женское желание...
Разводки всё тупее
Через суд можешь попробовать возместить половину совместно нажитого и без твоего ведома отданного в церковь. Удачи, троллиха ;)
Я считаю, что ваш муж делает правилтный выбор в своей жизни. Пусть лучше, такая шаболда, как вы останется на обочине жизни
Мужик тему написал😊😊
Толсто)))))
Из какого "хентай-аниме" ты скомпилировала текст своего поста, "Анжелла"?
Скинь ссылочку..., хочу приобщиться к прекрасному.
Зачем уходить насовсем, жизнь там не сахар. Пусть месяц поживет, исповедуется, причастится.. одним словом очистится и домой.
Не грусти, в женском монастыре ему с
ТВОИМИ деньгами будет нескучно. 😆
Гнилой развод.
Если вы разведетесь, то не ваши деньги