Гость
Статьи
Парень безответственно …

Парень безответственно относится к работе

Всем здравствуйте. Парню 25, мне 26. Вместе 5 лет. Не так давно стал относится безответственно к своей работе. Постоянно стал просыпать, будильники заводит, но не встаёт. Сама не поняла как стала его все время будить. Живём мы раздельно он у своих родителей я у своих. Так вот время 6:00, я каждый день подрываюсь чтобы его разбудить, ибо переживаю что уволят либо останется без зп. Я уже перестала спать, постоянно просыпаюсь и проверяю время чтобы не пропустить когда ему нужно звонить. Сейчас стало ещё хуже. Теперь он ищет поводы не ходить на работу, постоянно ссылаясь на то что ему плохо. То живот,то спина,то голова. За неделю наверное раз может два выйдет и все. При этом говорит что работать он хочет просто сейчас ему плохо,а я его не понимаю. Я ему говорю как жить мы с тобой вместе будем? И на что? Если такое отношение к работе. Он уверяет что все будет нормально и хватит мне мозги делать. Может психануть, нагрубить и даже послать с утра. Мы постоянно ругаемся из за этого я все время плачу. У меня уже нервы сдают. Я не понимаю что с человеком происходит. Всегда был работящий трудолюбивый, вставал сам, ходил нормально на работу. А последние год два стало вот так вот. Я уже стала ощущать будто он не мой мужчина, а мой сынуля, которого надо постоянно подпинывать, воспитывать, пилить и т.д. Очень устала и не знаю что делать. Прошу совета у вас. Буду очень благодарна.

Гость
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

ты тут включила мамку, пусть просыпает, пусть его лишают премии и зп пусть его уволят, но это его жизнь, он так никогда не повзрослеет если ты за него все будешь делать и решать и тем более что то заставлять делать. так что включай жесткий игнор и пусть сам разбирается, а тот так и будешь его мамкой, а с мамкой сексом не занимаются. так что только хуже делаешь своей помощью ему

Гость

Было ровно тоже самое, это называется выгорание. Если давить сильно, это закончится болезнью неприятной. Я гастрит подхватил на нервной почве, закончился он только с увольнением. Решение - уволиться и недели 2 - месяц просто отдыхать. Если будете дальше давить, он вместо с работой и вас бросит.

Всех денег в мире не заработать, а вот спустить все деньги на лечение очень легко.

И зачем он вам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: