Добрый день. В разные периоды своей жизни заходила на сайты знакомств (дайвинчик), и самых красивых обычно штуки 3 на 50 человек, кто поставил взаимно метч, и самые красивые обычно первые не пишут (не знаю, может они очень одарены вниманием, или просто я не их типажа). Я по своему старому опыту не писала никогда первой, потому что люди изначально не заинтересованы, но недавно решила перебрать все метчи и написала где-то 7-ми самым красивым: 2 просто проигнорили, 2 оказались хамами, 2 оказались студентами (а я карьеру строю 5 лет, хоть мы и одного возраста), и с одним начали переписываться, но я вообще не знаю что делать: на прошлой неделе он спросил о моих планах на выходные, я написала что ещё не планировала, спросила про его, и ВСЁ. Я думала, он хотел меня позвать встретиться, но он судя по всему просто на поболтать это написал. Последние пару дней диалог начинаю первой я, но он также в нём участвует, но как будто не очень заинтересовано.
Подскажите, что мне сделать если я хочу с ним встретиться а он не очень инциативно общается и не зовёт?
Логично просто позвать первой, но когда я так делала с мужчинами ничего хорошего не происходило, они так и оставались незаинтересованными, и мы либо не виделись, либо они и на встрече были незаинтересованны в диалоге.
смени сайт знакомств. там же школота одна и дегенераты
Сз это такая помойка 🤣
Автор Кто Не Пишет Считает Им Все Должны Писать Не Царскоее ЭтоДело )))))))
Это липовые анкеты, там старые инцелы сидят.
За 15 лет сидения на сайте знакомств (с перерывами на одни отношения) я там пробывала все стратегии. И писать первой - ничего хорошего не дала! Поэтому первой писать бесполезно.
За 15 лет на сз нашла одни отношения и то он в итоге оказался извращенцем (хотел ЖМЖ).
В результате мужа встретила вообще в другом месте
Ебокотик
[1631329895]
Сегодня, 13:03
Поколение Тик Ток
За 15 лет сидения на сайте знакомств (с перерывами на одни отношения) я там пробывала все стратегии. И писать первой - ничего хорошего не дала! Поэтому первой писать бесполезно.
За 15 лет на сз нашла одни отношения и то он в итоге оказался извращенцем (хотел ЖМЖ).
Самой навязываться мжлу это провальная тактика, они и так женщину ни за что считают
Дофига Нормальных Парней Автору попался Плохой Парень
Ебокотик
[1631329895]
Сегодня, 13:03
Тик Токер
Поколение Тик Ток
Не старайтесь,красивый,самодостаточный сам первый писать никогда небудет.Вам примеры массовые женские вопли нет нормальных..сз дно,одни извращенцы и тд.
Эти перосонажи уверены что супер мужчина выберет именно их,она же афигенная,а лезут одни маргиналы которым терять нечего.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты Знаешь Кто Такие Тик Токеры? ))))))))))))))))))))))))
Ну с чего Вы вдруг решили, что самые красивые, это Ваш уровень? У Вас известность есть общепризнанная, или красота неземная?
Долго сидели... Мне хватило 3 года, чтобы убедиться в мусорности всех СЗ.
Рассказываю) Если парень симпатичен и сидит на СЗ, то волей неволей у него уже есть набор девиц в активной переписке и более))) Само собой, особо шустрить с новыми девицами ему вообще нет нужды)
Ну с чего Вы вдруг решили, что самые красивые, это Ваш уровень? У Вас известность есть общепризнанная, или красота неземная?
У нее зеркало говорящее (made in Chaina). Там только один трек: «ты на свете всех милее, всех румяней и белее!»
И вместо отражения - ее фото пятнадцатилетней давности с фотошопом.
Вообще дайвинчик фиговая затея. Сама сидела полтора года. И да, то первыми не пишут, то игнорят, и другая шелуха. Эти боты чисто для приколов и переписок по пьяни, чтобы позвать девушку на тусовку так как без девушки скучно и хочется развлечься. Не более. Для умственно отсталых с развитием 15 летнего мальчика у которого хиханьки хаханьки по жизни. По моему опыту там нет людей даже со стабильной работой. Регайтесь на других сервисах, либо не знакомьтесь вообще. В целом, с тем парнем просто ставите вопрос ребром: идём или нет? Если он будет шататься или говорить: ну посмотрим, как получится, не знаю, то всё - заканчивайте общение: лошадь сдохла - слезь.