Гость
Статьи
С девушкой должно быть …

С девушкой должно быть ПРОЩЕ, чем без девушки

в плане отношений, я считаю что с девушкой должно быть ПРОЩЕ, чем без девушки. Если с девушкой начинается геморрой - это уже не отношения.

Вот и задайте себе, дамы, вопросец - с вами реально парню проще будет? или вы на него повесите кучу геморроя? Вот поэтому наверно вас и не выбирают, или потом от вас сбегают #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы все перепутали. Это женщине должно быть ПРОЩЕ с мужчиной, а иначе смысл какой?

А какие вопросы вы хотите закрыть при помощи девушки?

Отношения вообще не для того, чтобы проще, а потому что вместе хорошо

Ну а что...Имеет право на жизнь такое мнение.Когда в любых отношениях начинаются геморрой,качели или какая-то неразрешимая бредятина,то это больная тема,нездоровая.Два взрослвх,самодостаточных и адекватных человека могут создать союз,в котором им обоим будет проще и лучше.Это касается и мужчин и женщин.

Grendel
Гость

Вы все перепутали. Это женщине должно быть ПРОЩЕ с мужчиной, а иначе смысл какой?

А ему взамен устраивания ей проще что? Золотая медаль «рыцарь года» из алюминиевой фольги?
У вашего папы в шкафу корона висит? Или в приданное контрольный пакет Лукойла дают?
Совместное проживание это симбиоз, а не паразитирование.

Гость

Ищи дальше ту, с которой проще. Я же, сама вас обхожу стороной и делаю все возможное, что б вы не обращали на меня внимание, от мужчин одни проблемы.

Просто не бывает ни с кем

Ave Satani!

Проще-то вряд ли. Должно быть лучше. Если же начинается гемор, то уж точно лучше от этого не становится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: