Всем привет. Смотрю, идет битва полов, женщины говорят, что мужчины им не нужны, все может сделать приходящий мастер, либо специалист.
А что, если эти специалисты взвинтят высокие цены на …
Тоже дома всё сама передвигаю хоть я ростом 150 и вес 40кг. Сантехнику, электрику сама чиню спокойно и даже нравится. Холодильник недавно с кухни в коридор переставляла. Кстати для передвижения тяжёлой мебели в интернете продаются специальные подкладки, плюсом становится что берёшь мебель и просто перекатываешь куда тебе надо и пол не царапается.
У меня мужчина то есть, но вот попросила я его стиральную машинку зафиксировать, а то начала в режиме отжима "убегать". Месяц ждала, зафиксировала сама в итоге, а он до сих пор не знает и обещает каждые выходные заняться этим вопросом. Месяца три как уже🤔
Ну я молчу, жду
Ни 1 бизнесмен так делать не будет, иначе разорится
Поживешь с мужиками которым нафик ничего не надо потом уже они не нужны.
Если речь про отношения, то мужчина сильнее физически и может делать некоторою работу, которая не доступна женщине
Безусловно.Это так.Поэтому когда-то мужчина и считался венцом эволюции,а женщина-прислугой.Но,интеллект победил эту аксиому.И теперь женщины могут быть инженерами, специалисьами во многих сферах,получать в/о,развиваться и быть успешнее мужчин.Очевидные вещи.Тоже не все,конечно.Но и не все мужчины сильнее некоторых женщин.И,тем не менее,в моей картине мира,оба пола относятся друг к другу уважительно и по-разному,в силу своей природной разности.Я уважаю и грузчиков и охранников.Не уважаю тупых,беспардонных,наглых и откровенных овнарей,даже если они женщины.
Вот тут правда написана.
Знаем мы таких "одиночек", сильных и независимых, околофемок, которым якобы никто не нужен и только расходуют её драгоценное время. Пользуются помощью друзей, знакомых и родственников 24/7, живут с мамкой/папкой, с которых имеют материальную помощь, бесплатную квартиру, халявную еду. А свои деньги тратят преимущественно на себя любимых.
Тоже можно сказать и о мужчинах
Чтобы жить в одной квартире-не нужны.Живу одна три года,время жизни с мужчиной вспоминаю как кошмар,хотя человек был вполне нормальный,расстались друзьями.Работаешь полный день-приходишь вся уставшая,начинается:а что на ужин?рубашки-галстуки и тд,один сплошной гемор.Сам он себе готовить отказывался категорически,мама же приучила.что должна быть «хозяйка»,при этом ел только все сложносочинённое:голубцы/котлеты/борщи и тд.Я уже давно ничего не готовлю,после работы отдыхаю,здоровье восстановилось,высыпаюсь,за 3 года грубая мужская сила не потребовалась ни разу.Если потребуется,у меня есть друзья-мужчины,помогут.
Чтобы жить в одной квартире-не нужны.Живу одна три года,время жизни с мужчиной вспоминаю как кошмар,хотя человек был вполне нормальный,расстались друзьями.Работаешь полный день-приходишь вся уставшая,начинается:а что на ужин?рубашки-галстуки и тд,один сплошной гемор.Сам он себе готовить отказывался категорически,мама же приучила.что должна быть «хозяйка»,при этом ел только все сложносочинённое:голубцы/котлеты/борщи и тд.Я уже давно ничего не готовлю,после работы отдыхаю,здоровье восстановилось,высыпаюсь,за 3 года грубая мужская сила не потребовалась ни разу.Если потребуется,у меня есть друзья-мужчины,помогут.
Мне за 12 лет грубая мужская сила не понадобилась. Сама справилась везде.
А мужика завела и кормлю зачем то😑
Женщины настолько глупые,что,верят в прекрасную,беззаботную жизнь если мужчины исчезнут. Они не понимают,что, очень быстро всё начнет выходить из строя: исчезнет электричество,забъется канализация, выйдет из строя водопровод,газопровод,сламаются их красивые машинки,исчезнут продукты на полках супермаркетов и т.д.
Женщины настолько глупые,что,верят в прекрасную,беззаботную жизнь если мужчины исчезнут. Они не понимают,что, очень быстро всё начнет выходить из строя: исчезнет электричество,забъется канализация, выйдет из строя водопровод,газопровод,сламаются их красивые машинки,исчезнут продукты на полках супермаркетов и т.д.
За то в войнушки перестанут играть наконец то и делом займутся
Если женщинам лучше было бы без мужа, они бы замуж не выходили бы.
Но большинство женщин всё же выходят замуж.
Это и про мужчин также.
У вас опыт жизни с бытовым инвалидом, люди абсолютно разные.
У меня тоже есть друг, которому *** всегда подтирать надо, в казалось бы, обычных бытовых делах. И будь я женщиной или будь он женщиной, я бы с ним никогда не стал жить. Можно же подольше присматриваться к человеку, прежде чем настолько сближаться.
Потому имеем печальную статистику, обоженных опытом прошлых отношений. От эмоций нормальные отношения никогда не построите, они строятся от крепкой дружбы.
Это больше чем реально. В Европе на любую работу руками расценки дикие просто. В России это стоит копейки. Пока. Специалистов умеющих работать руками все меньше...спрос на них будет расти. Скоро косметический ремонт квартиры будет стоить дороже самой квартиры..
Нет, в технике не разберутся женщины к сожалению. И любая сфера деятельности, где надо выключить эмоции не для них
Если женщина оплачивает услуги, то ей функция нужна, а не мужчина.
Ремонтник-это не мужчина. Если я плачу, он для меня исполнитель услуги-не человее даже.
Я бы даже лучше б женщине-исполнителю платила.
Ну да. Вот только женщины преимущественно маникюром занимаются. Работа легкая, оплачивается хорошо. И думать сильно не надо. Это же не водопровод! Или электричество! Там ноготки сломать можно!
Если поднимут услуги для одиноких женщин, то одинокие женщины обучаться будут по этим специальностям: электрик, сантехник, штукатур-маляр и т.п.
И своих дочерей будут с детства этому обучать.
Сообщение было удалено
Зая, я электриком 2 года отработала. И электрощиты собираю и допуски все
Скажу что я доктор наук и академик РАН в 20 лет, а ещё я долларовый мультимиллионер, культурист и международно признанный эксперт в области искусства 🤣🤣🤣
То что ты не веришь, у меня от этого ничего не поменяется. И у нас много женщин работает кстати. Акб да, тяжёлый, но не критично. А вот двигатель даже мужик не поднимет. Ну и?
А что, если эти специалисты взвинтят высокие цены на услуги, ремонтников, грузчиков, мастеров и т.д. и именно для женщин.
Типа раз успешная, сильная, независимая - Плати максимально!.
——
Вперед, вместе поржем
Да, согласен.
Вывод в целом таков, что имея большую поддержку от людей со стороны, люди не стремятся к созданию своей собственной семьи (два человека уже семья), двум одиноким людям без поддержки со стороны
- будет легче при должном уровне отношений, включая сюда уважение и понимание потребностей друг друга, понимания того, что мотивирует партнера быть с тобой, развиваться и развивать отношения.
Я имел опыт, был удобным человеком для дамы, окруженную кучей других удобных людей в разных областях. Кто-то ей машину починит за полцены, кто-то шкаф затащит (и я тоже), я тот с кем можно было погулять, выпить, кто бы дал денег на очередную хотелку-перделку, при этом получая удары по самооценке от такой дамы, чтобы я не расслаблялся. И пришел к выводу, что отдача от таких людей - никакая. Для меня это вампир, который пользуется твоими уязвимостями.
Тем не менее, подобный опыт не позволяет мне сделать вывод о всех женщинах мира, это было бы неправильно. Думаю, где-то есть "серая мышь", которая хочет любить и быть любимой, просто не тот человек мне попался.
***.луша как будешь бороться с демпингом ?
Это тоже самое экскурсии от отельного гида и за углом 😁
Наверное поэтому не стоит отказывать мужчинам. Да?
Сообщение было удалено
Нафиг мне какие то лохматые яйца отращивать? У тебя есть мудя и что? Если ты лампочку поменять не в состоянии. И сиськи тут тоже не при чём.
Ты бы видел глаза мужиков которые вызывают электрика потому что у них лампочка мерцает или проходной выключатель не срабатывает, а приезжает электрик девочка и всё чинит. Они стоят красные как раки🤦
Один МУЖИК вообще убил, сказал мол вставляет галогеновую лампочку а она у него быстро перегорают, для него открытие было когда я ему показала НАДПИСЬ коробочке руками не трогать🤦🤦🤦
Мужики🤷
Сообщение было удалено
От мужиков одни проблемы и страны скоро не будет именно из за мужиков, всё в войнушки никак не наиграются. Привыкли всё ломать, и разрушать только. Ничего не создают, ломают только. И семьи кстати тоже. Где мужики создатели? Разрушитель сплошные😠
Вас на остров всех надо, там и воюйте друг с другом и электричество изобретайте, для вас же это как 2 пальца об асфальт
А вы думаете все мужики сильные и рукастые?! Как то попросила бывшего помочь с багажом, так у него оказалось спина больная, 23 кг он не потянет! Сама поднимала на 4й этаж без лифта. Смеситель менять он не умеет.
Сообщение было удалено
Яйца у курицы а у тебя мудя
А вы думаете все мужики сильные и рукастые?! Как то попросила бывшего помочь с багажом, так у него оказалось спина больная, 23 кг он не потянет! Сама поднимала на 4й этаж без лифта. Смеситель менять он не умеет.
А я бывшего мужа люстру попросила повесить, он мне выдал "а если меня током убьёт? 😳"
Сама повесила за 15 минут
Ноет, кряхтит, если со здоровьем что-то?
Вижу вы очень любите своих мужчин в отношениях.
У вас типичное поведение: мои проблемы - это и его проблемы, его проблемы - это ТОЛЬКО его проблемы и ныть мне не надо. Это просто проявление эгоизма.
В России все таки патриархат. Женщины приввкли слкжить мужчинам. А я может тоже хочу, что бы служили мне. Ну, а почему нет?
Сообщение было удалено
Долбаящер ты я из Москвы
На счет технических проблем. Я вот гламурное кисо, но я могу сама стиралку подключить, могу обои поклеить и мелкий ремонт сделать. На даче сама парник построила.
Единственное это услуги сантехника или электрика например. Но тут не каждый мужчина сможет, надо все равно мастера вызывать.
Мужчинам нельзя отказывать потому что без мужчины, женщина не сможет.
Сообщение было удалено
А у тебя в голове нас рали🤷
Если поднимут услуги для одиноких женщин, то одинокие женщины обучаться будут по этим специальностям: электрик, сантехник, штукатур-маляр и т.п.
И своих дочерей будут с детства этому обучать.
Вот именно:) Я помню фильм с Шарлиз Терон про то, как женщины в США хотели работать в шахте, так как работа там очень хорошо оплачивалась. И прекрасно работали.
А мужики злились.
Вот именно:) Я помню фильм с Шарлиз Терон про то, как женщины в США хотели работать в шахте, так как работа там очень хорошо оплачивалась. И прекрасно работали.
А мужики злились.
Фильм «Северная страна» 2005
После того, как распался ее брак, Джози Эймс в поисках работы возвращается в свой родной город в Северной Миннесоте. У нее двое детей, и чтобы обеспечить их, она вынуждена устроиться на шахту, где трудятся практически все местные мужчины, в том числе и ее отец.
Оказавшись одной из немногих женщин, работающих на шахте, Джози сталкивается с суровой реальностью. Мужчины, не терпящие конкуренции со стороны представительниц слабого пола, выдвигают им свои унизительные требования. И тогда Джози, пойдя на большой риск, решает обратиться в суд, чтобы защитить себя и своих подруг. В итоге это дело становится первым прецедентом в США, когда был удовлетворен иск о сексуальном домогательстве…
От мужиков одни проблемы и страны скоро не будет именно из за мужиков, всё в войнушки никак не наиграются. Привыкли всё ломать, и разрушать только. Ничего не создают, ломают только. И семьи кстати тоже. Где мужики создатели? Разрушитель сплошные😠
Вас на остров всех надо, там и воюйте друг с другом и электричество изобретайте, для вас же это как 2 пальца об асфальт
Думаете женщины меньше воин развязывают? К сожалению наоборот.