Я почти в разводе, знакомлюсь с парнями на сайте. Очень часто, всегда, попадаются мужчины имеющие судимость. #знакомства
в основном - различное воровство или небольшое убийство.
Ну если террорист то ничего страшного. Главное что не pdf
Что это за сайт? Ждули?
Поставьте Twinby.
Административные право нарушения. Не более. Вы живете рядом с Белым дельфином наверно?
Причинение смерти по неосторожности в результате ДТП. Приемлемо более менее. И то надо знать подробности. Может ему под колеса самокатчик сам под колеса на огромной скорости бросился. Эти ж деббилы даже не спешиваются.
нет, вкзнакомства, пьюре.
спасибо попробую. но что мешает там регистрироваться мужчинам, имеющим судимость? я же пишу про тех, кто на воле
Пьюр это приложение для съема и быстрых встреч, которое работает плохо.
Ещё можете, если обладаете данным, почитать про знакомства ТГ. Но там ручная модерация анкет и могут не пропустить, зато все богатенькие там.
никакая!
Вообще, в РФ список людей с судимостью пополняется на пол миллиона ежегодно, большинство из которых мужчины. А если брать за все время, то с судимостью наверное каждый десятый будет. Порядочные чистые мужчины сейчас в дефиците
Зэк вышел на разведку
Все, так и мечтаю познакомиться с уголовником🤢🤢🤢🤢
Приемлемых статей нет. Судимых сразу в отбраковку.
Небольшое изнасилование или драка, а так лучше искать чистых, но только если убил, поэтому лучше искать чистых
никакая. вон со скалы такое
а если просто украл, по-глупости, небольшое количество вещей???
Мой почти бывший муж был в гостях у своей приятельницы. Случайно зашел в кладовку, там стоял чемодан с обувью. Он сказал хозяйке - ого у тебя столько обуви! Она ответила - это всё на выброс. Тогда он, уходя, забрал этот чемодан с собой. А потом к нам домой вломились менты.. срок получил хоть и условный.
или, если человечек случайно убил, без желания. разве можно за это клеймо ставить на всю жизнь??
а если просто украл, по-глупости, небольшое количество вещей???
Мой почти бывший муж был в гостях у своей приятельницы. Случайно зашел в кладовку, там стоял чемодан с обувью. Он сказал хозяйке - ого у тебя столько обуви! Она ответила - это всё на выброс. Тогда он, уходя, забрал этот чемодан с собой. А потом к нам домой вломились менты.. срок получил хоть и условный.
или, если человечек случайно убил, без желания. разве можно за это клеймо ставить на всю жизнь??
это они вам втирают, что по молодости и по глупости? Или вы рядом стояли и материалы дела читали?
Они все что угодно навешают на уши, лишь бы баба повелась. и что он такй бедный и несчастный, оболгали его
Кто в теме, подскажите что означают татуировки на плечах в виде звезды? Познакомилась в реальности с мужчиной, бизнесмен, адекватный, добрый, душевный, даже и подумать не могла…
об административных ты ведь и н5 узнаешь никогда, а они более указывают на личность парня. административное - это обосался на улице и спал на асфальте... и как это сравнить с человеком, который случай но убил или немного украл по не знанию?
это они вам втирают, что по молодости и по глупости? Или вы рядом стояли и материалы дела читали?
Они все что угодно навешают на уши, лишь бы баба повелась. и что он такй бедный и несчастный, оболгали его
муж мой чемодан вынес при мне... он не раз забирал в гостях ненужные вещи, поэтому никакой лапши относительно его поступка - у меня не было и нет
Пьюр это приложение для съема и быстрых встреч, которое работает плохо.
Ещё можете, если обладаете данным, почитать про знакомства ТГ. Но там ручная модерация анкет и могут не пропустить, зато все богатенькие там.
как понять подходят ли мои данные для этого ТГ? надеюсь голые фото высылать не нужно
Вот это вы кринжа навалили знатно, дамы)
«- А за что вы сидели?
- жену убил.
- о! Так ты не женат?»
Как говорил мой знакомый, сотрудник тюрьмы строгого режима - "от тюрьмы и от сумы не зарекайся". Не то что бы я люблю зеков, но ситуации бывают очень разные. И никогда не знаешь что за углом
Ору с комментов
Разумеется, для меня никакая статья УК неприемлема. Потому что это клеймо, и оно портит жизнь не только этому человеку (он не может устроиться на нормальную работу, им не дают кредиты, к нему плохо и с подозрением относятся окружающие), но и его близким - жене, детям.
Сообщение было удалено
Ну какая разница, даже если у него политическая судимость или иноагентство, это рушит жизнь его близким. Их реабилитируют теперь лет через сто, как было со сталинскими репрессиями. А людям жить здесь и сейчас.