я хожу на плавание уже год и несколько месяцев назад я заметила, что на меня начал смотреть один парень, он тоже давно ходит, но я его как-то даже не замечала, мне было как-то всё равно на него. и он просто каждый раз на протяжении тренировок смотрел на меня и даже не пытался это скрыть. и вот так я влюбилась в него, эти взгляды каждый раз.. я много о нем разузнала, нашла аккаунт его мамы, сестренки и в принципе у них хорошая семья, через его друзей я узнала сколько ему лет (он мой ровесник 16 лет), чем он занимается, какой он и тд, они сказали что он добрый, но тупенький 😂 и вот сегодня мы первый раз заговорили но это было по поводу того, что мы перепутали инвентарь и он посмотрел мне в глаза, мы стояли на протяжении 3-4 секунд я просто смотрела в его глаза, они такие красивые оказывается и я весь день об этом думаю. но он смотрел на меня с каким-то призрением, то есть как-то сжато как будто ему было дискомфортно, на тренировке я пару раз нечаянно задела его и я замечала что он время от времени смотрел на меня. после тренировки я вышла и он стоял с одним моим знакомым и разговаривал, но потом когда увидел меня сразу уехал, я не знаю почему он так?? может он торопился хотя не знаю, страновато в общем. подскажите что это может быть? и было ли у вас похожее? заранее спасибо, адекватные ответы пожалуйста 🙏🙏
может его друзья рассказали ему, что ты про него расспрашиваешь?
салаг надо забанить на этом форуме
Вдруг он смотрел на тебя всё это время, потому что ты страшная? Пялился на тебя, так как отродясь такого чуда в перьях не видел?😄
Я думаю он очень стесняется. 16 лет. Не все живут уже взрослой жизнью. Поэтому наверно надо сразу в лоб. Я заметила, что ты на меня часто смотришь, я не против если пригласил бы меня в кино. Если 0 реакции, то просто забей. А так Любовь должна быть взаимной!