Гость
Статьи
Парень пишет, но на …

Парень пишет, но на свидание не зовёт

Девочки, милые, подскажите, что он вообще обо мне думает? Что чувствует? Как сблизиться с ним? Как намекнуть на встречу?
Он - мой бывший репетитор по литературе (готовилась к егэ с ним), старше меня всего на 4 года. После моей успешной сдачи егэ, не общались около двух месяцев. И вот недавно написал мне, предложил встретиться, поболтать. Встретились, в кафе сходили, мило пообщались на разные темы. С тех пор прошла неделя, и он каждый день мне пишет. Ну как пишет… Скинет фотку в тг, а я «сиди, думай», что на это ответить. Завязывается небольшой диалог. Но он быстро обрывается, потому что в конечном итоге он тупо ставит реакцию на какое-то сообщение, не продолжая тему. Пару раз за эту неделю было такое, что он намекал на личную встречу - «расскажешь об этом лично», «при встрече».
Не понимаю, стоит ли мне на что-то надеяться вообще?
Скажу сразу, что он - человек занятой. Работает постоянно то в школе, то репетитором. В общем, времени свободного у него немного, поэтому я такое поведение списываю на забитый график. Хотя, если бы он сильно хотел, нашёл бы время, я считаю. С другой стороны - мы только недавно начали понемногу сближаться, поэтому логично, что каких-то феерических чувств ко мне у него нет, я думаю.
Что мне делать? Как сблизиться с ним? Как намекнуть на личную встречу? Я по нему скучаю, увидеть хочу, поговорить с ним. А то в жизни он ведёт себя со мной так, словно я ему очень симпатична, а по переписке - чёрствый сухарь. Но тем не менее, фотки кидает.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты салага еще. Какие в ж*пу отношения со взрослым парнем? Иди учись!

Гость

ты салага еще. Какие в ж*пу отношения со взрослым парнем? Иди учись!

Мы с ним оба - «салаги», учитывая, что мне 19, а парню 23. И да, не нужно со мной так разговаривать, я прошу совета, а не оскорблений в свою сторону.

Как левые люди могут понять, что в голове у какого-то мужика?

Гость

Ну ясно же, что мужчина В Вас не заинтересован. Когда женщина нравится. мужчины ведет себя совершенно иначе. Сами пишут, звонят, инициируют встречи.
Зачем Вам домогаться равнодушного к Вам мужчину? Он Вас не полюбит. Максимум - только поюзает, если будете достаточно навязчивы. Или пошлёт грубо... Вряд ли Вам подходит хоть один из этих вариантов.

Гость

Ну ясно же, что мужчина В Вас не заинтересован. Когда женщина нравится. мужчины ведет себя совершенно иначе. Сами пишут, звонят, инициируют встречи.
Зачем Вам домогаться равнодушного к Вам мужчину? Он Вас не полюбит. Максимум - только поюзает, если будете достаточно навязчивы. Или пошлёт грубо... Вряд ли Вам подходит хоть один из этих вариантов.

Зачем тогда фотки кидает? Зачем на встречу намекает? Когда гуляли последний раз, обнял меня при встрече и на прощание, хотя раньше не обнимал. И вообще, ведёт так, словно я ему симпатична.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: