Ему уже 40 мне под 20 очень нравится, стыдно но он нравится мне , очень интересный, загадочный.
Разведен нету детей . Стоит ли мне начинать или лучше забыть. Что делать?
33 года разницы, на мой взгляд многовато. Вам подойдет мужчина 28-33 года
Поговори, узнай лучше. Ни куда не спеши, как пойдет, так пойдет. Мы все смертные в этом мире и ни кто точно не знает когда и по чему. - так что все по обстоятельствам. Важно - не строй иллюзий и не придумывай, учитывай только то что человек делает.
Потратишь молодость на старика.
Бежать от него
Почему бы не пообщаться.
Мне 23 моему любимому 48 и норм все,
Живем уже 4 года , знакомы 5 лет .
Ведет себя не как малолетка
Наслаждаться, пока ваше подсознание дает вам такую возможность 👳
Решать вопрос о проблемах с отцом у психолога
Бежать -это в идеале!
Но можно повошкаться со старпёром лет 10. К этому времени отношения сами по себе развалятся и себя изживут...Тридцатилетней женщине вряд ли будет нужен 53-летний старикашка. Жаль, конечно, лучшие годы просра.ть на такого мужчину. Надеюсь хоть, что он достаточно богат и щедр. И время с ним обеспечит Автору приличное приданое.
Древний грек Гесиод, написав книгу по устройству жизни и быта, рекомендовал чтобы 30 летние мужчины брали 15 летних девушек в жены, ибо в 30 у мужчины уже есть нажитое добро и 15 летнюю неиспорченную проще оградить от разврата и дурных нравов. Разница возрастов как раз в два раза...
В 40 — это уже, скорее, не в соку, а пьяная вишня в спирте.😆
Древний грек Гесиод, написав книгу по устройству жизни и быта, рекомендовал чтобы 30 летние мужчины брали 15 летних девушек в жены, ибо в 30 у мужчины уже есть нажитое добро и 15 летнюю неиспорченную проще оградить от разврата и дурных нравов. Разница возрастов как раз в два раза...
Нефига себе ты старый, раз древних греков помнишь
Это древняя методичка для мд-дешников. Сейчас бы женщинам ею руководствоваться 🤣
Домострой еще в качестве авторитета привел бы
Дрянная баба по "методичке" — падёт, талантливая же — возвысится как Арсиноя Филадельфия при муже Птолемее.
https://en.numista.com/catalogue/photos/ptolemaic_kingdom/658331fab994e9.95110576-original.jpg
Мне 37, ей 99. Что жде делать???
Так я наоборот говорю тут, что нужно быть открытой миру, внешнему и внутреннему. Это другие комментаторы пытаются оградить девушку от собственных чувств и желаний. А они никуда не денутся как не ограждай, просто найдут еще более изощренный способ к воплощению. 👳
Так я наоборот говорю тут, что нужно быть открытой миру, внешнему и внутреннему. Это другие комментаторы пытаются оградить девушку от собственных чувств и желаний. А они никуда не денутся как не ограждай, просто найдут еще более изощренный способ к воплощению. 👳
Желать старика это извращение.
Оцените самостоятельно перспективы с таким мужчиной, сможете ли вы сохранить свою верность не смотря на то что он будет стареть, возможно у него уже не будет эрекции, сможете ли вы закрыть глаза на это и не смотреть на молодых парнишек? если он серьезно заболеет все-таки возраст, то сможете быть с ним рядом? далее уже решайте стоит ли оно того
Что делать - не встречаться со старперами, вот что.
Ничего не делать. Только намёки кидать. Он должен делать, если сочтёт нужным и правильным
23 года экстремальная разница в возрасте, до 15 ещё куда ни шло. Так что не планируйте на десятилетия вперёд:)