такая ситуация, мелочь, но надоела. на входе нашего дома есть красивейший охранник лет 20-25, тоже тут живет, студент. я частенько прохожу мимо него, и каждый раз, когда мы сталкиваемся, меня съеживает. он очень долго смотрит на меня, когда я на него не смотрю. это видно боковым зрением. он идет курить, и смотрит на меня через окна очень долго. когда я смотрю на него, он отводит/опускает взгляд. когда я подошла к ресепшену, чтобы что-то спросить, он начал ходить из стороны в сторону и истерически смеяться. а там сидит молодая админша, с которой они часто выходят покурить на улицу, я думала даже что у них все серьезно. но вчера я проходила мимо, и он как-то холодно докурил свою сигарету и ушел раньше нее. а она потом еще поправляла волосы, чтобы зайти внутрь красивой.
когда я выхожу на улицу поговорить по телефону, он часто тоже выходит в этот момент, и стоит долго. один раз я так вышла, он вышел курить, зашел минут через 6, потом снова вышел и снова стоял, как будто слушая (разве нормальный человек стал бы курить 2 раза подряд каждые 5 минут?)
стоит ли вообще пытаться пойти с ним на контакт, если он мне нравится? и как? (я даже не знаю его имени)
или очевидно, что он в отношениях с этой девушкой?
нормальный человек в охранники не пойдет
Пусть всё идёт своим чередом. Если он захочет, то обязательно познакомится, а самой напрашиваться не стоит.
Если это ваш охранник, то вперед, но если это охранник другой девушки, то приоритет у нее.
Кто платит, тот и танцует.
Если охранник курит и часто покидает пост, когда рядом вертится женщина и томно на него пялится, значит это плохой охранник. А плохой работник, значит не годится быть мужчиной в нормальных отношениях. Как и женщина, которая выбирает мужчину не за подвиги, а за блеск доспехов. Такими темпами точно вымрем.
раб сигареты это уже не человек, и никогда им не будет.
он дежурит вместе с другим охранником, и когда один уходит покурить, второй уже сидит на его месте, и так они меняются, так что за постом следят
Может это любовь ?
😉
Два варианта - у вас все получится, а во втором случае у двери вашего дома будет стоять тот кого вы не захотите видеть, но он точно будет знать где вы живёте. Подумайте об этом без романтического флера.
Вы не влюбились, он вам просто понравился. Есть у них секс или нет, вас не должно интересовать. Если вы прям хотите, подойдите к нему, когда он будет на улице и скажите - курить вредно и улыбнитесь. Послушаете что скажет. Потом скажите пробовал ли он кофе в кофейне (где-то рядом)? Опять посмотрите на реакцию. Если он совсем тупой, то скажите, как на счёт кофе после работы. Всё очень просто
Подходи, не бойся. Парни иногда очень стеснительные, так и будете друг на друга ходить и смотреть, и никто из вас не подойдёт первый...
Ох и нафантазировали вы себе!
Ребята, вы слишком много курите, с такой одышкой вам не пробежать и 100 ярдов. 😁