В отношениях 6 лет. Два года боролись за то, что жить напополам это не нормально. Переехали в квартиру получше, стал полностью ее оплачивать. Предложения за 6 лет не поступило. Зимой у меня умерла бабушка, летом мама. В обоих случаях деньгами на похороны не помог, по 200 000 на каждые похороны я собирала у добрых людей. Ипотеку обсуждаем второй год, всё "вот-вот", как и с предложением. И вечно я у него опережаю события, нагнетаю. А на меня опека за 12-летнюю сестру легла после смерти родных, я и своих детей хочу. Мне 28, ему 33.
не нужен? не бери.
Тогда почему до сих пор с ним не рассталась, если все так плохо?
И ему явно лучше не стало
БросайИгоОнТибяНидастоин...
Оставайся с 12-летней сестрой одна. Сразу куча мужиков на тебя свалится. И жизнь станет намного легче. Инфа - сотка...
А он пусть прозябает...
"И вечно я у него опережаю события, нагнетаю..."
П*здеть - не мешки ворочать.
А зачем вам ипотека, если жениться на вас не хочет? И необязательно было терпеть 6 лет, если вас отношения не устраивают, можно было сразу уйти от него. Уходите от него, занимайтесь сестрой
Автор, судя по вашем рассказу - вы напрасно выкинули 6 лет своей жизни рядом с человеком, которому "просто удобно". Он ничего для вас не сделает, ему не за чем напрягаться. Вы и так рядом, комфортная полезная женщина, всё сама, даже поддерживать в тяжелые времена не нужно.
Тогда зачем вам быть рядом с таким мужчиной? Он же к вам равнодушен, ему ВСЁ РАВНО НА ВАС.
Вы выбрали себе пополамщика. Пополамщик - это всегда волк-одиночка, который дурит женщину, чтобы её "обуть". Естественно, что заботиться о Вас он не будет, поддерживать не будет, помогать не будет. 6 лет Вы прос-рали бездарно. Если головы нет на плечах, если рулят одни бабочки, то кто Вам доктор?
БросайИгоОнТибяНидастоин...
Оставайся с 12-летней сестрой одна. Сразу куча мужиков на тебя свалится. И жизнь станет намного легче. Инфа - сотка...
А он пусть прозябает...
Есть доля правды в Ваших словах. Избавившись от пополамщика, который юзал её 6 лет, Автор точно ничего не потеряет. Жить с сестрой без пиявки ей будет лучше, свободней и экономней....А вот прибрести она может. Хороших мужчин на свете много.
Он тебя не любит.
Не трать время на него. Ищи другого.
Ему с вами просто удобно и комфортно. Иметь под боком непритязательную женщину, которая ничего не просит, сама себя содержит (а это именно так, ведь все пополам), при этом имея секс с порядочной женщиной, а не на пойми с кем... Хороший быт, приготовленную еду.. Понимание, заботу в конце концов.. Это очень удобно.. Хорошо устроился... Да и жениться ему не надо, вы все же стерпите и простите.. Гоните его в шею, зачем он вам...
Автор, как минимум сядь и выскажет ему все это в лицо. Посмотри на его реакцию. В любом случае тебе полегчает как выскажешь.
Офигеть, 6 лет на него вы слили. 😱
Автор, как минимум сядь и выскажет ему все это в лицо. Посмотри на его реакцию. В любом случае тебе полегчает как выскажешь.
А толку ему высказывать, если он на ней уже 6 лет даже не женится, значит не держится за нее от слова совсем, и на ее высказывания скорей всего скажет « не устраивает уходи»
МУЖЫК ОБЯЗАН! ОНЖЕМУЖЫЫЫЫК. Ахахаах, типичная тп с срумена
Ну, да и с чего он должен жениться вообще? Так ещё и на старой тёте 28 лет с личинусом?