Гость
Статьи
Разве это нормально …

Разве это нормально так жить, как мы?

Живём с мужчиной 3 года. 1.5 года назад сделал предложение. Нам по 35 лет.
После предложения никаких дальнейших действий не последовало. Когда спустя год после предложения подняла эту тему мне …

98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Prelest

Значит вашим подругам просто повезло с мужчинами. Мне чаще всего попадались такие, кто считает раз ты работаешь то сфига ли тебе мои деньги?😂
Ты автоматом становишься меркантильной с.кой.
И я решила не претендовать на деньги этого мужика. Но как оказалось этого никто не оценил😀

Самые ярые сторонники раздельного бюджета это нищеброды и неудачники, обеспеченный и успешный мужчина всегда будет готов полностью содержать семью в достатке.

Гость

Шли его куда подальше! Лучше жить в спокойствие без него, чем так... И женщиной почувствуешь себя, и нервы не будешь трепать себе.
Что ж этот герой не меняется то сам?!....

Гость

Всё на что конкретно Вы соглашаетесь - значит, для Вас нормально. С лично моей стороны - это дичь какая-то, я бы на такой расклад не согласилась даже если бы меня осыпали комплиментами и прочим сиропом в уши. Какой смысл в Ваших отношениях? Это только Вам одной может быть понятно. Я не вижу никакого смысла жить с пополамщиком, если быт не по пополам и если ещё он вякает там что-то недовольное, это вообще пппц наглость. Но Вы почему-то на это согласились. Со стороны могу сказать- в любых отношениях должен быть какой-то смысл и польза. А у Вас это в одностороннем порядке- только вашему М выгодны и удобны такие отношения, но не Вам. Зачем вообще мужик, от которого нет никакой ни радости, ни помощи, ни поддержки??! Зачем себя так опускать?? Ради чего? Лишь бы не быть одной? Это ж насколько нужно быть для самой себя скучной и не ценной, чтобы на такое отношение к себе соглашаться?!

Гость
Prelest

Значит вашим подругам просто повезло с мужчинами. Мне чаще всего попадались такие, кто считает раз ты работаешь то сфига ли тебе мои деньги?😂
Ты автоматом становишься меркантильной с.кой.
И я решила не претендовать на деньги этого мужика. Но как оказалось этого никто не оценил😀

А с фига ли одна Ж должна все делать за двоих по быту в отношениях с таким «мужиком» ?? Если М хочет строить пополам отношения, то этот пополам и партнёрство должны быть не только в финансовом плане, но и во всем - в сексе пусть старается, в моральной поддержке тоже, в быту естественно половина обыденностей на нем.
А иначе зачем женщине такие отношения, где она отдаёт больше, чем получает ? Зачем лезть в такой перекос?
И никому ни с кем не везёт, все выбирают по себе пару, кто на что соглашается. Никого ж насильно не заставляют. Каждый несёт ответственность за свой собственный выбор. Сами выбрали жить с таким М.

Гость
Prelest

Да, чересчур обидчивая, гордая, цепляюсь по мелочам и считает что он мне не интересен)))

Давай на чистоту! Ты бы просто так не стала все это терпеть если все так плохо было бы!? Распиши какие в нём вообще для тебя плюсы есть? Всяко есть что-то, иначе вообще бы в его сторону не взглянула да ещё бы о детях с ним не мечтала.

Попробую вам объяснить. Изначально про раздельный бюджет это было мое решение. Я не претендовала на его деньги. Мне важнее отношение человека ко мне.
Спустя какое то время после того как мы съехались я озвучила что хочу детей. Да, именно хочу детей и так как имеются проблемы со здоровьем с этим вопросом нужно не тянуть. Он согласился. На счет замужества речи не шло и тогда я об этом и не думала. Но как бы прошло 3 года за это время можно было определиться хочешь с человеком связывать свою жизнь или нет. А он начинает говорить типа какой брак, мы ругаемся часто, не хочу потом разводиться и всё в таком духе.

Гость
Prelest

Попробую вам объяснить. Изначально про раздельный бюджет это было мое решение. Я не претендовала на его деньги. Мне важнее отношение человека ко мне.
Спустя какое то время после того как мы съехались я озвучила что хочу детей. Да, именно хочу детей и так как имеются проблемы со здоровьем с этим вопросом нужно не тянуть. Он согласился. На счет замужества речи не шло и тогда я об этом и не думала. Но как бы прошло 3 года за это время можно было определиться хочешь с человеком связывать свою жизнь или нет. А он начинает говорить типа какой брак, мы ругаемся часто, не хочу потом разводиться и всё в таком духе.

Так пополам это тоже относится к отношению к вам. Не будет любящий пополамить.

Гость

А с фига ли одна Ж должна все делать за двоих по быту в отношениях с таким «мужиком» ?? Если М хочет строить пополам отношения, то этот пополам и партнёрство должны быть не только в финансовом плане, но и во всем - в сексе пусть старается, в моральной поддержке тоже, в быту естественно половина обыденностей на нем.
А иначе зачем женщине такие отношения, где она отдаёт больше, чем получает ? Зачем лезть в такой перекос?
И никому ни с кем не везёт, все выбирают по себе пару, кто на что соглашается. Никого ж насильно не заставляют. Каждый несёт ответственность за свой собственный выбор. Сами выбрали жить с таким М.

Я вам сейчас распишу что делает он, а вы мне скажите может я зажралась и этого достаточно ?
Возит и забирает меня с работы
Иногда может помыть посуду, когда видит что ее гора а я чем то занята другим
Купил робота пылесоса (до этого сам пылесосил)
Когда мы 2м в супермаркете скупляемся то за продукты платит он.
Платит за коммуналку (квартира не наша за нее никто не платит)
В этом году на 90% оплатил наш отпуск(потом конечно же мне этим упрекнул😂) а в прошлом оплачивала я половину так как у него не было денег.

Гость
Prelest

Ну так какие к нему тогда претензии? Ты сама все переиграла и сейчас психуешь. Может стоит поговорить с ним серьезно, объяснить все что ты тут расписала, готов он на новые условия или нет? Чтобы офиц брак дети и чтобы он обеспечил? Если нет так дальше сама будешь думать устраивает тебя или нет. Но на надо иллюзии тешить, что тебя прям новые женихи за порогом ждут чтобы обеспечить и чтобы ты им родила, явно такого не будет, разве что мужик какой-то лет за 40+ разведенец и алиментщик скорее всего.

Есть конечно как и в любом человеке. Он верный, за 3 года ни разу не дал мне повода для ревности. И мне кажется был бы хорошим отцом.
После операции ухаживал за мной.

Гость

Ну так какие к нему тогда претензии? Ты сама все переиграла и сейчас психуешь. Может стоит поговорить с ним серьезно, объяснить все что ты тут расписала, готов он на новые условия или нет? Чтобы офиц брак дети и чтобы он обеспечил? Если нет так дальше сама будешь думать устраивает тебя или нет. Но на надо иллюзии тешить, что тебя прям новые женихи за порогом ждут чтобы обеспечить и чтобы ты им родила, явно такого не будет, разве что мужик какой-то лет за 40+ разведенец и алиментщик скорее всего.

Откуда вам знать как я выгляжу и какие меня ждут женихи? Я никогда не страдала дефецитом мужского внимания🤷‍♀️ то что мне никто не нравится-это уже другое.

Гость
Prelest

Есть конечно как и в любом человеке. Он верный, за 3 года ни разу не дал мне повода для ревности. И мне кажется был бы хорошим отцом.
После операции ухаживал за мной.

Ну вот, а где гарантии, что тебе прям идеальный встретится потом? Ты сама то идеальная? Таких не бывает. Он мирится с твоими недостатками, а ты с его недостатками, так все нормальные пары живут! Мудреть пора. А вот желание расписаться и стать семьей официально это другой разговор и касается он только вас двоих, но никак не форума.

Гость
Prelest

Откуда вам знать как я выгляжу и какие меня ждут женихи? Я никогда не страдала дефецитом мужского внимания🤷‍♀️ то что мне никто не нравится-это уже другое.

И где они, эти принцы с кольцом в руках? Что-то походу нет желающих, иначе бы ты не ждала от нынешнего предложения руки и сердца. Одно дело подкатывать к занятой женщине чтобы без обязательств чпокнуть, а другое в жены взять.

Гость
Prelest

Я вам сейчас распишу что делает он, а вы мне скажите может я зажралась и этого достаточно ?
Возит и забирает меня с работы
Иногда может помыть посуду, когда видит что ее гора а я чем то занята другим
Купил робота пылесоса (до этого сам пылесосил)
Когда мы 2м в супермаркете скупляемся то за продукты платит он.
Платит за коммуналку (квартира не наша за нее никто не платит)
В этом году на 90% оплатил наш отпуск(потом конечно же мне этим упрекнул😂) а в прошлом оплачивала я половину так как у него не было денег.

Для настоящего мужчины то, что он делает это очень мало, во первых все расходы на быт (квартира, еда, и т.д) должны быть на нем, затраты на отпуск тоже он должен оплачивать на 100%, плюс если у вас нет своей квартиры, то ипотеку тоже должен оплачивать мужчина, плюс основные расходы на одежду, бытовую технику и т.д. это все тоже должно быть на мужчине.
Если мужчина этого не понимант или финансово не в состоянии это обеспечить, то с таким неудачником лучше сразу расстоваться.

Гость
Гость

Женщины в любом возрасте востребованы и желанны, моя тетя в 42 года будучи в разводе и с двумя детьми вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж полностью содержит мою тетю и её детей от прежнего брака, регулярно возит отдыхать заграницу, купил тёте машину.

Гость

И где они, эти принцы с кольцом в руках? Что-то походу нет желающих, иначе бы ты не ждала от нынешнего предложения руки и сердца. Одно дело подкатывать к занятой женщине чтобы без обязательств чпокнуть, а другое в жены взять.

А что мне нужно было будучи в отношениях искать принцев за кого замуж выйти? Я этого человека рассматривала в качестве будущего мужа.

Гость

Ну вот, а где гарантии, что тебе прям идеальный встретится потом? Ты сама то идеальная? Таких не бывает. Он мирится с твоими недостатками, а ты с его недостатками, так все нормальные пары живут! Мудреть пора. А вот желание расписаться и стать семьей официально это другой разговор и касается он только вас двоих, но никак не форума.

Нееет, наоборот это я смирилась с его недостатками, и готова на многие вещи закрыть глаза, да знаю что идеальных нет, а вот я не достаточно такая для него чтобы взять меня в жёны. Но тем не менее продолжал со мной жить, говоря «ну мало ли ты изменишься». Идеальную как раз ищет он, а не я.

блонды и брюнетки
Prelest

Да, чересчур обидчивая, гордая, цепляюсь по мелочам и считает что он мне не интересен)))

Под кого только бабы не ложатся, ты сейчас получила шанс начать всплывать со дна, ибо как ты жила - днище

Гость
Гость

Женщины в любом возрасте востребованы и желанны, моя тетя в 42 года будучи в разводе и с двумя детьми вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж полностью содержит мою тетю и её детей от прежнего брака, регулярно возит отдыхать заграницу, купил тёте машину.

42 это вообще немного, если красивая, стройненькая, то принимают за 25-30летнюю.

Гость
Гость

Тебе откуда знать как они на самом деле живут? Ты почитай соседние темы, где девушки жалуются, что их отчимы домогаются! Тем более с двумя детьми взял ага и на 12 лет младше 🤦🏻‍♀️Сказки венского леса! Там 100% двойное дно у мужика.

блонды и брюнетки

Под кого только бабы не ложатся, ты сейчас получила шанс начать всплывать со дна, ибо как ты жила - днище

Спасибо 😂

Гость
Гость

Зачем 40+, в 35 знакомится полно бездетных мужчин от 28 и до 40.

Гость
Prelest

Нееет, наоборот это я смирилась с его недостатками, и готова на многие вещи закрыть глаза, да знаю что идеальных нет, а вот я не достаточно такая для него чтобы взять меня в жёны. Но тем не менее продолжал со мной жить, говоря «ну мало ли ты изменишься». Идеальную как раз ищет он, а не я.

Ну так ты во вторых серьезных отношениях, не научилась мужиком манипулировать? Почему он тобой крутит, а не ты им? Я тебе пишу, мудрее будь и хитрее, иначе так с любым будет у тебя фиаско. Начни с себя.

Гость
Гость

Тебе откуда знать как они на самом деле живут? Ты почитай соседние темы, где девушки жалуются, что их отчимы домогаются! Тем более с двумя детьми взял ага и на 12 лет младше 🤦🏻‍♀️Сказки венского леса! Там 100% двойное дно у мужика.

У меня тоже муж младше, обеспечивает, никакого двойного дна.

Гость
Гость

А гарантии при чем? Тебе что обязательно быть хоть с кем-то лишь бы не одной??

Гость
Гость

У меня тоже муж младше, обеспечивает, никакого двойного дна.

Да да да, потом как у Дженифер Лопес уйдет жить к другому мужику 🤣

Гость

Автор, не слушай мдшников. В жизни в 35 если ты не толстая и не страшная, то куча знакомящихся от 28 и старше.

Гость
Гость

Да да да, потом как у Дженифер Лопес уйдет жить к другому мужику 🤣

Нет, гетеро.

Гость
Гость

Наоборот, 35 не возраст чтоб так голову пеплом посыпать и хватать любой мусор. Хотя мусор вообще ни в каком возрасте не надо брать.

Гость

Живете вы ненормально и лучше разойтись побыстрее.

Он бесполезный и с претензиями

Гость
Prelest

Я как человек уже побывавший в браке понимаю что идеальных отношений как и людей ну нет, этот же человек хочет чтобы все было идеально и только тогда можно было расписаться.

Он вас просто не любит. Если так говорит ! Проверено опытом . Повторюсь. Ему удобно . Идеально только в сказках. Поэтому все и обрывается на фразе : и жили они долго и счастливо , а как жили - не сказано . Любящие дорожат друг другом , не ставят условий , не копаются в недостатках . Он ищет удобную идеальную партнершу для брака. Именно так он понимает слово "семья". Судя по тому, что вы пишите , ваши взгляды не совпадают .

Гость
Гость

Он вас просто не любит. Если так говорит ! Проверено опытом . Повторюсь. Ему удобно . Идеально только в сказках. Поэтому все и обрывается на фразе : и жили они долго и счастливо , а как жили - не сказано . Любящие дорожат друг другом , не ставят условий , не копаются в недостатках . Он ищет удобную идеальную партнершу для брака. Именно так он понимает слово "семья". Судя по тому, что вы пишите , ваши взгляды не совпадают .

А она прям без ума от него, да? Вы почитайте как она его в теме поносит и тут с нами обсуждает! Они оба хороши и стоят друг друга

Гость
Prelest

И сразу же попадаешь в категорию меркантильных женщин.😂
А если серьезно, не претендовала на его деньги. Хотя раньше была такого же мнения, что мужчина должен сам обеспечивать.

А в чем смысл вашего совместного проживания?Детей нет, деньги у каждого свои,нежности,внимания с его стороны нет(по вашим словам),претензии к вам(хочет чтобы изменились) ,жениться не хочет…..В чем прикол?Любите убираться?

Гость

А она прям без ума от него, да? Вы почитайте как она его в теме поносит и тут с нами обсуждает! Они оба хороши и стоят друг друга

Что в вашем понимании поносить?
Если уж на то пошло я за 3 года отношений была и тварью и мразью и свиньей и конченой и еб*нутой, что я только про себя не слышала. Это можно посчитать что меня поносили?

Гость

А в чем смысл вашего совместного проживания?Детей нет, деньги у каждого свои,нежности,внимания с его стороны нет(по вашим словам),претензии к вам(хочет чтобы изменились) ,жениться не хочет…..В чем прикол?Любите убираться?

Нет этого смысла. Уже. Поначалу хотела деток, семью.

Гость

Нет никаких «своих». Ты сама у себя своя. Когда нибудь ты станешь для себя тем самым идеальным мужчиной, которого ты ищешь. Ты уже им стала. Ты себя сама кормишь, одеваешь, балуешь и защищаешь потому что жила с какой то тряпкой. Только вот твой внутренний мужчина не окреп пока что. Он еще не набрался голоса и не послал нхй эту тряпку, с которой ты жила.

Гость
Гость

Да никого он не ищет. Ему сожительница нужна, пополам платить и чтобы обслуживала его.

Гость
Prelest

Что в вашем понимании поносить?
Если уж на то пошло я за 3 года отношений была и тварью и мразью и свиньей и конченой и еб*нутой, что я только про себя не слышала. Это можно посчитать что меня поносили?

Ну а разве он не прав? Ты его терпишь сколько лет, его скотское отношение и до сих пор остаешься с ним, так? В чем он тогда не прав, если такое только е•банутая терпеть будет годами. Ты сама изначально замутила вот все эти условия, а теперь тебе не нравится вдруг. Вы два сапога пара.

Гость

Ну а разве он не прав? Ты его терпишь сколько лет, его скотское отношение и до сих пор остаешься с ним, так? В чем он тогда не прав, если такое только е•банутая терпеть будет годами. Ты сама изначально замутила вот все эти условия, а теперь тебе не нравится вдруг. Вы два сапога пара.

Какие вот эти условия? Только про раздельный бюджет был разговор. Все остальное начало выплывать постепенно. Моя вина что я с этим мирилась. Ну как тут выше написали «я сама неидеальная».
Знаете что стало последней каплей во время ухода? Конда я попросила помочь мне с вещами (донести) на дворе как бы ночь за окном да и мне хрупкой женщине тяжеловато было тащить пакеты на что я услышала в ответ «нах оно мне надо я на работе до поздна за*бался еще и вещи теперь таскать».
Естественно я послала его в .опу и сама все тащила.

Гость
Гость

Зачем 40+, в 35 знакомится полно бездетных мужчин от 28 и до 40.

Мужчины стареют быстрее женщин и для женщины в 35 ровня это мужчина в возрасте от 25 до 30, большинство мужчин в 30+ это уже неликвид и био_мусор.

Гость
Prelest

Какие вот эти условия? Только про раздельный бюджет был разговор. Все остальное начало выплывать постепенно. Моя вина что я с этим мирилась. Ну как тут выше написали «я сама неидеальная».
Знаете что стало последней каплей во время ухода? Конда я попросила помочь мне с вещами (донести) на дворе как бы ночь за окном да и мне хрупкой женщине тяжеловато было тащить пакеты на что я услышала в ответ «нах оно мне надо я на работе до поздна за*бался еще и вещи теперь таскать».
Естественно я послала его в .опу и сама все тащила.

Ну ты реально глупая? Он просто не хотел чтобы ты уходила и вещи свои уносила, вредничал вот так что ты осталась 🌚Капец ты конечно вообще не догоняешь почему себя близкий тебе человек ведет себя так, а не иначе? Может хватит зацикливаться только на своих ощущениях? Может надо пытаться понять и другого человека? И ты вообще нашла конечно когда человека и о чем просить 🤪

Гость

Ну ты реально глупая? Он просто не хотел чтобы ты уходила и вещи свои уносила, вредничал вот так что ты осталась 🌚Капец ты конечно вообще не догоняешь почему себя близкий тебе человек ведет себя так, а не иначе? Может хватит зацикливаться только на своих ощущениях? Может надо пытаться понять и другого человека? И ты вообще нашла конечно когда человека и о чем просить 🤪

Ты случайно не мой молодой человек? 😂 так защищаешь

Гость
Prelest

Ты случайно не мой молодой человек? 😂 так защищаешь

Нет, но я восхищаюсь его терпением. Не будь истеричкой и не действуй на эмоциях, если хочешь дождаться от него кольца на пальчик.

Гость

Нет, но я восхищаюсь его терпением. Не будь истеричкой и не действуй на эмоциях, если хочешь дождаться от него кольца на пальчик.

А что он терпит?

Гость
Гость

Три года он мурыжит ее , а она - истеричка ) потрясающе ! Мужчина , которому нужен брак, делает предложение сразу и сразу подаёт заявление, а не отмазывается как баба .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: