Я девушка молодая, красивая, неглупая. Многие говорят, что у меня хороший характер. Нет вредных привычек. Однако, встречаться мне не с кем. Проявляют интерес ТОЛЬКО мужчины 40+ (некоторые из которых - женатые) и мигранты. Симпатичные парни +/- моего возраста вообще не обращают на меня внимание. Для меня загадка, как другие девушки вступают в отношения с такими, потому что для меня они недоступны. Почему так?
жизненно
Потому что хотели равноправия - получите, когда сама начнешь проявлять внимание и инициативу, тогда что-то и будет, а мужчины потихоньку умнеют и перестали тратить время чтобы потратить свои ресурсы и время на очередную пустышку
Не нужно быть зависимой от внимания мужчин, просто живите своей интересной жизнью, будьте женственны и счастливы, на мед слетаются пчелы, а мухи сами знаете на что.
Потому что хотели равноправия - получите, когда сама начнешь проявлять внимание и инициативу, тогда что-то и будет, а мужчины потихоньку умнеют и перестали тратить время чтобы потратить свои ресурсы и время на очередную пустышку
Когда я делаю первые шаги - меня игнорируют в 99% случаев. Дело не в инициативности
Дело во внешке получается, раз нормальные парни не подходят знакомиться
вообще ощущение, что чтобы вступить в отношения надо вести слишком активную соц жизнь. постоянно куда-то ходить, рестораны, бары и тд. не особо есть такая возможность. ну либо в интернет целенаправленно лезть для знакомств. потому что на улице никто не смотрит, не подходит в большинстве. молодые так точно. все знакомые парней нашли в соц сетях(
Ну, может быть юноши озадачены другими делами, как заработать денег что бы оплатить кредит взятый на обучение, как заработать на отдельное жильё без надзора матери и отца, как не попасть служить в войско с его неприкольными дедовщиной и уставщиной и так далее.
Им худые нужны
60 кг полная уже для них
Предположу, что выглядишь слишком дорого. И лицо у тебя агрессивное.
А вы веселая, активная?
Легко можете шутливую беседу поддержать?
Так прояви к парням инициативу сама, в чем проблема? Понравился кто-то - действуй! А то так до конца жизни будешь говорить себе, что красивая, а из мужчин тебе только почтальон будет пенсию приносить
Сколько Вам лет?
Непонятно из вопроса
Слишком добрая. Парни думают что вы какая то размазня , безхарактерная .
А как ты инициативу берешь? Подходишь к парням в лоб знакомиться или через «знаки» пытаешься? Я, к примеру, знаки вообще не вижу, хоть убей. Если стесняешься, то напиши на бумаге парню свой номер телефона или соц сеть, напиши что понравился и смотри что будет. Если пойдет общение, то хорошо. Нет, то следующего ищи. Знаешь сколько парням отказывают??
Говорю как парень 22 лет, не курю не пью, занимаюсь спортом есть деньги, и самостоятельный во многом + 3 дома.
Смысл знакомится с девушками, для чего? Я лично в девушках разочаровался, в любви тоже разочаровался, секс не в приоритете, подержка ласка у меня есть.
Вот для чего мне с вами общаться, я с такими общался сначала белые пушистые, потом становятся жестокими и бросают очень легко как игрушки свои детские.
Наверное молодые парни стали больше времени уделять на себя, на свою семью, и на реализацию чем гулять с девушками, а причина в этом то что девушки относятся к мужчинам как к скотам помойный, а потом удивляются почему они не нужны.
Если вы хотели услышать мнение молодого адекватного парня вот оно.
А так желаю вам найти что вы ищите, и всех благ.
Говорю как парень 22 лет, не курю не пью, занимаюсь спортом есть деньги, и самостоятельный во многом + 3 дома.
Смысл знакомится с девушками, для чего? Я лично в девушках разочаровался, в любви тоже разочаровался, секс не в приоритете, подержка ласка у меня есть.
Вот для чего мне с вами общаться, я с такими общался сначала белые пушистые, потом становятся жестокими и бросают очень легко как игрушки свои детские.
Наверное молодые парни стали больше времени уделять на себя, на свою семью, и на реализацию чем гулять с девушками, а причина в этом то что девушки относятся к мужчинам как к скотам помойный, а потом удивляются почему они не нужны.
Верно, просто женщины заигрались, а теперь парни стали думать о себе😁 Молодцы. Тем более сейчас все законы против мужчин в браке, так что смысл?
Верно, просто женщины заигрались, а теперь парни стали думать о себе😁 Молодцы. Тем более сейчас все законы против мужчин в браке, так что смысл?
Да законы абсолютно все против мужчин, 80% разводов инициатива женщин темболее.
+ Скотское отношения к парням как к биомусору я люблю женщин но с такими реалями, лучше заниматься собой.
Я бы с радостью позвал девушку на свидание и оплатил бы счет 100% и сделал ее вечер самый лучший, но я в них разочаровался, поэтому скажем дружно нах*й нужно.
Поэтому молодые парни занимайтесь своей жизнью, стройте свою жизнь как мечтаете.
Возможно нормальные парни уже устали знакомиться или уже все заняты.
Плюсом КПД очень маленький, часто девушки проходят мимо даже не оборачиваясь с фразой: я не знакомлюсь.
Я как-то пытался познакомиться с девушкой, ну это же жесть какая то.
Особенно на СЗ, вроде мамбы, пишешь им комплимент, нормальное сообщение, чем то интересуешься. В ответ: тишина, прочтут и молчат, либо на твой вопрос ответят: да или нет. Все. Мне сразу становится неинтересно вести диалог в одни ворота.
Хотя я не страшный, не толстый (но и не молодой - 31)
В общем, забил на это дело, зарабатываю деньги и живу в свое удовольствие дальше.
Так может и не такая уж красивая? Или тупая?
Если стройная и красивая, одевайся по откровеннее. Работает 100%.
вообще ощущение, что чтобы вступить в отношения надо вести слишком активную соц жизнь. постоянно куда-то ходить, рестораны, бары и тд. не особо есть такая возможность. ну либо в интернет целенаправленно лезть для знакомств. потому что на улице никто не смотрит, не подходит в большинстве. молодые так точно. все знакомые парней нашли в соц сетях(
Ко мне подходят регулярно. Ну я секси).
Да законы абсолютно все против мужчин, 80% разводов инициатива женщин темболее.
+ Скотское отношения к парням как к биомусору я люблю женщин но с такими реалями, лучше заниматься собой.
Я бы с радостью позвал девушку на свидание и оплатил бы счет 100% и сделал ее вечер самый лучший, но я в них разочаровался, поэтому скажем дружно нах*й нужно.
Поэтому молодые парни занимайтесь своей жизнью, стройте свою жизнь как мечтаете.
Коллега по полу, я в чем то не согласен)
Как минимум не все девушки такие, но к 30 с этим становится уже довольно сложно, я сужу по себе, в моем окружении все нормальные девушки либо замужем, либо замужем и уже с детьми.
Те, кто не замужем условно можно поделить на категории:
- тусовщицы, девушка еще не нагулялась
- одиночка, она хочет жить одна и ценит свою свободу
- очень страшная
- красивая, добрая, умная, но она работает 48 часов в сутки и мы ее никогда не встретим)
===
Автору: а почему вы сами не подходили к парням, которые вам нравятся?
Ну это конкретно тебе такие встречаются. У них просто самая красивая обёртка. А ты на неё ведёшься (как и 90% всех норм. мужчин). Если обратишь внимание на студентку подрабатывающую летом официанткой в кафе или в парке на атракционах, которая без всей этой мишуры, быстрее найдёшь чем там где ты общаешся.
Как минимум не все девушки такие, но к 30 с этим становится уже довольно сложно, я сужу по себе, в моем окружении все нормальные девушки либо замужем, либо замужем и уже с детьми.
- очень страшная
- красивая, добрая, умная, но она работает 48 часов в сутки и мы ее никогда не встретим)
===
Она ответила- она подходит, но результата нет
- очень страшная
===
Я с вами согласен, что не все такие есть и "хорошие" но извините я и так наделал очень много ошибок на почве молодости, поэтому я и так дан просить 2 молодость.
Просто молодым парням нужно понять у которых есть девушки, что это не его девушка, это скорее всего его очередь.
В большинстве случаев это так, а так в мире огромное количество хороших девушек и порядочных, но я выбрал уже свой путь и с него не сойду.
Я за свои 22 года нагулялся и видел очень многое и попробовал, поэтому я знаю этих скромниц и хороших девочек, потом находят оленей которые не знают о их прошлом))
Возможно нормальные парни уже устали знакомиться или уже все заняты.
Плюсом КПД очень маленький, часто девушки проходят мимо даже не оборачиваясь с фразой: я не знакомлюсь.
Я как-то пытался познакомиться с девушкой, ну это же жесть какая то.
Особенно на СЗ, вроде мамбы, пишешь им комплимент, нормальное сообщение, чем то интересуешься. В ответ: тишина, прочтут и молчат, либо на твой вопрос ответят: да или нет. Все. Мне сразу становится неинтересно вести диалог в одни ворота.
Хотя я не страшный, не толстый (но и не молодой - 31)
В общем, забил на это дело, зарабатываю деньги и живу в свое удовольствие дальше.
Если промолчали значит ты им не интересен, если ответили да или нет, можешь продолжать диалог. Выплясывать перед тобой никто не будет.
Ну это конкретно тебе такие встречаются. У них просто самая красивая обёртка. А ты на неё ведёшься (как и 90% всех норм. мужчин). Если обратишь внимание на студентку подрабатывающую летом официанткой в кафе или в парке на атракционах, которая без всей этой мишуры, быстрее найдёшь чем там где ты общаешся.
Так он будет искать самую худую официантку и самую худую девушку с аттракционов, похожую на инcтaкису, только в рабочей форме. Требования к фигуре останутся завышенные
Если вы улыбаетесь и вам не улыбаются в ответ значит вы не в их вкусе. Не обижайтесь на них, они так же ищут того кто им понравится если у них никогог нет есно. Где то есть ваш человек. Не останавливайтесь в поиске и он найдется. По другому быть не может.
Вранье. Те женщины что размещают свои анкеты размещают их не просто так, ИМ НАДО. Не меньше тем кто им пишет, а может и больше. Проще писать, размещать геморойней, но они размещают а значит ЖДУТ. Раз ждут значит НАДО.
Это уже не твое дело. Они тебе не написывают и не требуют чтобы ты отвечал. А ты требуешь
Что за бред. С какой целью? Ты приходишь на свидание с женщиной а там мужик, надеющийся что прокатит? Это ж бред. А если вы про какой то обман то везде есть процент мошенников. Но это все не отменяет того факта что большинство анкет где фигурирует женщина создают женщины. То о чем вы говорите - детали и нюансы.
Так ТЫ возмущаешься, они не возмущаются и не написывают тебе. Если ты хочешь порассуждать о том почему мужик должен проявлять активные действия, а не женщина, так потому что яйцеклетка статична и просто существует (проведем аналогия с тем, что девушки просто существуют), а сперматозоиды активны, динамичны и конкурируют друг с другом за яйцеклетку. Это биология. Еще претензии?
Что за бред. С какой целью? Ты приходишь на свидание с женщиной а там мужик, надеющийся что прокатит? Это ж бред. А если вы про какой то обман то везде есть процент мошенников. Но это все не отменяет того факта что большинство анкет где фигурирует женщина создают женщины. То о чем вы говорите - детали и нюансы.
Мужики под страницей женщин знакомятся с мужчинами, ля си тряси фоточки вирт переписки, потом просят перевести деньги то интернет оплатить, то телефон, то кредит закрыть.
Схема стара как мир
У меня так знакомый парень с женской страницы клиентов для своего бизнеса искал. Общался с женского акка а исполнителем приезжал уже сам (типо друг той девочки) по знакомству, и со "скидками" как "для своих" 😉