Я замечаю часто что мужчины вокруг как-будто не замечают меня и не смотрят.
А потом попадаются когда бросают взгляд.
Или например,когда иду по улице идёт навстречу парень и не обращает внимания на меня,а потом я видела когда он прошёл и обернулся вслед издалека.
Я не пойму,почему не смотрят прямо.
Что тут такого?
Объясните мне,почему они так делают?
Автор, у вас что синдром главного героя или жуткая неуверенность в себе? Вы всерьёз считаете, что мир крутится вокруг вас и прям вот ВСЕ на вас смотрят? Да кому вы на)(рен обосRались?? Люди идут своей дорогой, и если видят, что вы пялитесь, тоже начинают странно на вас смотреть и оборачиваться. А вы прям зациклены на этом
Автор, у вас что синдром главного героя или жуткая неуверенность в себе? Вы всерьёз считаете, что мир крутится вокруг вас и прям вот ВСЕ на вас смотрят? Да кому вы на)(рен обосRались?? Люди идут своей дорогой, и если видят, что вы пялитесь, тоже начинают странно на вас смотреть и оборачиваться. А вы прям зациклены на этом
Я ни на кого не пялюсь,а говорю то что замечаю вокруг.
У меня нет шизы и странностей каких-то.
Не надо мне приписывать чего то
Вы думаете что я потом оборачиваюсь вслед каждому?Нет.
Просто когда останавливаюсь чтобы перейти дорогу и смотрю на все стороны чтобы машины не было,тогда и вижу
Я где-то писала что я пялюсь?
С чего вы взяли?
С того, что вы смотрите на людей и считаете, что вот прям ВСЕ смотрят на вас. И каким-то чудесным образом, вы даже замечаете, что они прям оборачиваются и смотрят вам вслед.
Очень вам хочется внимания, наверное
Я не смотрю на людей.
Это неприлично пялится на людей.
Я не задаюсь целью поймать чей-то взгляд.
Мне это не нужно.
Я не обделена мужским вниманием.А тем более не оборачиваюсь вслед мужчинам.
Просто случайно вижу.
И говорю тут что увидела.
Смотрю чтобы перейти дорогу.
Или обратно могу повернуть назад и вот тогда вижу
Я не смотрю на людей.
Это неприлично пялится на людей.
Я не задаюсь целью поймать чей-то взгляд.
Мне это не нужно.
Я не обделена мужским вниманием.А тем более не оборачиваюсь вслед мужчинам.
Просто случайно вижу.
И говорю тут что увидела.
Смотрю чтобы перейти дорогу.
Или обратно могу повернуть назад и вот тогда вижу
Сами себе пытаетесь это доказать?)
Мне не надо никому ничего доказывать.
А тем более произносить это вслух там где никто никого не знает.
Здесь всё анонимно.
Никто никого не видит и не знает.
Так что смысла нет.
А вас чего так удивляет что мужчины могут оборачиваться вслед женщине?
Вы с этим не сталкивались ?
Как же меня умиляют женщины,которые хотят внушить другой женщине что она неинтересна мужчинам и активно пытаются ей это доказать чтобы уверенность подорвать и обесценить
Я не пытаюсь вам внушить, что вы не интересны мужчинам. Я лишь говорю о том, что вас слишком большое самомнение.
Ну даже если человек посмотрел вам вслед, что дальше? Вы всерьёз пришли на форум спрашивать, что это значит и самой себе доказывать свою ценность? Ну бред же)
"прям вот ВСЕ на вас смотрят? Да кому вы на)(рен обосRались??"
Это ваши слова.
Да,пытаетесь внушить.
И кстати ,я не говорила что ВСЕ на меня смотрят.Не надо искажать мои мысли
Я не пытаюсь вам внушить, что вы не интересны мужчинам. Я лишь говорю о том, что вас слишком большое самомнение.
Ну даже если человек посмотрел вам вслед, что дальше? Вы всерьёз пришли на форум спрашивать, что это значит и самой себе доказывать свою ценность? Ну бред же)
Да,мне интересно почему человек не смотрит прямо,а тайком.
Если вам нечего ответить на мой вопрос,зачем же вы заходите на мою тему и интересуетесь моим таким самоценным вопросом?
Да,мне интересно почему человек не смотрит прямо,а тайком.
Если вам нечего ответить на мой вопрос,зачем же вы заходите на мою тему и интересуетесь моим таким самоценным вопросом?
Ещё раз повторюсь, кому вы нужны, чтоб на вас ТАЙКОМ смотреть? 😂😂 Ну смешно уже, ей богу
Глянул и пошёл дальше, а вы прям извелись уже, зачем же он посмотрел
Ещё раз повторюсь, кому вы нужны, чтоб на вас ТАЙКОМ смотреть? 😂😂 Ну смешно уже, ей богу
Глянул и пошёл дальше, а вы прям извелись уже, зачем же он посмотрел
Я не извожусь вопросом.
Просто интересно.
И кстати мне подруги говорят что на меня смотрят.И я их не спрашивала .
Так что мне не показалось.
Теперь ясно?