Есть , теперь уже была, любимая. Сам женат. Писал ей каждый день, звонил по нескольку раз. Уехали с друзьями и женой на отдых, тоже присылал фото и видео с отдыха. Сегодня замотался с утра, не написал, не позвонил, долго. Она всегда переживает за меня. Написал, что был суетливый день. И что все норм. Она переживала. Попросила больше не тревожить её. Люблю её. Она не хочет это слушать и читать. #чувства
Мочи женатиков!
секс есть? жратва есть? Ну и хватит с тебя. Любви не заслужил.
Ты ***? Ты слал любовнице фото с отдыха с женой? И с чего это она обиделась? Мозга как у ракушки.
Кто-нибудь видел Тайлера Дардена?
Ты ***? Ты слал любовнице фото с отдыха с женой? И с чего это она обиделась? Мозга как у ракушки.
Фото слал окрестностей, без жены. Она связана больными отцом и братом, прикована к дому. Она писала, что ей хотя бы так есть возможность посмотреть страну и попутешествовать. Часто комментировала стихами.
А она эта "любимая женщина" замужем или свободна?
Тогда понятно. Такие ваши отношения не могут быть долгими, если ты никогда не уйдешь от жены и не надо Вам этого делать... Женщине нужны стабильные отношения и замужество, чтобы началь строить такие отношения любовник тут лишний. Это нормально, если она решила закончить с Вами отношения.
Тогда понятно. Такие ваши отношения не могут быть долгими, если ты никогда не уйдешь от жены и не надо Вам этого делать... Женщине нужны стабильные отношения и замужество, чтобы началь строить такие отношения любовник тут лишний. Это нормально, если она решила закончить с Вами отношения.
Мы девять лет так.
Учились вместе, я её с универа любил, но молчал. Не знаю почему, боялся сказать о любви. Она не знала. Призналась, что тоже тогда ей был очень не безразличен. Закончили и разъехались. Я женился, жена старше меня на восемь лет. Она вышла замуж. Встретились девять лет назад.
Что за бред?
Ещё одна дура прозрела!
Ваша 'любовь' только в ваших фантазиях ! И вы ее просрали )Жену люби , страдалец !