Гость
Статьи
Мужчины , почему Вы …

Мужчины , почему Вы подсаживаетесь на лавочке к женщинам?!

Мужчины , почему Вы подсаживаетесь на лавочке к женщинам?!

Интересны,Ваши ответы😊😇

109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Твоя импотенция

Типикал мууужло. Особенно 40+ ,такие вообще считают,что все девки только и ждали его выхода в свет,а теперь "прынц дозрел"😁

Ага, ему бабушка сказала, чтт он красивый.
Рубашку старческую в брючки заправил, брючки в носочки, носочки в сандалики.
Мамашины котлеты сьел, плешивые жирные волосенки причесал...витаминку выпил...и предался фантазиям😁😁😁😁

Grendel

Так правильно. У некоторых с возрастом зрение портится и в сумерках могут принять за красивую.

Вонять дома должны!

Grendel

Так правильно. У некоторых с возрастом зрение портится и в сумерках могут принять за красивую.

Дедам запрещать покидать дома!

Grendel

Особенно, вы противны на кассе.
Тошнит от ваших желтых поюзанных маек, и тупорылого взгляда с бодуна!🤢🤮

ловец ветра

Авторша чистой воды хаб@лка!
Кстати, вчера в гостях угостили- салатом анфиска из баклажан.

Ооо за салатик благодарю. Гляну рецептик.😊😇
Так точно хабалка, вежливо с вами нельзя.

Grendel
Анфиса Пална

Вонять дома должны!

Да ладно! Арабы свои духи делают так, чтобы заглушить запах неделю не мытого тела, перемещавшегося на верблюде. Ну нет у них воды для омовения. А тебе при ежедневном душе ими пользоваться необходимо.

Grendel

Так своего дурачка проворонила, а теперь только пенсионерам и нужна. А всего то и надо было вовремя рот закрывать.

Ничего оригинального....по методичке шпаришь?
Мне и деды, и дурачки неинтересны!
Пойду 40к котов покормлю🥰😍, они милее😍😍😍😍

Grendel

Да ладно! Арабы свои духи делают так, чтобы заглушить запах неделю не мытого тела, перемещавшегося на верблюде. Ну нет у них воды для омовения. А тебе при ежедневном душе ими пользоваться необходимо.

По крайней мере пахну приятно. Женщины хвалили, и даже некоторые кавалеры.
А ты год назад посл раз мылся, грызь сама отваливается да???

Ну, умоляю, не ездий в автобусах, вы так противны.

Grendel

Плешивенький. Паричок носишь?

Grendel

Сообщение было удалено

Нет, дорогой мой вонючий дед, я на кассе покупаю продукты, как и ты.

Но из-за вас, чаще приходится пользоваться доставками .
Лишний раз твою тошнотворную харю видеть противно.

Grendel
Анфиса Пална

По крайней мере пахну приятно. Женщины хвалили, и даже некоторые кавалеры.
А ты год назад посл раз мылся, грызь сама отваливается да???

Ну, умоляю, не ездий в автобусах, вы так противны.

Насчет приятно это дело вкуса. Далеко не у всех он имеется. Как впрочем и мозги. Ты тут пример эталонный.

Grendel

Насчет приятно это дело вкуса. Далеко не у всех он имеется. Как впрочем и мозги. Ты тут пример эталонный.

Мозги мне старого деда с деменцией ни к чему! Достаточно, чтобы он на киломметр не подходил.
Вы совсем без царя в голове...не понимаете, что за бабушками должны бегать?
Или они вас больно отшили?

Grendel
Анфиса Пална

Нет, дорогой мой вонючий дед, я на кассе покупаю продукты, как и ты.

Но из-за вас, чаще приходится пользоваться доставками .
Лишний раз твою тошнотворную харю видеть противно.

На кассе продукты оплачивают. Кроме конечно презервативов и жевачки. А на дом доставляют все кроме алкоголя. Частенько же тебе приходится с алкашами в очереди стоять. Ну так магазин поменяй. Они в дорогие алкомаркеты не ходят. Там и запах приятнее.

Grendel

Лучше запах духов, чем твоего старческого пота.
Хоть подмышки побрей.
Ты ж совсем позорище

Grendel
Анфиса Пална

Мозги мне старого деда с деменцией ни к чему! Достаточно, чтобы он на киломметр не подходил.
Вы совсем без царя в голове...не понимаете, что за бабушками должны бегать?
Или они вас больно отшили?

Тетя! Ты с Альцгеймером то давно подружилась? Не нервничай ты так! Сосудик лопнет - перейдешь на полное гособеспечения досрочно. А там амбре уж очень ядреное.

Grendel

Тетя! Ты с Альцгеймером то давно подружилась? Не нервничай ты так! Сосудик лопнет - перейдешь на полное гособеспечения досрочно. А там амбре уж очень ядреное.

Ты доиграешься когда я тебя шокером огрею, или яйца отобью, старпер. Другие доржались уже.

Таблетки пей, деда.

И ваще, пшлнах, ...еще тут старпера терпеть🤢🤮🤮🤮🤮🤮

Grendel
Анфиса Пална

Ты доиграешься когда я тебя шокером огрею, или яйца отобью, старпер. Другие доржались уже.

Таблетки пей, деда.

И ваще, пшлнах, ...еще тут старпера терпеть🤢🤮🤮🤮🤮🤮

Я же говорю. Не нервничай! Спокойнее! А то уже пальцы трясутся и пятнами пошла. Лично мне все, что ты можешь сделать - поставить засос на головку. И то если разрешу.

Гость
Анфиса Пална

Вы дедушки нам неинтересны
😊😇

Лавочка обшая, но есть такие, которые единоличники.

Это дружеская беседа, не путать с подкатом.
Наверное девушки думают раз парень сел на общую лавку рядом с ней и начал говорить то,-это обязательно знак симпатии.
А если парень плёночник то, ему вообще вы не интересна как девушка с опытом, а просто поговорить.

Гость
Твоя импотенция

А с чего ты взял,что с тобой хотят говорить только потому,что сидят на лавочке

Ну, не хочет говорить не надо, не велика потеря. Если она мне не ответит что произойдёт?

Гость
Анфиса Пална

У него чсв занебесное.
И упоротый, его обламывают, он снова

Да нет у меня чсв занебесного.
Никто не заставляет вас общаться на лавке; но, и заткнуть меня например: если я с вами заговорю не сможете. Всё что вы можете-это ответить или не отвечать и всё.
Мне например имя девушки не важно когда я на лавке с ней заговариваю, а значит она мне не интересна как девушка.

Гость
Твоя импотенция

Типикал мууужло. Особенно 40+ ,такие вообще считают,что все девки только и ждали его выхода в свет,а теперь "прынц дозрел"😁

Вы там уже нафантазировали. Хотя в действительности мне на таких пох...й.

Гость
Анфиса Пална

Сообщение было удалено

Да нахрен вы такая нужна. Даже имя ваше не спрашиваю.

Гость
Анфиса Пална

Ага, ему бабушка сказала, чтт он красивый.
Рубашку старческую в брючки заправил, брючки в носочки, носочки в сандалики.
Мамашины котлеты сьел, плешивые жирные волосенки причесал...витаминку выпил...и предался фантазиям😁😁😁😁

$Рубашку старческую в брючки заправил, брючки в носочки, носочки в сандалики$
Я так не одеваюсь.
Я смотрю у вас хорошее настроение😃.

Так делает пенсия чаще всего и скуфы +40, я наоборот чаще от них отсаживаюсь. Если в метро еду и девушка садиться я сразу ухожу, тяжело объяснить но не очень приятно сидеть с ними

Рептилоид

Такое делается обычно по пьяни...

Гость

А я люблю когда садятся. Почему бы не пообщаться пару минут?

Гость

Это дружеская беседа, не путать с подкатом.
Наверное девушки думают раз парень сел на общую лавку рядом с ней и начал говорить то,-это обязательно знак симпатии.
А если парень плёночник то, ему вообще вы не интересна как девушка с опытом, а просто поговорить.

Парень, 60 лет?
Вы что курите?

sadwer55

Так делает пенсия чаще всего и скуфы +40, я наоборот чаще от них отсаживаюсь. Если в метро еду и девушка садиться я сразу ухожу, тяжело объяснить но не очень приятно сидеть с ними

Вот и правильно! Эти дауны и тут не понимают

Гость

$Рубашку старческую в брючки заправил, брючки в носочки, носочки в сандалики$
Я так не одеваюсь.
Я смотрю у вас хорошее настроение😃.

Иди лесом, х..й протертый, маразматик!
Вы все страшилы после 40ка!

Гость

Да нахрен вы такая нужна. Даже имя ваше не спрашиваю.

Брешешь старый!
Хотя тебе простительно, склерозник.
Дед, таблы прими!😊😇

sadwer55

Почему скуфы такие уроды и мерзкие?
Им об это никто не говорит?
Они в зеркале себя не видят? Или мамадараХая, у них зеркала нет?🙈

Гость

А я люблю когда садятся. Почему бы не пообщаться пару минут?

Пшлевон ***!
Ч.мо немытое!

Гость

обычно познакомится. либо просто присесть если лавочка большая мест о ведь общественное а не честное.

Гость
Мира

О, это проблема. Я обожаю гулять и часто сажусь отдохнуть на лавочки. И бывает кто то докапывается. Я бешусь ужасно. Почему то одиноко сидящая женщина на скамейке словно зелёный свет для мужиков.
Но я уже приспособилась, одеваюсь очень спортивно и сижу как гопник, ну как пацан. Вот тогда не подходят, боятся.

может просто хотят поседеть. людей много лавочек на всех не хватит если по одному сидеть

Гость
Гость

А тут тогда зачем нюхаешь женщин сидишь? 😄

через экран не воняет

Гость

Ни разу не замечал.

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Уходи с моей темы урод гнилостный!
Ты не понял, козлина??? Я тебя всегда игнорю, смердящий старик!

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Не льсти себе, вонючка! Идиота кусок

Гость

Видимо хотят познакомиться. Вам не надо, а кто то из женщин согласиться познакомиться

Гость

Видимо хотят познакомиться. Вам не надо, а кто то из женщин согласиться познакомиться

Со скуфами никто! Даже старушки на их пенсию не клюют!

Гость

Вы мужиков современных видели? Отстой отстой!

Но гадости мастаки тут писать, и на с.з.
Вживую боятся.

Гость

обычно познакомится. либо просто присесть если лавочка большая мест о ведь общественное а не честное.

Кому лавочка принадлежит? Жэку? Городу?

Гость

Вообще это запретить нужно.
Женщина села на лавочку отдохнуть, понаслаждаться погодой, погулять. И тут подсаживается тупой старпер, хорошо, если разрешения спросит, а есть, кто просто тупо внаглую садится. Так два старпера 30+ недавно подсели, я сразу ушла на другую лавочку.
Неприятно женщинам, когда чужие мужики рядом сидят, от них дерьмом еще воняет и потом.фу
Надо закон создавать, чтобы ограничить мужчин от близкого контакта с женщинами

Гость

Никогда не подсаживался и не собираюсь. А вот наоборот было и не раз. Бывало садились напротив и начинали кривляться, изображая томный вид. Был и такой случай, вечерком пришли с друзьями поиграть в бильярд, там сидели три подружайки и пялились на нас как собаки на кусок мяса. Мы поиграли, пошли дальше в бар, так они узнали где мы и через пол города припёрлись туда, подсели и стали знакомиться. Надо - сама подойдёт, не надо, ну и мне не надо.

Гость

Потому что у нас сидят только бабы

Гость

Вообще это запретить нужно.
Женщина села на лавочку отдохнуть, понаслаждаться погодой, погулять. И тут подсаживается тупой старпер, хорошо, если разрешения спросит, а есть, кто просто тупо внаглую садится. Так два старпера 30+ недавно подсели, я сразу ушла на другую лавочку.
Неприятно женщинам, когда чужие мужики рядом сидят, от них дерьмом еще воняет и потом.фу
Надо закон создавать, чтобы ограничить мужчин от близкого контакта с женщинами

Согласна! А пока закона нет!
Мы со старьем обязаны бороться! Плюнуть в его плешивую харю и шокером долбануть!

Или мы не женщины!

Да что эта старая просрочка с обвисшими яйцами возомнила о себе!
Мне блевать хочется от их пуза, пропитой рожи, вони, желтой сорочки потной.
Подмыхи не бреют, воняют🤢🤮

Какие мужики мерзкие, особливо, после 30ти🤢🤮🤮🤮🤮🤮

Гость

Потому что у нас сидят только бабы

Так ты баба! Мужичонка гнилостный!

Гость
Анфиса Пална

Согласна! А пока закона нет!
Мы со старьем обязаны бороться! Плюнуть в его плешивую харю и шокером долбануть!

Или мы не женщины!

Да что эта старая просрочка с обвисшими яйцами возомнила о себе!
Мне блевать хочется от их пуза, пропитой рожи, вони, желтой сорочки потной.
Подмыхи не бреют, воняют🤢🤮

Какие мужики мерзкие, особливо, после 30ти🤢🤮🤮🤮🤮🤮

Ну да бороться с шокером думаю что вы всем нравитесь и с вами хотят познакомиться ага конечно.
-Девушка который час не подскажите?
- На сука в еб...ло плевок и шокером на сука.

-Девушка, вы обронили деньги
-На сука плевок в рожу козлиную и шокером тебя суку.

-Девушка вызовите скорую.
-На сучара тебе скорую шокером и плевок тебе в рожу

-Девушка
-Получай сучара...

Гость

Ну да бороться с шокером думаю что вы всем нравитесь и с вами хотят познакомиться ага конечно.
-Девушка который час не подскажите?
- На сука в еб...ло плевок и шокером на сука.

-Девушка, вы обронили деньги
-На сука плевок в рожу козлиную и шокером тебя суку.

-Девушка вызовите скорую.
-На сучара тебе скорую шокером и плевок тебе в рожу

-Девушка
-Получай сучара...

Ахаааа! Посмешили😁😊🤣🤣🤣😅👍

Ну вот пьяного, я и откачивала-до приезда скорой.. Когда др бабы и мужики морщились.
Но, не поверите, он был не так противен, и не лез знакомиться😁

😆

И не надо с ними знакомиться - года через 2, когда им внимания будет не хватать, а хвастаться нужно, то сами к Мужчинам будут подходить

Мне такое внимание не нужно, увольте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: