Мужчины , почему Вы подсаживаетесь на лавочке к женщинам?!
Интересны,Ваши ответы😊😇
Типикал мууужло. Особенно 40+ ,такие вообще считают,что все девки только и ждали его выхода в свет,а теперь "прынц дозрел"😁
Ага, ему бабушка сказала, чтт он красивый.
Рубашку старческую в брючки заправил, брючки в носочки, носочки в сандалики.
Мамашины котлеты сьел, плешивые жирные волосенки причесал...витаминку выпил...и предался фантазиям😁😁😁😁
Да ладно! Арабы свои духи делают так, чтобы заглушить запах неделю не мытого тела, перемещавшегося на верблюде. Ну нет у них воды для омовения. А тебе при ежедневном душе ими пользоваться необходимо.
По крайней мере пахну приятно. Женщины хвалили, и даже некоторые кавалеры.
А ты год назад посл раз мылся, грызь сама отваливается да???
Ну, умоляю, не ездий в автобусах, вы так противны.
Сообщение было удалено
Нет, дорогой мой вонючий дед, я на кассе покупаю продукты, как и ты.
Но из-за вас, чаще приходится пользоваться доставками .
Лишний раз твою тошнотворную харю видеть противно.
По крайней мере пахну приятно. Женщины хвалили, и даже некоторые кавалеры.
А ты год назад посл раз мылся, грызь сама отваливается да???
Ну, умоляю, не ездий в автобусах, вы так противны.
Насчет приятно это дело вкуса. Далеко не у всех он имеется. Как впрочем и мозги. Ты тут пример эталонный.
Насчет приятно это дело вкуса. Далеко не у всех он имеется. Как впрочем и мозги. Ты тут пример эталонный.
Мозги мне старого деда с деменцией ни к чему! Достаточно, чтобы он на киломметр не подходил.
Вы совсем без царя в голове...не понимаете, что за бабушками должны бегать?
Или они вас больно отшили?
Нет, дорогой мой вонючий дед, я на кассе покупаю продукты, как и ты.
Но из-за вас, чаще приходится пользоваться доставками .
Лишний раз твою тошнотворную харю видеть противно.
На кассе продукты оплачивают. Кроме конечно презервативов и жевачки. А на дом доставляют все кроме алкоголя. Частенько же тебе приходится с алкашами в очереди стоять. Ну так магазин поменяй. Они в дорогие алкомаркеты не ходят. Там и запах приятнее.
Мозги мне старого деда с деменцией ни к чему! Достаточно, чтобы он на киломметр не подходил.
Вы совсем без царя в голове...не понимаете, что за бабушками должны бегать?
Или они вас больно отшили?
Тетя! Ты с Альцгеймером то давно подружилась? Не нервничай ты так! Сосудик лопнет - перейдешь на полное гособеспечения досрочно. А там амбре уж очень ядреное.
Тетя! Ты с Альцгеймером то давно подружилась? Не нервничай ты так! Сосудик лопнет - перейдешь на полное гособеспечения досрочно. А там амбре уж очень ядреное.
Ты доиграешься когда я тебя шокером огрею, или яйца отобью, старпер. Другие доржались уже.
Таблетки пей, деда.
И ваще, пшлнах, ...еще тут старпера терпеть🤢🤮🤮🤮🤮🤮
Ты доиграешься когда я тебя шокером огрею, или яйца отобью, старпер. Другие доржались уже.
Таблетки пей, деда.
И ваще, пшлнах, ...еще тут старпера терпеть🤢🤮🤮🤮🤮🤮
Я же говорю. Не нервничай! Спокойнее! А то уже пальцы трясутся и пятнами пошла. Лично мне все, что ты можешь сделать - поставить засос на головку. И то если разрешу.
Это дружеская беседа, не путать с подкатом.
Наверное девушки думают раз парень сел на общую лавку рядом с ней и начал говорить то,-это обязательно знак симпатии.
А если парень плёночник то, ему вообще вы не интересна как девушка с опытом, а просто поговорить.
Да нет у меня чсв занебесного.
Никто не заставляет вас общаться на лавке; но, и заткнуть меня например: если я с вами заговорю не сможете. Всё что вы можете-это ответить или не отвечать и всё.
Мне например имя девушки не важно когда я на лавке с ней заговариваю, а значит она мне не интересна как девушка.
Сообщение было удалено
Да нахрен вы такая нужна. Даже имя ваше не спрашиваю.
Ага, ему бабушка сказала, чтт он красивый.
Рубашку старческую в брючки заправил, брючки в носочки, носочки в сандалики.
Мамашины котлеты сьел, плешивые жирные волосенки причесал...витаминку выпил...и предался фантазиям😁😁😁😁
$Рубашку старческую в брючки заправил, брючки в носочки, носочки в сандалики$
Я так не одеваюсь.
Я смотрю у вас хорошее настроение😃.
Так делает пенсия чаще всего и скуфы +40, я наоборот чаще от них отсаживаюсь. Если в метро еду и девушка садиться я сразу ухожу, тяжело объяснить но не очень приятно сидеть с ними
Такое делается обычно по пьяни...
А я люблю когда садятся. Почему бы не пообщаться пару минут?
Так делает пенсия чаще всего и скуфы +40, я наоборот чаще от них отсаживаюсь. Если в метро еду и девушка садиться я сразу ухожу, тяжело объяснить но не очень приятно сидеть с ними
Почему скуфы такие уроды и мерзкие?
Им об это никто не говорит?
Они в зеркале себя не видят? Или мамадараХая, у них зеркала нет?🙈
обычно познакомится. либо просто присесть если лавочка большая мест о ведь общественное а не честное.
О, это проблема. Я обожаю гулять и часто сажусь отдохнуть на лавочки. И бывает кто то докапывается. Я бешусь ужасно. Почему то одиноко сидящая женщина на скамейке словно зелёный свет для мужиков.
Но я уже приспособилась, одеваюсь очень спортивно и сижу как гопник, ну как пацан. Вот тогда не подходят, боятся.
может просто хотят поседеть. людей много лавочек на всех не хватит если по одному сидеть
Ни разу не замечал.
Сообщение было удалено
Уходи с моей темы урод гнилостный!
Ты не понял, козлина??? Я тебя всегда игнорю, смердящий старик!
Сообщение было удалено
Не льсти себе, вонючка! Идиота кусок
Видимо хотят познакомиться. Вам не надо, а кто то из женщин согласиться познакомиться
Вообще это запретить нужно.
Женщина села на лавочку отдохнуть, понаслаждаться погодой, погулять. И тут подсаживается тупой старпер, хорошо, если разрешения спросит, а есть, кто просто тупо внаглую садится. Так два старпера 30+ недавно подсели, я сразу ушла на другую лавочку.
Неприятно женщинам, когда чужие мужики рядом сидят, от них дерьмом еще воняет и потом.фу
Надо закон создавать, чтобы ограничить мужчин от близкого контакта с женщинами
Никогда не подсаживался и не собираюсь. А вот наоборот было и не раз. Бывало садились напротив и начинали кривляться, изображая томный вид. Был и такой случай, вечерком пришли с друзьями поиграть в бильярд, там сидели три подружайки и пялились на нас как собаки на кусок мяса. Мы поиграли, пошли дальше в бар, так они узнали где мы и через пол города припёрлись туда, подсели и стали знакомиться. Надо - сама подойдёт, не надо, ну и мне не надо.
Потому что у нас сидят только бабы
Вообще это запретить нужно.
Женщина села на лавочку отдохнуть, понаслаждаться погодой, погулять. И тут подсаживается тупой старпер, хорошо, если разрешения спросит, а есть, кто просто тупо внаглую садится. Так два старпера 30+ недавно подсели, я сразу ушла на другую лавочку.
Неприятно женщинам, когда чужие мужики рядом сидят, от них дерьмом еще воняет и потом.фу
Надо закон создавать, чтобы ограничить мужчин от близкого контакта с женщинами
Согласна! А пока закона нет!
Мы со старьем обязаны бороться! Плюнуть в его плешивую харю и шокером долбануть!
Или мы не женщины!
Да что эта старая просрочка с обвисшими яйцами возомнила о себе!
Мне блевать хочется от их пуза, пропитой рожи, вони, желтой сорочки потной.
Подмыхи не бреют, воняют🤢🤮
Какие мужики мерзкие, особливо, после 30ти🤢🤮🤮🤮🤮🤮
Согласна! А пока закона нет!
Мы со старьем обязаны бороться! Плюнуть в его плешивую харю и шокером долбануть!
Или мы не женщины!
Да что эта старая просрочка с обвисшими яйцами возомнила о себе!
Мне блевать хочется от их пуза, пропитой рожи, вони, желтой сорочки потной.
Подмыхи не бреют, воняют🤢🤮
Какие мужики мерзкие, особливо, после 30ти🤢🤮🤮🤮🤮🤮
Ну да бороться с шокером думаю что вы всем нравитесь и с вами хотят познакомиться ага конечно.
-Девушка который час не подскажите?
- На сука в еб...ло плевок и шокером на сука.
-Девушка, вы обронили деньги
-На сука плевок в рожу козлиную и шокером тебя суку.
-Девушка вызовите скорую.
-На сучара тебе скорую шокером и плевок тебе в рожу
-Девушка
-Получай сучара...
Ну да бороться с шокером думаю что вы всем нравитесь и с вами хотят познакомиться ага конечно.
-Девушка который час не подскажите?
- На сука в еб...ло плевок и шокером на сука.
-Девушка, вы обронили деньги
-На сука плевок в рожу козлиную и шокером тебя суку.
-Девушка вызовите скорую.
-На сучара тебе скорую шокером и плевок тебе в рожу
-Девушка
-Получай сучара...
Ахаааа! Посмешили😁😊🤣🤣🤣😅👍
Ну вот пьяного, я и откачивала-до приезда скорой.. Когда др бабы и мужики морщились.
Но, не поверите, он был не так противен, и не лез знакомиться😁